Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
13 сентября 2016

Как создать интернет-магазин за 300 рублей

Современные девушки и молодые мамы в декрете часто продают товары из Китая, одежду, handmade-игрушки, косметику. И это только часть направлений. Начинают они с соцсетей и блогов, но рано или поздно приходят к созданию полноценного интернет-магазина. Сделать его сегодня не сложнее заполнения странички в «Одноклассниках». Работающее решение со всем необходимым обойдется всего в 299 рублей в месяц. Сейчас мы расскажем, как создать интернет-магазин самостоятельно и без специальных навыков.

Поможет популярный конструктор сайтов Nethouse. Какие же возможности он дает девушкам для решения их задач? Давайте разбираться.

1. Создание сайта

Регистрация в сервисе занимает около минуты. После этого необходимо выбрать подходящий шаблон, а затем наполнить его текстами и материалами. У вас будут все необходимые разделы и страницы: каталог товаров, услуги, новости, контакты, доставка, фотогалерея, отзывы и комментарии, документы. На выходе за пару часов можно получить вот такой результат:

2. Современный каталог товаров

Вы сможете представить ассортимент своего интернет-магазина в самом выигрышном свете. С фотографиями, видео, описанием, скидками, фильтрами, поиском, рекомендованными товарами и многим другим.

3. Прием онлайн-оплаты и оплаты в кредит

Вы дадите клиентам возможность оплачивать товары и услуги прямо на сайте удобным способом (от банковских карт до электронных денег и оплаты в кредит), а сами будете принимать средства на свой расчетный счет.

4. Обработка заказов

Все заказы попадают в панель управления Nethouse. Вы сможете изменить их статус и стоимость, добавить товары и комментарии, отправить клиенту ссылку на оплату и даже создать новый заказ самостоятельно.

5. Подключение сторонних сервисов и приложений

Вы сможете подключить на сайте дополнительные инструменты для повышения продаж: онлайн-консультант, обратный звонок и так далее.

6. Дополнительно

Помимо удобного конструктора Nethouse предлагает еще ряд важных для ведения бизнеса сервисов:

  • Nethouse.Домены — в сервисе вы сможете зарегистрировать собственный домен — имя для сайта (например, vash-site.ru, ваш-сайт.рф или vash-site.com). Ключевая особенность — стоимость доменов в зонах .RU и .РФ составляет всего 49 рублей в год.
  • Nethouse.Продвижение — профессиональный сервис продвижения сайтов в поисковых системах. Ключевая особенность — гарантии на все выполняемые работы и возврат средств в случае отсутствия результата.
  • Nethouse.Агенты — сеть исполнителей по всей России, которые помогут вам с написанием текстов для сайта, созданием графики и дизайна, настройкой рекламных кампаний и т. д.

Зарегистрируйтесь прямо сейчас и получите 300 рублей на баланс вашего нового интернет-магазина. Их вам хватит на целый месяц платного тарифа со всеми возможностями Nethouse. Для старта перейдите по ссылке, укажите адрес создаваемого сайта, пароль, e-mail и введите в поле «прокомод» — lady16.

Согласитесь с условиями Пользовательского соглашения и нажмите «Создать сайт». Готово!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
AI
Ага, 300 рублей в месяц это 3600 в год, если работать хотя бы года три, это больше 10 тысяч только за базовый функционал, при том, что ни наработки с собой забрать, ни на другой хостинг перенести, все дополнительные услуги и расширения - за дополнительную плату. В общем, подписаться на это значит навсегда остаться привязанным к конструктору. Перспективы роста и расширения выглядят тем более сомнительными. В общем, действительно - решение для домохозяек, которые хотят заработать на памперсы. При том, что можно вполне работающее решение заказать гораздо дешевле, быть полноправным хозяином всех файлов своего собственного сайта и делать с ним, что заблагорассудится.
СсылкаПожаловаться
Андрей Ермак
Во-первых, при оплате за год сумма сокращается до 2980 рублей. Это небольшие деньги за функционал, который предоставляет Nethouse. Большинство наших клиентов создают сайты для бизнеса и зарабатывают с их помощью. Мы предоставляем все необходимое для того, чтобы клиенты могли сами обновлять свои сайты и не думать о технических нюансах вроде хостинга. Во-вторых, индивидуальная разработка более-менее приличного сайта обойдется в несколько десятков тысяч рублей. И это без учета стоимости последующей поддержки - если вы не разбираетесь в сайтостроительстве, то придется платить за каждое обновление сайта.
На Nethouse получаются классные сайты. Просто попробуйте.
СсылкаПожаловаться
AI
Андрей, Вы как представитель данного проекта слегка необъективны. Сайты для бизнеса должны быть транспортабельны и расширяемы, а в данном конкретном случае ваш клиент оказывается полностью зависим от вашего ресурса, его настроек и работы. Разбираться в сайтостроительстве, чтобы добавить или переделать несколько страниц и даже залить ассортимент, совершенно не нужно, любой фрилансер сделает это за весьма вменяемые деньги. А несколько десятков тысяч рублей это весьма расплывчатая цифра - за эти деньги заказчик получает полный набор файлов и данных базы, которые он в любой момент может куда-то перенести, отключить, отдать в переделку и т.д., а в вашем случае подписаная система привязывает клиента к подписке, и на выходе через, скажем, три года работы, затратив порядка десяти тысяч рублей на поддержку (при минимальном функционале) при желании перейти на другой сайт/платформу клиент не имеет НИЧЕГО. Это как аренда жилья, когда платишь-платишь, а потом в случае чего остаешься с пустыми руками. Вот и ваш сервис примерно то же самое - только на памперсы зарабатывать.
СсылкаПожаловаться
Андрей Ермак
Подавляющему большинству клиентов никогда не понадобится от нас уходить. Сервис постоянно развивается, появляется все больше новых и возможностей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Неоднозначный случай произошел в Рождество в Новосибирске. Эпицентром скандала стал автобус №43. Там ехала 16-летняя девушка Полина. И она отказалась уступить место пенсионерке, когда ее об этом...
490
Девушки, я выхожу замуж за француза. Но вот погуглила и тааак много негативного о фр. мужчинах начиталась. Теперь в растерянности. Пока он милый, добрый и ласковый. Но что будет потом??!! Мне как-то...
443
Декрет
Аноним
Дамы, ответьте на такой вопрос, чем можно заниматься в декрете, что постоянно не хватает времени? Жена в декрете почти полтора года и сначала я верил во все, что она говорила, но потом пообщавшись с...
392
Кабала
Лиза-Наташа Котванова
Приходила подруга, посидели разговорились: с мужем развелась, двое детей, ипотека платит 110 в месяц, из-за нужны в деньгах пашет с утра до утра, встречаемся хорошо если раз в 8 месяцев, платить за...
236
Замужем. 10 лет. Мне 35 лет. Муж сначала не против был ребенка, но сначала не было жилья, теперь когда жильё есть он не хочет ребенка. Знаю, что беременеть обманом плохо, но считаю, что он меня тоже...
233
романтиков или прагматиков? Я почему то не люблю романтизм и розовые сопли. Мне кажется что в трудный момент такой мужчина может и будет плакать вместе с тобой, но поступок вряд ли совершит. А вы как...
193
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди