СМИ: Брэд Питт очень подавлен из-за развода с Анджелиной Джоли

По сообщениям таблоидов, единственное, что помогает актеру держаться, — это дети.

Ровно две недели прошло с того момента, как Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. Однако страсти вокруг самой красивой голливудской пары не утихают. И пока Джоли готовится к суду, собирая сильную команду адвокатов, Брэд Питт, по сообщениям таблоидов, находится в очень подавленном состоянии.

Как пишет Daily Mail, актер до сих пор не может поверить в то, что произошло. «Он в плохой форме, и единственное, что помогает ему держаться — это дети», — рассказал инсайдер. Кроме того, сейчас Брэд Питт много общается с родителями.

Напомним, что несколько дней назад актеры пришли к временному соглашению. До 20 октября все шестеро детей пары остаются под опекой Анджелины, а Брэд сможет их навещать.  В то же время актер обязан пройти тесты на алкоголь и наркотики, а также появиться на консультации у психолога.

Анджелина Джоли 19 сентября подала на развод с Брэдом Питтом, потребовав у суда полной единоличной опеки над шестерыми детьми (трое из которых — приемные). Официальной причиной расставания актриса указала «непримиримые разногласия». По слухам, к разводу привели различия во взглядах супругов на воспитание детей.

Фото: legion-media