Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
24 июня 2016

Духи «Марфа», скраб с ароматом пиона и еще три новинки недели

Редакция «Леди Mail.Ru» протестировала десятки косметических новинок и вынесла свой вердикт. Пять самых интересных средств недели — в нашем обзоре.

Аромат Marfa, Memo Paris

Во время загрузки произошла ошибка.

Настя Данилюк, фоторедактор

Название аромат получил в честь городка Марфа в пустыне в штате Техас. В 1880-м это была водная заправочная станция для железной дороги. А в 1970-х город стал центром современного искусства, где распустились скульптуры-цветы из металла и пластика с неоновыми бутонами. Этот пейзаж так впечатлил основательницу марки Memo Клару Моллой, что она придумала духи с ярким, насыщенным запахом — с нотами туберозы, агавы, мандарина и ванили. Сначала он кажется мягким сладко-сливочным, но уже через полчаса заявляет о себе в полную силу. Держится стойко, напоминает о себе с каждым движением руки. На мой взгляд, аромат совсем не летний, в душном транспорте и дорожных пробках он слишком активно дает о себе знать. Вернусь к нему осенью.

Компактный тональный крем Double Wear Makeup To Go Liquid Compact, Estee Lauder

Во время загрузки произошла ошибка.

Юлия Арбатская, редактор рубрики «Психология»

Тональный крем в упаковке, как у компактной пудры, и спонжем в комплекте — это как минимум необычно. Текстура жидкая, пахнет приятно, наносится легко, на коже почти неощутима, что отлично для жаркой погоды. Покрытие неплотное, пигментные пятна, покраснения, расширенные сосуды не замаскирует.

Производитель обещает три суперэффекта: сияние, увлажнение, разглаживание. Кожа и правда начинает сиять, выглядит увлажненной. Не исключаю, что состояние сухой кожи с сеточкой мелких морщин тоже улучшилось бы, но у меня другой тип кожи, и проверить не получится. 

Коллагеновые маски для век «2 в 1» Procell Eye, Medskin Solutions

Во время загрузки произошла ошибка.

Марина Сютаева, бьюти-редактор

В упаковке с патчами для век 5 блистеров, в каждом по 2 секции. С силой нажимаешь на «окошко» с жидкостью, и она выдавливается в секцию с маской. Как только ткань пропиталась, патчи можно поместить под глаза. 15 минут — и формула с коллагеном и гиалуроновой кислотой делает круги под глазами светлее, мелкие морщинки менее заметными, кожу более упругой. А самое приятное то, что эти патчи плотно прилегают к коже и в отличие от гидрогелевых не сползают на щеки. То есть от привычных дел ради нанесения маски можно не отрываться. 

Гель-скраб для лица Pivoine Sublime 2 в 1, L’Occitane

Во время загрузки произошла ошибка.

Севиль Шайхиева, бренд-менеджер

Гель-скраб c экстрактом пиона — прозрачный, не слишком жидкий, с мелкими розовыми абразивными частицами. Следуя инструкции, я нанесла его сначала на сухую кожу, избегая зоны вокруг глаз, помассировала круговыми движениями, добавила воды, еще помассировала и смыла. Скраб нежно очистил кожу и наполнил ее влагой, а еще слегка осветлил кожу. В следующий раз я оставила скраб на лице на 3 минуты, как маску, ощущения были еще приятнее, а кожа выглядела еще лучше.  Летом буду использовать 1 раз в 10 дней, а осенью чаще. Расход небольшой, тюбика хватит месяца на четыре.

Восстанавливающая маска для волос Deep Repair Hair Masque, Nioxin

Во время загрузки произошла ошибка.

Надежда Сокирская, главный редактор

Эта маска для глубокого восстановления подходит всем типам волос, но могу предположить, что особенно она понравится обладательницам окрашенных, поврежденных волос с пористой структурой. Порадовало, что не нужно никаких танцев с бубнами, как это бывает с другими профессиональными средствами. Тут все просто: небольшое количество нанести после мытья головы на 3—5 минут. Результат виден сразу: мои жесткие, слегка вьющиеся волосы разгладились, стали более эластичными и послушными, легко поддались укладке. Очень надеюсь, что эффект накопительный.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Елена Елистратова
Захотелось попробовать скрабик от Локситан и маску от Ниоксин))Спасибо за статью.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Всем трям! У меня один вопрос! Где в Москве сейчас знакомятся (опустим иностранцев по поводу ЧМ). О себе, 37 лет, жилье и авто есть, дочка есть от первого брака, 12 лет, работаю, стройная, вкусно...
427
Больные дети
бред какой-то
Ай эм сори, но накипело, после сегодняшних тем про топление котят и детей с отклонениями в развитии. Хотелось бы спросить тех дам, так категорично настроенных на то, что дети имеющие проблемы в...
426
У неё трое детей. У средней дочери синдром дауна, у младшего сильные задержки в развитии. Старшей дочери сейчас 14 лет. У них, понятное дело, большие материальные проблемы: сестра на работу так и не...
397
Общались с мамой жениха, речь зашла о животных и тут она начинает рассказывать, что топила котят. А люблю животных и была немного в шоке. Я сказала ей об этом и мы немного поздорили. А как вы...
273
Если будете писать про похудение-уже худею, а что еще изменить?На сколько лет реально выгляжу?
272
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru