Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
12 сентября 2016, Источник: 7 дней

Катя Иванчикова поделилась секретом идеальной фигуры

Как оказалось, девушка не занимается фитнесом.

Солистка группы IOWA Катя Иванчикова недавно дала небольшое интервью, в котором, помимо прочего, поделилась секретами идеальной фигуры и призналась, на что потратила первый гонорар.

Во время загрузки произошла ошибка.Катя Иванчикова

Так, самой безрассудной тратой денег Катя назвала покупку ею платья Alexander McQueen по внушительной цене. «Я купила платье не потому, что оно мне так сильно понравилось, а потому что я решила потратить большую сумму денег. После того, как мы красили свечки на заводе, как я работала продавцом, продавала хэндмейд игрушки и работала по 12 часов в день за 700 рублей, мне просто захотелось почувствовать, что я могу больше не считать копейки. Захотелось позволить себе потратить первую зарплату на какую-нибудь фигню. Мне даже неважно было, буду я его носить или нет. Хотелось себя порадовать», — рассказала Иванчикова в интервью 7days.ru.

Впрочем, девушка добавила, что это платье из натуральной шерсти до сих пор у нее, и ему нет сносу, так что в итоге покупка оказалась не такой уж безрассудной.

Во время загрузки произошла ошибка.Пресс певицы является объектом зависти многих поклонниц

Поделилась солистка IOWA и секретом своего идеального пресса. «Очень часто меня об этом спрашивают. Хотя, вроде бы, ничего особенного, много у кого есть пресс, просто они его не показывают», — начала она.

У моих мышц такое устройство, что они быстро растут. Если я даю себе чуть больше физической нагрузки, то они просто моментально начинают прибавляться. За месяц ежедневных танцевальных репетиций, когда мы ставили мюзикл Ильи Олейникова в Польше, по мне можно было уже изучать анатомию. Это было некрасиво, поэтому я не занимаюсь фитнесом, например.
Катя Иванчикова

«Мой способ — правильное дыхание животом. Мышцы накачиваются изнутри. Можно по 40 подъемов качать пресс в зале пару раз в неделю, а можно просто каждый день дышать животом и постоянно сокращать мышцы. А пение это вообще тройная нагрузка», — призналась Катя.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
7дней.ru
Нонна Мордюкова: Почему Самойлова приревновала ее к Дворжецкому
Польза или вред: правдивый взгляд на гель-лаки
Горячие темы комьюнити
Мы рвемся в развитое обеспеченное будущее, в цивилизованный мир, где все чисто и все по закону, а сами? Прочитала комментарии в ветке про то как отчим ударил падчерицу, 90% коммертирующих женщин были...
723
Я всегда не любила откладывать дела в долгий ящик....по этому решаю все быстро.. И тут пару месяцев назад, мотануло меня в другой город, не так далеко от Москвы, Завод там большой..алмазы в...
628
А если нет то какое имя хотели бы? Я хотела , чтоб меня назвали Элеонорой, а нет Дарья)
305
Что мол все вернется и такое подобное, эффект бумеранга, а вы в него верите? Откинуться в прошлое, чем занимались короли? При единоличной власти творили, что хотели, и ниче им за это не было. Ну или...
232
Форум и реал.
Англичанка
Интересно, если бы мы встретились в реале, те, кто ругается, вы бы продолжили ругаться с теми, с кем ругаетесь здесь постоянно? )) как бы вы вели себя?
222
Ужас от убийства
Дина Хорошая
Я в шоке от убийства на Кубани, я атеист, но после таких новостей, я совсем перестала верить в людей. Вкратце, подростки убили и износиловали многодетную мать
201
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru