Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
30 ноября 2016

Как вернуть коже молодость и свежесть

По каким признакам окружающие определяют наш возраст? Стиль одежды всегда можно поменять. Волосы — перекрасить. Но лицо, шея и область декольте... То, что всегда выдает нас с головой, в буквальном смысле. Правда, существует способ сохранить и даже вернуть молодость кожи.

И речь не про радикальные хирургические методы. Ученые нашли способ деликатно воздействовать на кожу снаружи, запуская процессы роста нового молодого коллагена изнутри.

Ultherapy® (Альтера-терапия) — это единственная одобренная FDA1 процедура ультразвукового лифтинга лица, шеи и декольте2. Точно рассчитанные импульсы ультразвука проникают на необходимую глубину и запускают естественные восстановительные процессы. В том числе — выработку волокон коллагена и эластина. Это повышает тонус кожи, разглаживает морщины и заметно подтягивает овал лица.

Неудивительно, что Альтера-терапия — единственный безоперационный способ подтянуть кожу лица, шеи и декольте, который одобрен FDA, широко применяется в Америке, Западной Европе и России1,2,3,4 и пользуется популярностью среди «селебрити» во всем мире. Ведь несмотря на то что процедура требует определённых затрат, такой метод лифтинга обладает широким рядом неоспоримых преимуществ, которые позволяют наслаждаться эффектом 18 месяцев, возможно и более в зависимости от индивидуальных особенностей5.

Во-первых, не нарушается целостность кожных покровов — все происходит под воздействием ультразвука6.

Во-вторых, с помощью аппарата Альтера Систем происходит воздействие и на поверхностные слои кожи, и на более глубокие, с которыми обычно работают пластические хирурги, но в случае с Альтера-терапией — никаких скальпелей.

В-третьих, это однократная процедура, которая длится 30-90 минут, в зависимости от области воздействия. А после сеанса можно сразу же возвращаться к повседневным делам4. Да, после процедуры действительно не нужен период восстановления4, и мы при желании можем сохранить все в тайне. Правда, до тех пор, пока вскоре не проявится желаемый результат.

И самое главное — Альтера-терапия обладает накопительным эффектом! Позитивные изменения проявляются от 2-3 месяцев после процедуры6. Далее эффект сохраняется 18 месяцев, возможно и более в зависимости от индивидуальных особенностей6.

Кожа после точечного воздействия ультразвуком буквально просыпается. Вспоминает, как раньше синтезировала необходимые вещества, и начинает работать. Выглядит свежей и отдохнувшей и становится краше с каждым днем!

1Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов

2www.accessdata.fda.gov/cdrh_docs/pdf13/k134032.pdf. Accessed June 2015

3CE Сертификат 3808396CE01, DEKRA Апрель 2012

4РУ РФ №ФСЗ 2010/06662

5Алам М. и др., Журнал «Американская академия дерматологии», 2010.62(2):262-9.

6Фаби C.Г., Журнал «Дерматологическая хирургия», 2014-40,164-167. 3. Гликлич Р. и др.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Галина Якушева
Всем кто еще не пробовал такую чудесную добавку как коллаген, советую брать как говорится "не глядя") Я заказываю второй раз из интернет магазина питьевой коллаген Dr. Ohhirа. Первые результаты увидела уже через несколько дней: кожа лица стала посвежевшей, отдохнувшей и сияющей. Мелкие морщины уже все затянулись, пропали темные круги и мешки под глазами. Организм стал работать как часы, улучшилось настроение и работоспособность. Курс длится всего 20 дней, принимать этот коллаген очень удобно, т.к. каждый флакон одноразовый. Не имеет вкуса и запаха рыбы, пить приятно и легко. Имея проблемную и неэластичную кожу после резкого похудения, считаю, что данный продукт просто "must-have") Вы будете видеть с каждым днем как она напитывается, выравнивается и уплотняется!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Ну вот и настал день черный.... Не думала что так получится. Тапками Не швырять. Я не тролль или как там еще. Я девушка 28 лет на 8 месяце беременности. Работала всегда, на шее ни у кого не сидела...
698
Замужем. 10 лет. Мне 35 лет. Муж сначала не против был ребенка, но сначала не было жилья, теперь когда жильё есть он не хочет ребенка. Знаю, что беременеть обманом плохо, но считаю, что он меня тоже...
465
Чтобы деньги закончились. Как так у людей деньги заканчиваются? Как может не хватить до зарплаты? Если вы считать не умеете, держать аппетиты свои не умеете при отсутствии приличных доходов , то кто...
433
Разговаривают по телефону на личные темы так, что слышно всем. Или поют идут по улице с таким голосом, с которым неприлично петь даже в душе... Или идут и жуют находу шоколадку/ бутерброд/ яблоко/...
395
Доброе утро, хотя... Для меня не очень( Здесь практически все ррдители, так что спрошу, потому что не знаю, что делать и не могу успокоиться. Что бы вы предприняли, если бы ваш ребенок пришел из сада...
347
Проблемы с мужем, ругаемся. Ребенку 2 месяца, он считает, что я слишком часто его мою, а это раз в день вечером! Он до одурения, до хрипоты спорит, что ребенку не надо так часто мыться. Аргумент, что...
315
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди