Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 апреля 2016 12:29

СМИ считают, что Елизавета II отречется от престола в пользу принца Уильяма

Зарубежная пресса уверена, что Кейт Миддлтон и принц Уильям скоро станут... править Англией.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В СМИ появились слухи о том, что британская королева Елизавета II, которая 21 апреля отметит 90-летие, якобы хочет... отречься от престола. Причем оставить свой «пост» она намерена, дескать, вовсе не сыну, принцу Чарльзу, а внуку, принцу Уильяму, и его супруге Кейт Миддлтон.

Королева Елизавета II 21 апреля отметит 90-летие

Таблоид Globe выпустил материал, в котором утверждается, будто королева Елизавета собирается сделать официальное заявление о передаче престола внуку и его жене в июне, после окончания празднований, посвященных ее 90-летию.

Сын Елизаветы, Чарльз, по сообщению издания, не станет монархом, хотя он находится первым в очереди на престол. Королева, дескать, намерена сделать все, чтобы Чарльз и его супруга Камилла Паркер-Боулз никогда не правили государством. Во-первых, Елизавета испытывает неприязнь к Камилле, во-вторых, в марте некий бизнесмен из Австралии Саймон Даранте-Дэй заявил, что является внебрачным сыном Чарльза и его жены, с которой он, как известно, встречался еще во время брака с принцессой Дианой, матерью Уильяма.

Камилла Паркер-Боулз и принц Чарльз

Таблоид утверждает, что подготовка к коронации Кейт и Уильяма уже началась, состоится торжественное событие 31 августа, в 20-ю годовщину смерти принцессы Дианы.

Отметим, впрочем, что, согласно традициям британской монархии (а англичане, как известно, люди более чем консервативные!), наследовать престол после Елизаветы может только Чарльз.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Причем Камилла никогда не сможет стать королевой (как, впрочем, и Кейт Миддлтон!): если принц Чарльз окажется монархом, она будет носить титул принцессы-консорта.

Соответственно, о коронации Кейт Миддлтон тоже говорить странно — даже если принц Уильям станет королем, герцогиня окажется в таком случае принцессой-консортом.

Супруг королевы Елизаветы II, например, тоже не является королем: Филиппу после коронации супруги был присвоен титул принца-консорта (хотя он его не принял). Через несколько лет после восшествия Елизаветы на престол Филипп получил «простой» титул принца, который обычно присваивается наследникам короля.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
12
Елена Лысенко
Было бы здорово, если бы получилось так, как хочет королева.
СсылкаПожаловаться
Alyona Anisimkina
Категорически не воспринимаю Чарльза с его "любовью все жизни" - старым ботинком Камилой. Была бы оооочень рада, если Елизавета отречется от трона в пользу Уильяма и Кейт - прекрасная пара и пример для многих
СсылкаПожаловаться
Kislinka Aaaaaaa
Ни от чего она не отречется. Все это глупости мне кажется.
СсылкаПожаловаться
эльза лапина
прелестница Кейт достойна быть женой монарха.
СсылкаПожаловаться
Shadow
Хороший выбор наследников, если так.
СсылкаПожаловаться
Ира Че
90 лет- это не шутки, конечно.Вполне возможно отречение Елизавета в чью-то пользу.Популярность Вильяма и Кейт в народе очевидна, непопулярность пары Чарлз&Камилла тоже.Если это что-то значит...
СсылкаПожаловаться
Лёля
Может Чарльзу с Камиллой это и не нужно особо. А из Уильяма получится хороший король,думаю.
СсылкаПожаловаться
Лариса Афанасьева
не умеют англичане одеваться
СсылкаПожаловаться
BULLETPROVE
Обычная английская уродливая телка. Такая-же,как и вся королевская семья. Одни уроды и лошади
СсылкаПожаловаться
Игорь Шамшеев
Вполне вероятно. Ведь ходили же слухи, что принц Чарльз принял православие. А в этом случае он не может быть королем. Про его помощь Афону все давно знают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Правила: писать только о человеке сверху. Надо написать что-нибуть не оскорбительное о человеке сверху, можно комплимент, признание в любви, самое главное без оскорблений!!!!!!! ))))))))
320
Расскажу все с самого начала, т.к. совсем не с кем посоветоваться. Мне 27 лет, разведена, есть дочь 6 лет. Высшее образование, работаю. Получаю чуть выше среднего, но в Севастополе беда с зп, многие...
299
Слышала от некоторых, что они "однолюбы" , любили, любят и будут любить человека до конца дней своих. И всегда, предмет любви женат или замужем за другим. По моему, это некое психическое...
285
Уже месяц
Аноним
Встречаюсь с девушкой месяц,а она на все мои поползновения к интиму меня отталкивает.зачем тогда встречается?
254
Женщины, именно в этой теме вы можете поделиться с мужчинами правдой, при каких обстоятельствах вы готовы на измену? Начну первый: если в отношениях становится скучно, я уверен, что потенциально...
239
Мне почти 30. Дата развода назначена, у нотариуса всё поделили. Вопрос: мужчины, буду ли я для вас привлекательна для длительных отношений? Плюсы: - готовлю разнообразно, вкусно; - голова не болит...
229
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru