Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 октября 2016 20:06

Баста прокомментировал иск Децла о «моральном вреде»

Василий Вакуленко не намерен отказываться от своих слов.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Рэпер Василий Вакуленко (Баста) высказался по поводу судебного иска, который подал на него Кирилл Толмацкий (он же Децл). Коллега требует от Басты миллион рублей за «моральный вред», нанесенный записью в Twitter, в которой Вакуленко назвал Толмацкого «лохматым чмом». Ответчик, как выяснилось, не намерен отказываться от своих слов.

«Кирилл был постоянным посетителем нашего клуба «Газгольдер», приходил с супругой и маленьким ребенком. Все было отлично — до тех пор, пока ему не сделали замечание, когда он находился, скажем так, в состоянии измененного сознания. Его попросили вести себя немного культурнее, так как клуб — это дом для нас всех. Так происходило несколько раз, после чего он вильнул хвостом и пообещал, что будет поливать нас грязью», — рассказал Баста порталу Lenta.ru.

По словам Вакуленко, в дальнейшем Децл на своих страницах в социальных сетях неодобрительно высказывался как о клубе, так и о самом Василии.

Я среагировал, как мне кажется, адекватно, назвав лохматым чмом человека, который имитировал дружбу и симпатию
Баста

Рэпер отметил, что собирается присутствовать в суде, а также высказался в пользу проведения лингвистической экспертизы его слов, на которые обиделся Децл.

Напомним, что Децл намерен судиться с Бастой из-за записи в Twitter. В заявлении Толмацкого уточняется, что Вакуленко оскорбил его в конце августа 2016 года в ответ на жалобу на шум в клубе «Газгольдер», высказанную Децлом все в том же Twitter.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1824
Добрый день. я хочу замуж
1050
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
1007
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
470
Младшая сестра беременна, вчера была на обследовании, там сообщили просто ужаснейшую новость - ребенок с синдромом Дауна...Мы все в слезы, но уговариваем ее сделать аборт, пока еще сроки позволяют...
437
Вместо того, чтобы призадуматься и подучить русский язык, вопят и выпячивают свою неграмотность, как достоинство...
251
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru