Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая 2016 16:00

Канны 2016: 10 лучших платьев фестиваля

Вчера состоялась торжественная церемония закрытия 69-го Каннского кинофестиваля. Вспоминаем самые красивые платья этого года.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Белла Хадид в Alexandre Vauthier

Красавица Белла Хадид сделала ставку на изумительное платье алого цвета от Alexandre Vauthier и определенно не прогадала. Весь мир восхищался ее точеной фигурой.

Амаль Клуни в Atelier Versace

Супруга Джорджа Клуни Амаль Клуни блистала в объективах фотографов в платье нежного желтого цвета от Atelier Versace. Длинный шлейф ее прекрасного наряда еще долго будет стоять перед глазами.

Клеманс Поэзи в Chanel

Для церемонии закрытия актриса Клеманс Поэзи выбрала короткое «маковое» платье от Chanel. В этом образе она похожа на лесную фею.

Лили-Роуз Депп в Chanel

Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа, юная Лили-Роуз буквально сияла молодостью и красотой (еще бы, с такими-то генами). Муза Карла Лагерфельда выбрала нежное платье от Chanel. Кстати, 69-й Каннский фестиваль был для Лили-Роуз первым.    

Блейк Лайвли в Versace

Женственные формы, копна золотых волос, ослепительная улыбка. Актриса Блейк Лайвли смотрелась великолепно в платье от Versаce.

  Виктория Бекхэм в Victoria Beckham

Кто сказал, что на торжественное мероприятие нужно обязательно приходить в платье в пол? Виктория Бекхэм выбирает строгий комбинезон и собирает все взгляды и вспышки камер. 

Эль Фаннинг в Zuhair Murad

От утонченной Эль Фаннинг невозможно отвести глаз в принципе. Она прекрасна даже в спортивных штанах и худи. Что уж говорить об актрисе в этом расшитом цветами платье от дизайнера Zuhair Murad. 

Джессика Честейн в Alexander Mcqueen

Джессика Честейн — одна из наших фавориток в этом году. Актриса каждый день поражала своими невероятными нарядами: то желтым платьем в античном стиле от Armani, то синим от Prada. Но ее лучший выбор — определенно этот шедевр от Alexander Mcqueen.  

Петра Немкова в Georges Chakra 

Еще одно красное платье, при взгляде на которое теряешь дыхание. Модель Петра Немкова ослепляла красотой в платье от ливанского дизайнера Georges Chakra.

Кирстен Данст в Valentino 

Строгая прическа и макияж, минимум украшений. К чему нагружать образ излишними деталями, когда платье само по себе является произведением искусства. Платье Кирстен Данст от Valentino на церемонии закрытия — одно из самых красивых за все дни фестиваля.   

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
20
школа
неужели если оденутся поскромнее думают не понравятся
СсылкаПожаловаться
Воробьева Наталья Викторовна
У Беллы красивое платье? Не смешите. Честейн, Фаннинг, Клуни и немкова - согласна, красивые платья и образы в целом.
СсылкаПожаловаться
AJT DMW
Кто все эти люди??
СсылкаПожаловаться
Цунами
а что же Белла Хадид не пришла голая?
СсылкаПожаловаться
Ирэн
Пера Немкова- самая красивая, очень женственная!
СсылкаПожаловаться
сабина шарифова
Бекхэм этот комбез уже где то одевала
СсылкаПожаловаться
Елена Шипина
Кеманс Поэзи-лесная фея? Не смешите! Эль Фаннинг-это да, это фея. А Поэзи...Баба-Яга краше...
СсылкаПожаловаться
Аустерлиц Моей Жизни
терпеть не могу эту ворону амаль
СсылкаПожаловаться
Анастасия
Цвет платья Амаль Клуни совершенно ни ее! Толи она тут лишняя толи платье.
СсылкаПожаловаться
Анастасия
больше всего понравились платья от Шанель.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Что имею. Сын есть. Развелась с мужем, есть мужчина, любим друг друга, сначала встречались, с сентября живем вместе. У него дом за городом, но живем в городе, я снимаю квартиру в городе из-за школы...
725
Всем салют! Объясните мне женскую логику, у меня весь мозг кипит. Встречался с девушкой год (на тот момент была студенткой старших курсов) потом она забеременела, сыграли свадьбу. После защиты...
313
Прочитала на форуме воспоминания о советской жизни и захотелось обменяться мнением. Я 20 лет назад переехала из Казахстана в Германию. Германию люблю за мамину старость, Казахстан люблю как родину, в...
262
Западная модель эгоизма в России не приемлема. За несколько войн, революций и прочих заварух коренное население сильно поредело. Поэтому спрос с женщины должен быть жестким, почему она не выполняет...
247
Создается впечатление, что многие теряют связь между виртуалом и реалом, ссылаясь на обычную болталку. Но признайтесь, в сети, Вы гораздо себя лучше чувствуете и свободнее, наглее, изворотливее...
226
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru