73-летняя женщина сфотографировалась в купальнике и доказала, что любой возраст прекрасен

Нора стала настоящей звездой Сети.

Если вы считаете, что женщина с течением лет должна начинать одеваться скромнее, то вы ошибаетесь! 73-летняя жительница Лондона Нора снялась в откровенной фотосессии, чтобы доказать женщинам, что их тело может быть привлекательным в любом возрасте.

Оказывается, до этой съемки Нора никогда не чувствовала себя привлекательной: даже в юном возрасте она стеснялась своих форм. Но фотограф Эмили Стейн показала ей ее тело с другой стороны.

Нора в купальнике
Нора в купальнике

Во время просмотра своих ранних фотографий Нора сказала Эмили: «Смотри, я же совсем обычная», — пишет портал Daily Mail. На что фотограф ответила: нет, Нора одна такая во всем мире, она уникальна и прекрасна.

Серия фотографий, которую сделали Нора и Эмили, называется «Привет, я Нора» и доказывает, что модель является особенной и ни на кого не похожей женщиной. Другая идея фотосессии состоит в том, что в любом возрасте можно быть красивой и привлекательной. Для съемки было создано несколько ярких образов для Норы: так, она перевоплотилась в гламурную особу и простую домохозяйку.

Напомним, недавно мы писали о 90-летней женщине в бикини, чье фото тоже стало настоящим интернет-хитом.

Посмотреть больше фотографий вы можете в нашей галерее.

Фото: emilystein.co.uk