Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
21 июля 2016

Шнуров и Шарапова оказались самыми богатыми российскими звездами

Кто вошел в список главных российских знаменитостей по версии Forbes? Журнал опубликовал традиционный рейтинг звезд, за год заработавших наиболее крупные суммы. В первую десятку вошли Мария Шарапова, Григорий Лепс, Сергей Шнуров, Земфира, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Наталья Водянова.

Мария Шарапова

Теннисистка Мария Шарапова, несмотря на то что из-за допингового скандала от сотрудничества с ней отказались многие бренды, оставила далеко позади других российских селебрити: за год она заработала 21,9 миллиона долларов. На втором месте в рейтинге оказался еще один спортсмен, хоккеист Александр Овечкин (12,1 миллиона). А почетное третье место досталось Сергею Шнурову (11 миллионов).

Во время загрузки произошла ошибка.
Сергей Шнуров

Forbes изучил также количество упоминаний звезд в СМИ и запросы о них в Яндексе. По упоминаниям лидируют Мария Шарапова, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, по запросам — Григорий Лепс, Егор Крид, Сергей Шнуров.

По совокупности всех трех показателей (доходы, упоминания в СМИ, количество запросов в Яндексе) издание составило обобщенный рейтинг, который возглавила Мария Шарапова. За ней идут Григорий Лепс и Сергей Шнуров.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Соц опрос))) Зачем вам нужен муж?) Если отбросить эмоциональную составляющую (любовь). Спасибо за участие))))
766
Девочки, у кого 41 размер ноги? Где покупаете модельную обувь кожаную или на каких сайтах заказываете может. Запарилась искать.
748
моя дочь 18 лет, любит парня и собираеться за него замуж,мы с мужем категорически против(он не подходит по соц.стасусу ,слишком молод,без профессии)думаем что это ветер в голове у них,а не...
349
Вызывают подозрение такие мужчины. Что-то с ними не так. Зрелый состоявшийся нормальный мужчина хочет проводить время и сжимать в объятьях ровесницу. Я так думаю а вы?
300
Нам космические инженеры не нужны. Мы ищем установщиков программного обеспечения. Ношу резюме в Технополис GS г. Гусев с времён когда они ещё в центре города сидели (2009?), на заводе. Но инженер...
253
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди