Дженнифер Энистон ревнует мужа к бывшей девушке

Звезда «Друзей» ругается с Джастином Теру.

Отношения 47-летней Дженнифер Энистон и 45-летнего Джастина Теру не дают покоя репортерам западных таблоидов — возможно, потому, что сами актеры старательно скрывают подробности личной жизни от прессы. Так, на днях СМИ выяснили, что актеры постоянно ругаются: дескать, звезда «Друзей» закатывает любимому сцены ревности.

Оказывается, недавно пара отдохнула на Гавайях, где у Теру есть собственный особняк, однако Джен не осталась в восторге от поездки.

«В ее понимании место, куда постоянно так рвется Джастин, не только чересчур «деревенское»: оно еще и хранит в себе воспоминания о тех временах, когда он встречался с Хайди Бивенс (Хайди — 40-летний нью-йоркский стилист, они с Теру были вместе целых 14 лет). — Прим. ред.)», — заявил таблоиду RadarOnline инсайдер.

Энистон, по данным издания, предлагает Теру купить дом в Мехико вместо особняка на Гавайях, но тот не хочет этого делать. «По этому поводу они постоянно ругаются», — заверил источник.

Напомним, Энистон и Теру поженились в августе 2015 года. Церемония была тайной. СМИ нередко приписывают паре расставание, но новости о разрыве актеров все время оказываются лишь слухами.

Больше фото пары смотрите в галерее.

Фото: Legion-media