Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 апреля 2016 6:23

Летние платья 2016: самые модные и красивые

Платья с нежными полевыми цветами, в разноцветную полоску или похожие на ночные сорочки — в 2016 году в моде совершенно разные варианты. Есть из чего выбрать!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

С открытыми плечами

Обнаженные плечи — это очень женственно и нежно. И не важно, будут ли оголены оба ваших плеча или только одно — акцент на плечи должен быть! Обратите внимание на такие фасоны платьев, как бандо и бюстье — они только кажутся откровенными, но благодаря строгому силуэту будут уместны даже в офисе. Очень популярны этим летом платья-фартуки и платья с приспущенными плечами или с вырезами на плечах. 

Слева направо: Alexander McQueen, Altuzarra, Cecilie Copenhagen, I AM Studio, Temperley London. Цены по запросу.
Максимально актуально выглядят платья с открытыми плечами в сочетании с длинными рукавами. Они могут быть как прямыми, так и расклешенными. Если хочется сделать образ еще более женственным, то я советую открывать шею и, соответственно, носить собранные волосы
Дарья Самковичглавный дизайнер и основатель I AM Studio

Цветочный принт

Слева направо: Dolce&Gabbana, Dolce & Gabbana, Stella McCartney, Giambattista Valli, REDValentino. Цены по запросу.

Летом без цветочных принтов никуда. Два остромодных варианта — крупные красные цветы или нежные полевые. Особенно мило смотрится скромная цветочная отделка.

Платья-сорочки

Все новое это хорошо забытое старое: как и в 90-е, выходить в свет в комбинациях стало опять хорошим тоном.  Сдержанность образу придадут надетые поверх платья джинсовая куртка или белый жакет.

Слева направо: Christopher Kane, Jonathan Simkhai', Calvin Klein Collection's. Цены по запросу.
​В зависимости от обуви и аксессуаров платье-комбинация идеально подойдет и для дневного образа, и для похода на вечернее мероприятие.
Дарья Самковичглавный дизайнер и основатель I AM Studio

Кружевные

Слева направо: Gucci, Elie Saab, Self-Portrait, H&M, H&M. Цены по запросу.

Полностью кружевное платье или с едва заметными кружевными вставками, не оставляющее простора фантазии или с «целомудренной» подкладкой — решайте сами.

Звериные принты и рисунки

Слева направо: Vix,Diane von Furstenberg, Valentino, Junya Watanabe, Saint Laurent. Цены по запросу.

Анималистичные принты — леопард, змея, зебра — по-прежнему в моде. Новинка — изображение на платьях самих животных. Оказывается, львы и слоны «логичны» не только для свитшотов и футболок!

Микс полосок

Полоска в 2016 году совершенно точно потеснила клетку. И забудьте про морской стиль — он остался в прошлом. Это лето будет ярким: в моде микс разноцветных полосок.

Слева направо: APIECE APART, Tanya Taylor, Emilio Pucci, I AM Studio, LANVIN. Цены по запросу.
Платья в полоску самой разной ширины и самых разных цветовых сочетаний лучше всего носить с однотонной обувью, но при этом с яркой сумкой, цвет которой будет перекликаться с одной из полосок.
Дарья Самковичглавный дизайнер и основатель I AM Studio

Оборки

Слева направо: Dsquared2, Peter Pilotto, Sonia Rykiel, Victoria/Victoria Beckham, MSGM. Цены по запросу.

В тренде не мелкие, а средние и крупные (и даже очень крупные) воланы. И необязательно их должно быть много: даже один волан (как вариант — большой бант) придаст дополнительную пышность.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
30
snegina
Согласна! Ничего интересного!
СсылкаПожаловаться
полина Речкина
Мне понравились, хорошие платишки.
СсылкаПожаловаться
Гульжан Берекполова
ничего удивительного. может быть удобно носить но только на даче.
СсылкаПожаловаться
Рыженькая
платья-сорочки - тихий ужассс... - неужели так быстро отрезвели. ведь совсем недавно пищали от восторга((((
СсылкаПожаловаться
Светлана Тан
Все что было модно прошлым летом. Открытые, плечи, цветочный принт, полоска. Как это возможно что за год ничего не поменялось?
СсылкаПожаловаться
Rbv Akkf
ничего более уродского не видела.....
СсылкаПожаловаться
Сашико!))
ужас
СсылкаПожаловаться
lena.levkovich.69@mail.ru
Вернулась мода наших мам, скоро придёт очередь моде наших бабушек! Ничего нового придумать не могут, повторение моды по кругу!!
СсылкаПожаловаться
Stella Kostanzo
в основном, каждый одевается по своим вкусам и возможностям и получается как всегда, королеа...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Баллах
В ответ на комментарий от lena.levkovich.69@mail.ru
lena.levkovich.69@mail.ru
Вернулась мода наших мам, скоро придёт очередь моде наших бабушек! Ничего нового придумать не могут, повторение моды по кругу!!
СсылкаПожаловаться
У нас намного красивее платья были, чем в этой подборке, а у наших мам вообще были вещи - просто мечта!!!Тогда синтетики еще не было, все ткани натуральные, а качество и цвета - загляденье! У моей мамы долго лежали ее молодежные наряды, сейчас вспоминаю и жалею, что ничего не оставили, кстати, сейчас как раз повторяется мода не только мам, но и бабушек тоже!!!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
453
Меня схватила свекровь. Напала так сказать. Со мной не справилась, была отшвырнута в сторону. Подбежал свекор начал колошматить. Я ушла в другую комнату, он снова прискакал и надавал хоть я и была с...
286
Четыре года встречи раз в неделю... Ни о каком совместном проживании речи нет с его стороны. Уже и вопросы прямые задавала и истерила,и на фиг посылала. Хватает меня на неделю,потом опять все заново...
254
Наша семья (мой муж, я и взрослые сыновья) живем уже больше тридцати лет в доме, в котором все друг друга знают не по одному десятку лет. Муж мой живет еще больше - с 8 лет. Его родители давно...
200
а ведь "королевишны" довольно туповаты. Они потому и мнят себя центром Вселенной от собственной глупости. Или не права?
199
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru