Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
9 августа 2016

Александра Ребенок: «Мы с мужем можем не видеться по полгода»

На ТНТ стартовал киносериал «Кризис нежного возраста» о трех 18-летних девушках, вступивших в лучшую пору жизни. Звезда «Школы» Гай Германики Александра Ребенок, сыгравшая в «Кризисе» одну из «взрослых» ролей, рассказала «Леди Mail.Ru» о наивности, взрослении, съемках в сериале, любви к жизни и — впервые — о том, что недавно она... вышла замуж.

О киносериале «Кризис нежного возраста»

«Если честно, моя героиня, мама главной девочки, Шуры, ненамного старше нее самой. Внутри ей тоже 18 лет. У нее ранний ребенок, который был совершенно ненужным, она убежала от семьи, занималась собой… А потом вернулась к Шуре и действительно стала мамой».

Мне удалось за время съемок повзрослеть вместе с героиней, вместе с ней почувствовать себя мамой

О том, как важно оставаться ребенком

«Интересно и важно сохранять «нежный возраст» внутри себя на всю жизнь, оставаться непосредственным, в каких-то вопросах — наивным, удивляться».

На сегодняшний день у современного человека — кризис нехватки «нежного возраста». Цинизм больше в моде

О самом безумном своем поступке

«Самый безумный поступок, который я сделала в 18 лет? Поступила в театральный институт! (Смеется.) Сделала это втайне от родителей».

О любимом мужчине

«Все индивидуально: в жизни нет никаких рецептов. Я всегда избегала творческих людей (скорее даже актеров). Но оказалось, что, когда твой муж актер — это самое глубокое и серьезное взаимопонимание, на каких-то других уровнях. (Возлюбленный Александры актер Алексей Вертков. Прим. ред.)

Наверное, меня из мужчин никто никогда так не понимал. И вот, так получилось, что мы стали мужем и женой

Мы можем не видеться по полгода, встречаться один раз в месяц, я могу приезжать на площадку, мой муж может приезжать ко мне, потом мы можем опять не видеться… И это прекрасно — хотя мы всегда очень скучаем друг без друга!»

О пластике и естественности

«Если мне хватит уверенности в себе и смелости, постараюсь состариться естественно — и после 50 лет смогу составить конкуренцию ровесницам с искусственными лицами (которые, кстати, не очень годны для кинематографа). (Александре  36 лет.  Прим. ред.)

Это, наверное, сложно — не стесняться и не бежать от физических перемен, выглядеть на 50, на 60, на 70, принимать себя таким, какой ты есть, и не бояться перемен. А суть всей нашей жизни — это изменения

Каждому возрасту есть, что рассказать. В каждом возрасте женщина может стать главной героиней фильма. Другое дело, что не всегда у авторов есть такие истории. Но старина Вуди Аллен, например, знает толк в зрелости».

О театре и кино

«Театр и кино — это две необходимые части профессии.

Актеру, который не работает в театре, на мой вкус, сложнее в кино. Он менее натренирован

На съемочной площадке у тебя не так много времени, ты не можешь долго репетировать, а на сцене — наоборот. У тебя есть возможность все время что-то пробовать. Для меня нет такого выбора — театр или кино. И театр, и кино!»

О полноте жизни

«Личная и профессиональная жизнь мне одинаково необходимы. Если я не живу, если я не люблю жизнь, мне нечего принести на сцену или на экран. Хотя это лично мое ощущение — я знаю, что есть актеры-«монахи», которые ограничивают себя в жизни, а на сцене или в кадре раскрываются. Для меня же жизнь является источником вдохновения, это то, откуда я беру то, что доношу до зрителей».

Что дарит мне ощущение полноты жизни? Мир внутри меня. Если внутри у тебя — мир, ты можешь наслаждаться жизнью

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
было интересно? Поделитесь этим интервью со своими друзьями в соцсетях!
Комментарии
1
FoxFox
она играла учителя физики в сериале "школа"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Если кратко - с юмором у меня беда. Шуток не понимаю. Свежий пример: привезла вчера мужа в поликлинику на ежегодную медицинскую комиссию - он инвалид, третий год без ноги, ходит на костылях.Ну...
741
Я вот не понимаю
Марфушка Марфушкина
изучила новое пособие для новорожденных, то, которое 10 тыщ и вот у меня вопрос, если у людей денег не было, то они считают , что на 10 тыщ можно с новорожденным прожить что ли, т.е скто то за 10 тыщ...
597
Мерзость
Аноним
Зачем известные актёры снимаются в такой мерзости...? Дикая грация
394
Например, азербайджанскую.
311
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru