Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 апреля 2016 13:07

Как живет первая девушка-блогер, которая стала миллионером (фото)

Кристина Базан заработала состояние всего за пять лет.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Уверены, что разбогатеть, выкладывая свои фото в Сети, невозможно? Тогда наша новость вас удивит! 22-летняя Кристина Базан из Швейцарии официально стала первым блогером-миллионером.

Несмотря на свой юный возраст, Кристина уже может похвастаться целой армией фанатов, авторитетом в модном бизнесе и даже своим фото на обложке португальского Vogue. Мы полистали Instagram девушки и выяснили, как она сегодня живет.

Кристина Базан прославилась как основательница и лицо блога о моде под названием Kayture. Создала его девушка пять лет назад вместе с фотографом Джеймсом Шардоном: он снимал ее в разных стильных образах. По словам самой Базан, ради карьеры блогера ей даже пришлось бросить учебу! Вероятно, не зря: Forbes поместил ее недавно в список самых богатых людей мира в возрасте до 30 лет.

Сейчас в Instagram девушки, на который подписано более 2,3 миллиона человек, можно найти в основном модельные съемки, которым она себя в итоге почти полностью посвятила.

Благодаря постоянным фотосессиям, проходящим в разных концах земного шара, Кристина регулярно путешествует. В ее фотоблоге снимки из Милана сменяются панорамами Парижа, Санта-Моники, Лос-Анджелеса…

У девушки, впрочем, по ее словам, полно амбиций, которые не ограничиваются миром моды и путешествиями. «Я подумываю о том, чтобы стать дизайнером интерьеров или писателем. Или, может быть, художником», — приводит слова Кристины Daily Mail.

Базан, которая смело делится с читателями своего Instagram не только модными фото, но и «сонными» селфи, снимками завтраков и посиделок с друзьями, говорит, что ей не нравится слово «блогер»: «Оно немного принижает заслуги. Каждый может нажать кнопку в Интернете и завести блог. Но нужно приложить куда больше усилий, чтобы заявить о себе в индустрии, создать что-то, что будет вдохновлять людей на то, чтобы поменять их восприятие».

Кристина рада показывать своим примером, что можно добиться многого в жизни своими силами. «Я не из богатой семьи. Я пример того, что можно, начав с нуля, достичь чего-то очень крутого. Это вселяет надежду многим девушкам», говорит она.

Интересно, что Базан родилась в Минске и только потом переехала с родителями в Женеву.

Больше фото смотрите в нашей галерее!

Кстати, ранее мы писали о том, как живет самая юная миллиардерша мира, а также о буднях состоятельных наследниц вроде Пэрис Хилтон.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
67
Ганчина Мамадчанова
Девочка классно выглядит супер-пупер. Хороший вкус ,стильно и модно! Белая зависть.Где ж моя молодость.
СсылкаПожаловаться
Варя
В ответ на комментарий от Nursaule Sagidolda
Nursaule Sagidolda
Тоже открыла сайт. Называется "ВКУС ЖИЗНИ". Ищу хороших журналистов. Талантливых начинающих писателей. Если что свяжитесь со мной. :)
СсылкаПожаловаться
Нашли хороших писателей?
СсылкаПожаловаться
n.nb@mail.ru
Ну, надо с чего то начинать. Те кто стремиться- что то делают, кто ленится-у того всегда какие то преграды, так что пробуйте, может быть, и Вы станете миллионером! Все возможно, только договор с дьяволом не подписывайте, больше к Богу обращайтесь за советом и поддержкой!
СсылкаПожаловаться
Марина Неделько
А зарабатывает-то она чем? Я не понимаю... ну завёл ты страничку, ну выкладываешь фото... от куда деньги?
СсылкаПожаловаться
kakha butskhrikidze
да посмотрите по внимательнее ))) там есть и адрес електронной почты !
СсылкаПожаловаться
Зоська Галина Козлова
Девочка, мила, действительно. Но вряд ли ей есть, что сказать людям... Рекламный ход! Эта девочка делает карьеру фотомодели под видом блогера, только и всего. Об этом и говорит ее основное занятие, модельный бизнес. Все просто. Мнение Мизантропа и некоторых других, обосновано! В модельный бизнес ей просто так не пробиться, там "все схвачено". А спонсоры придумали очень не плохой ход - блогер...Простая девочка, да еще и из какой то славянской страны, Белоруссии...почти как с Украины - экзотика, надо помочь, пожалеть. Спонсоры у нее, крутые! Об этом говорят ее многочисленные наряды, профессиональные фотографы, поездки в разные концы земного шара...Даже милое платьице на ней, сделано руками очень талантливого профессионала. Вещь, уникальная, ручной работы. Не в супермаркете же она его купила? И не сама его сделала, при таком образе жизни.(Я сама, как мы почти все, в годы моей молодости, шила. Делала даже "ришелье", знаю о чем говорю...) А снимки завтраков, посиделки с друзьями, кошечки, собачки и тому подобное, это ее. Только в инете, оно называется, "Ванильные сопли". И это может быть интересно только близким друзьям. А на друзьях, миллиона не заработаешь!
СсылкаПожаловаться
Carleone Vito
просто ерунда
СсылкаПожаловаться
Оксана Горбань
Вспомнился анекдот "- Как Вы стали миллионером? - Ну я купил за рубль, продал за 2. -А потом? - А потом умер мой дедушка и оставил мне наследство в 1 млн руб "
СсылкаПожаловаться
Ириша
Не надо вводить людей в заблуждение. Девушка стала известна благодаря своему блогу, но стала миллионершей благодаря тому, что её заметили модельные агентства. Так что свои деньги она зарабатывает благодаря модельному бизнесу.
СсылкаПожаловаться
Ксения пупкина
блоггер с самыми жирными коленками) фотограф очень старается выбрать рукурсы, где этого не видно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Для кого то может показаться не серьезно, но для меня - это крах! Крах всего во что я верила. У меня строгое воспитание и блуд для меня, был чем то из передачи "Пусть говорят", не более...
1204
Невестка
Аноним
Сын учился на 3 курсе, когда я уехала жить в другой город. Оставила ему двушку упакованную и платила за нее. И все. Жил на стипуху и репетиторствовал. Завелась тем не менее там девица. Приезжаю...
506
Мне 32 года, у меня есть муж, ему 38 лет, мы любим друг друга и планируем жить вместе, у нас у обоих это первый брак. Но помогите, это прям проблема, моя мама. Ей 60 лет, она на пенсии, не работает...
354
Назвала так кратко эту тему. Ну можно еще сказать мужская меркантильность как сейчас модно называть. Просто накипело, сил нет. Такие мужики пошли это атас. Среди моих знакомых есть такой - без...
313
Ситуация банальна, любовница женатого мужчины. Люблю его очень, а его разрывает на части, потому что там маленький ребёнок. Уехала на неделю, вернулась, а он сказал, что не знает больше, любит или...
293
У нас вчера был дурдом. Мой сын нам рассказывал, до чего доводит алкоголь. Учитель по немецкому пришла в школу пьяная в стельку, не ногах стоять не могла, волосы были в разные стороны, путала номера...
225
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru