Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 августа 2016 7:07

Александра Ребенок: «Мы с мужем можем не видеться по полгода»

На ТНТ стартовал киносериал «Кризис нежного возраста» о трех 18-летних девушках, вступивших в лучшую пору жизни. Звезда «Школы» Гай Германики Александра Ребенок, сыгравшая в «Кризисе» одну из «взрослых» ролей, рассказала «Леди Mail.Ru» о наивности, взрослении, съемках в сериале, любви к жизни и — впервые — о том, что недавно она... вышла замуж.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

О киносериале «Кризис нежного возраста»

«Если честно, моя героиня, мама главной девочки, Шуры, ненамного старше нее самой. Внутри ей тоже 18 лет. У нее ранний ребенок, который был совершенно ненужным, она убежала от семьи, занималась собой… А потом вернулась к Шуре и действительно стала мамой».

Мне удалось за время съемок повзрослеть вместе с героиней, вместе с ней почувствовать себя мамой

О том, как важно оставаться ребенком

«Интересно и важно сохранять «нежный возраст» внутри себя на всю жизнь, оставаться непосредственным, в каких-то вопросах наивным, удивляться».

На сегодняшний день у современного человека — кризис нехватки «нежного возраста». Цинизм больше в моде

О самом безумном своем поступке

«Самый безумный поступок, который я сделала в 18 лет? Поступила в театральный институт! (Смеется.) Сделала это втайне от родителей».

О любимом мужчине

«Все индивидуально: в жизни нет никаких рецептов. Я всегда избегала творческих людей (скорее даже актеров). Но оказалось, что, когда твой муж актер  это самое глубокое и серьезное взаимопонимание, на каких-то других уровнях. (Возлюбленный Александры актер Алексей Вертков. Прим. ред.)

Наверное, меня из мужчин никто никогда так не понимал. И вот, так получилось, что мы стали мужем и женой

Мы можем не видеться по полгода, встречаться один раз в месяц, я могу приезжать на площадку, мой муж может приезжать ко мне, потом мы можем опять не видеться… И это прекрасно — хотя мы всегда очень скучаем друг без друга!»

О пластике и естественности

«Если мне хватит уверенности в себе и смелости, постараюсь состариться естественно и после 50 лет смогу составить конкуренцию ровесницам с искусственными лицами (которые, кстати, не очень годны для кинематографа). (Александре  36 лет.  Прим. ред.)

Это, наверное, сложно — не стесняться и не бежать от физических перемен, выглядеть на 50, на 60, на 70, принимать себя таким, какой ты есть, и не бояться перемен. А суть всей нашей жизни — это изменения

Каждому возрасту есть, что рассказать. В каждом возрасте женщина может стать главной героиней фильма. Другое дело, что не всегда у авторов есть такие истории. Но старина Вуди Аллен, например, знает толк в зрелости».

О театре и кино

«Театр и кино это две необходимые части профессии.

Актеру, который не работает в театре, на мой вкус, сложнее в кино. Он менее натренирован

На съемочной площадке у тебя не так много времени, ты не можешь долго репетировать, а на сцене наоборот. У тебя есть возможность все время что-то пробовать. Для меня нет такого выбора театр или кино. И театр, и кино!»

О полноте жизни

«Личная и профессиональная жизнь мне одинаково необходимы. Если я не живу, если я не люблю жизнь, мне нечего принести на сцену или на экран. Хотя это лично мое ощущение я знаю, что есть актеры-«монахи», которые ограничивают себя в жизни, а на сцене или в кадре раскрываются. Для меня же жизнь является источником вдохновения, это то, откуда я беру то, что доношу до зрителей».

Что дарит мне ощущение полноты жизни? Мир внутри меня. Если внутри у тебя — мир, ты можешь наслаждаться жизнью

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
было интересно? Поделитесь этим интервью со своими друзьями в соцсетях!
Комментарии
1
FoxFox
она играла учителя физики в сериале "школа"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
539
У меня есть знакомая - очень хорошая и приятная женщина, которая давно хочет ребенка, но родить не получается. На ЭКО они потратили с мужем уже немало денег. У меня есть сын 8-ми лет, с...
426
Вопрос к знающим, прошу помочь Дано:мама, которая просит помощи. Подаёт на алименты. Я не против, но у неё как бы вторая дочь есть. Соответственно обязательства по поддержке мамы на пополам. Но тут и...
359
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
342
Порадуем себя летними фоточками !
326
На каком основании..
306
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru