Роза Сябитова трогательно поздравила дочку с 23-летием (фото)

Главная сваха страны уверена: она отличная мать.

54-летняя Роза Сябитова — не только знаменитая сваха и ведущая программы «Давай поженимся», но и мама двоих взрослых детей, Дениса и Ксении. 15 апреля дочка Розы отмечает день рождения — в честь чего телеведущая поделилась архивными фото и показала, как сегодня выглядит ее наследница.

«Как быстро выросла моя малышка! Я так люблю тебя, горжусь тобой. Будь здорова и счастлива», — написала в Instagram Сябитова.

Контент недоступен

Сваха также показала фото своего взрослого сына и призналась, что считает себя очень хорошей матерью.

«Перебирала фотографии детей и осознала, какая я счастливая и прекрасная мать! Только сейчас понимаю, что смогла сделать для своей семьи! Не хочу быть сегодня скромной. Я горжусь собой, так как подняла одна детей, дала им хорошее образование, воспитала достойными людьми! И мои дети гордятся мною. Это и есть основа любой семьи!» — поделилась с поклонниками Роза.

Контент недоступен

Отметим, что Ксении исполнилось 23 года. В прошлом году девушка вышла замуж. По слухам, торжество обошлось Сябитовой в сотни миллионов рублей.

Денис и Ксения родились в первом браке Розы Сябитовой. Их отец умер от инфаркта, телеведущая после его смерти осталась одна с двумя детьми на руках.

Больше фото смотрите в галерее!