Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
4 августа 2016

Уличный повар из Сингапура получил звезду Мишлен

История повара и владельца закусочной из Сингапура стала настоящей сенсацией в Сети. Все дело в том, что Чан Хон Мен, который готовит еду уже 35 лет, стал вторым уличным торговцем в истории, получившим самую знаменитую и высокую кулинарную награду — звезду Мишлен.

Во время загрузки произошла ошибка.

Палатка Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle в Сингапуре пользуется бешеной популярностью. Каждое утро люди выстраиваются в длинную очередь, чтобы полакомиться лапшой с курицей, приготовленной по специальному рецепту, пишет The Guardian. Шеф-повар из Гонконга, у которого в свое время учился готовить Чан Хон Мен, однажды сказал ему: «Самое большое, чего ты можешь достичь, — попасть в гид Мишлена». Теперь это случилось!

Во время загрузки произошла ошибка.

Как рассказал уличный торговец, однажды к нему пришли представители Мишлена и позвали на церемонию награждения. На удивленный вопрос повара о том, как уличная забегаловка могла стать обладательницей звезды, они ответили, что оценивают не место, а еду.

Во время загрузки произошла ошибка.

Несмотря на престижную награду, Чан Хон Мен не собирается поднимать цены на свои блюда. Кстати, цены в закусочной более чем приемлемые: от двух с половиной сингапурских долларов (примерно 120 рублей) до 14 (690 рублей).

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
17
Катерина Великая
Очень круто! Молодец!
СсылкаПожаловаться
Зинаида Прокофьевна Бунина
Прикольно!
СсылкаПожаловаться
Гымран Валитов
В воскресенье пойду попробую лапшу с курицей у Чан Хон Мен,потом напишу
СсылкаПожаловаться
KAI ARGIN
Проголодался, надо бы слетать в Сингапур похавать у Ч.Х.Мена этой гребоной лапши
СсылкаПожаловаться
Ольга
Народ, кто сейчас в Сингапуре, кто-нибудь уже обедал там?
СсылкаПожаловаться
Коваль Ната
Спасибо за справедливость. Молодцы и повар, и мишленовцы. Буду в Сингапуре - обязательно зайду!
СсылкаПожаловаться
Наталья Тутова
В ответ на комментарий от Гымран Валитов
Гымран Валитов
В воскресенье пойду попробую лапшу с курицей у Чан Хон Мен,потом напишу
СсылкаПожаловаться
напишите обязательно! будем ждать)
СсылкаПожаловаться
MAX
А у нас Собянин всех потенциальных номинантов позакрывал...
СсылкаПожаловаться
Ари Смирнов
Красава
СсылкаПожаловаться
N
Собянин
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Моя племянница родила ребенка. Недавно выписались домой. Поскольку с отцом ребенка она отношения разорвала давно, то у нас в семье принято регистрировать ребенка по документам на дедушку. Дед дает...
844
В общем подали заявление, в августе собрались расписаться. Сейчас вместе не живем. Живем каждый с родителями. Мне 29, ему 31. Он очень экономный. И собственно может из-за этого возникло недопонимание...
751
Ребенок мужа от первого брака находится в лагере, планировали туда поездку, смотрю муж ходит невеселый, рассказал, что бж просит возить ее в лагерь к ребенку без меня -на автобусе долго, а у мужа...
597
Мерзко....
Аноним
Тема моя не нова... Но никогда не думала, что я попаду в такую ситуацию...Мне 27 лет. Не замужем, детей нет. В ноябре прошлого года познакомилась с парнем на СЗ. Стали переписываться. Мне все...
345
Как вы думаете, зачем сейчас жениться или выходить замуж? Не понимаю. Прожила больше 30 лет в браке и вот пришла к выводу, что в сегодняшнее время это вообще без надобности) Муж мой в шоке)) Самый...
336
Просьба отнестись к теме серьезно. Как познакомиться с девушкой? Как подойти, что сказать? Где знакомиться? Ведь на СЗ говорят нормальные не сидят, на улице не знакомятся, банальные фразы не...
287
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru