Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 сентября 2016 17:38

Шубская впервые вышла в свет после свадьбы с Овечкиным

Супруга российского хоккеиста Александра Овечкина появилась на модном мероприятии.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В Москве открылась 27-я выставка моды Collection Première Moscow, на которой свои коллекции одежды представили около 950 брендов. Мероприятие уже успели посетить немало звездных гостей, среди которых оказалась модель и дочь актрисы Веры Глаголевой Анастасия Шубская, которая две недели назад вышла замуж за хоккеиста Александра Овечкина. 22-летняя Настя впервые вышла в свет в качестве замужней дамы.

Также оценить дизайнерские наряды, аксессуары и косметику пришли Олеся Судзиловская, Любовь Толкалина, Татьяна Михалкова, Екатерина Одинцова, Эвелина Блёданс, Елизавета Арзамасова, Ирина Медведева, Юлия Михальчик и многие другие знаменитости.

Больше фото — в галерее!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Доброго времени суток, дорогие граждане! Стал сожительствовать с девушкой. У нее за спиной брак и ребенок - мальчик 3х лет. Моя гражданская жена науськивает своего сына называть меня папой. Меня прям...
1140
Почему на форуме все говорят, что женщина , которая сидит дома клуша и безмозглая? Не интересная и рожалка? У меня 4 детей. Муж мне платит зп. Так как я работаю!!! Уход за детьми это тоже работа...
764
Бывают полноватые девушки с оочень красивыми лицами, а бывают девушки с хорошими фигурами, но не очень привлекательны на лицо. Что лучше?
586
И никогда не будут. Только многогласное Мяу будет им сопутствовать в одинокой комнатушке и синие колготки.
302
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru