Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 марта 2016 10:55

IT.Mail.Ru выберет самых умных и красивых девушек сферы IT

Красота и интеллект совместимы — да еще как! Самых умных и красивых представительниц сферы IT готовится выбрать IT.Mail.Ru: 10 марта стартует конкурс #ITPrincess для девушек, работающих в области высоких технологий.

Принять участие смогут также те, кто пока лишь мечтает попробовать свои силы в IT.

Претенденток на звание лучшей девушки IT-сферы ждут три конкурсных этапа. Как принять участие? На первом этапе (10—27 марта) принимаются заявки от всех желающих. Все, что нужно сделать, — зарегистрироваться на сайте, заполнить анкету и загрузить свою фотографию.

С 28 марта по 13 апреля пройдет второй этап — пользовательское голосование. С его помощью будут отобраны 10 финалисток.

Наконец, третий (и заключительный) шаг — это оценка конкурсанток авторитетным жюри, в него войдут руководитель проекта «Леди Mail.Ru» Елена Володина, вице-президент по организационному развитию Mail.Ru Group Евгений Маликов, генеральный директор L’Oreal Paris в России Анна Чокина, главный редактор Marie Claire Анна Бурашова и руководитель проекта IT.Mail.Ru Елена Хоссейн.

Собеседования, на которых эксперты оценят профессиональные успехи финалисток, пройдут 22 и 23 апреля. В конце месяца будут объявлены имена трех IT-принцесс.

Что ждет победительниц? Участница, занявшая первое место, получит возможность попробовать свои силы в Mail.Ru Group и повысить свой профессиональный уровень, отправившись на конференцию, уроки иностранного языка или программирования. Кроме того, она получит шанс дать интервью известному изданию. Другим обладательницам призовых мест достанутся подарки от организаторов и партнеров конкурса.

Следите за ходом конкурса, генеральным информационным партнером которого является «Леди Mail.Ru», в социальных сетях по хэштегу #ITPrincess!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Буй Моржовый
не знаю где как, у нас самые страшные-айтишки. просто ужос. а самомнение...
СсылкаПожаловаться
Евгений Сергеевич
Конкурс красоты среди секретарш, делопроизводительниц и бухгалтерш, работающих в компаниях по продаже софта и предоставлению ИТ-услуг.
СсылкаПожаловаться
Eva
По-моему отличный конкурс! и отличный главный приз!
СсылкаПожаловаться
Iriskina
профессионалам в области IT просто некогда заниматься этим. Иностранный язык (английский) - это базовое условие работы в этой професии. Профессиональные же компетенции может оценивать профессионалы в области IT, т.е. не один человек (во избежание субьективного суждения)
СсылкаПожаловаться
Марианна
У меня даже нет времени сделать фото, айтишникам не когда!
СсылкаПожаловаться
Kati
Да ладно)) Есть у нас, айтишниц, время и на фитнесс и на моду)) Я вот приму участие, почему нет))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот в такое позднее время! Вот в такое позднее время! Я ему не сдавала кухню, а только комнату, что за наглость. Я даже не могу (извини за подробность) в туалет сходить, рядом с кухней находится. Это...
1283
Жила с мужчиной, расписаться не успели, прожили вместе мало. После его смерти сняла приличную сумму с его зарплатной карты. Сейчас его сын требует вернуть деньги, или грозит полицией... Как лучше...
521
Поговорил вчера вечером с родителями бж и бж, они пытались что то там бурчать о том что ребенку комфортнее на старом месте,где он привык жить,предложил ребенка оставляет жить со мной,она три раза в...
327
очень часто слышу о духовности. о духовном развитии. о том что духовность нынче никуда не годится. в общем слово это у всех на слуху. ну объясните мне наконец, что это такое и с чем его едят...
324
Вопрос в заголовке. А у меня Ира
295
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru