Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
3 марта 2017

Тенденция: необычные каблуки

Выбирая обувь для весны, обязательно обращайте внимание на каблуки. Чем они причудливей, тем больше вероятность, что вы держите в руках самую модную пару сезона.

Необычные формы

Конусы, квадраты, шары, треугольники… Показы сезона Весна-Лето 2017 напомнили нам школьные уроки геометрии. Кажется, что мы видели все возможные и невозможные фигуры. Особенно классно во всей этой истории смотрятся массивные, крупные каблуки (при этом совсем необязательно высокие).  

Киттен хилл

По правде говоря, в каблуке киттен хилл ничего необычного нет: такие туфли возвращаются в моду с завидным постоянством из сезона в сезон. Но упустить его из внимания нельзя: поскольку обувь на миниатюрном каблуке-рюмочке станет самой популярной в ближайшее время. Особое внимание обращайте на туфли с открытой пяткой. Такие были и на весеннем показе Christian Dior, и у поклонницы обуви на низком каблуке Миуччи Прада, и даже у Vetements. Носить киттен хилл можно с чем угодно, даже с трениками и брюками с лампасами они уживаются прекрасно.

Вышивка

Даже самые грубые ботинки могут выглядеть очень изящно и женственно, если украсить их вышивкой бабочек, цветов и стрекоз. Не забывайте и о каблуках: ни один миллиметр обуви не должен остаться без декора. Лучше всего носить подобные модели с вещами в стиле 70-х: свободными джинсами, платьями в стиле бохо и куртками, украшенными бахромой.

Танкетка

Обувь на танкетке займет почетное, второе место после киттен хилл. Каких только моделей не было показано в новом сезоне: дерево, металл, пластик. О скучной пробковой подошве точно стоит позабыть. В этом году туфли на танкетке должны напоминать увеличенную обувь куклы Барби. Не бойтесь ни причудливых форм, ни смелых цветовых сочетаний.

Бисер, стразы и пайетки   

Туфли, усыпанные кристаллами от носка до пятки — тот еще китч (хотя иногда встречаются приличные варианты). Зато стоит сократить территорию сияния до каблука, и ситуация тут же меняется. Думаем, и так очевидно, что в таких нарядных туфлях можно затмить кого угодно на любой вечеринке (даже диско-шар померкнет на вашем фоне), но также не пренебрегайте нарядными туфлями в будни. Если у вас нет рабочего дресс-кода, то подобные модели — самый классный способ переиграть повседневный образ из черных брюк (или джинсов) и рубашки на новый лад. 

Дерево 

Если много лет назад обувь из дерева была не роскошью, а единственным доступным вариантом, то в наши дни ситуация изменилась в корне. Причудливые деревянные платформы, каблуки и танкетки будут прекрасно сочетаться с вещами в стиле сафари, с платьями и рубашками, напоминающими японские кимоно, а также со свободными кюлотами.   

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
31
- -Мирабэлла
Все это уже было, когда мне было 15, у меня эти каблуки еще есть) могу фото босоножек предоставить, причем разных, с разными каблуками, танкетками. Больше фантазии нет, 15 лет и все старое стало новым, племянница радуется, а мать с балкона смотрит и кажется ей, что это я из школы чешу, а мне кажется, что моя юность вернулась.
СсылкаПожаловаться
Наталья Воробей
А мне нравится. Необычно и интересно ))
СсылкаПожаловаться
tanja
и многое из этого было еще до нас)))))
СсылкаПожаловаться
Тетушка Чарли
Боже, опять все ценители моды разволновались!
СсылкаПожаловаться
lama nor
внешне интересно...но не для онлайн....за аТобусом иль маршруткой не поспеешь...
СсылкаПожаловаться
Сауле Ашенова
В ответ на комментарий от - -Мирабэлла
- -Мирабэлла
Все это уже было, когда мне было 15, у меня эти каблуки еще есть) могу фото босоножек предоставить, причем разных, с разными каблуками, танкетками. Больше фантазии нет, 15 лет и все старое стало новым, племянница радуется, а мать с балкона смотрит и кажется ей, что это я из школы чешу, а мне кажется, что моя юность вернулась.
СсылкаПожаловаться
Точно!! До сих пор помню квадратные каблуки маминых туфель. А расшитая джинса на деревянной платформе вообще шиком было где-то в 80-х, как мне девчонки завидовали))
СсылкаПожаловаться
Милка
прикольно)
СсылкаПожаловаться
Александра Тарасенко
что удобно то и красиво
СсылкаПожаловаться
Ирина Татевосян
Пайетки и бисер в транспорте точно обдерутся, причем сразу. ))) А киттен хилл - довольно удобно, каблук ровно под пяткой придает устойчивость. И девушки тут вспомнили про джинсу на деревянной платформе модную в 70-80-х - слушайте, а классно же! Такой себе винтаж и ретро. )) С широкими джинсами или длинными хипповыми юбками. Я бы носила, но боюсь платформ - у меня такая особенность ступней, что с платформ я сворачиваюсь. :) Здоровенные геометрические каблуки - даже интересно, но не уверена, что удобно, наверное, туфли от них делаются тяжелыми.
СсылкаПожаловаться
Вера Аркадьевна
У меня были деревянные, на платформе и еще каблук 11 см, а по дереву словно выжженный рисунок, как залакированный, это где то 80год. С Сочи или Тбилиси привезли. Красиво и при том прочно сделано
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Заходите все, кому скучно. Поболтаем, отдохнем.
456
Дедушка за сломанный диван и почти полное непослушание наказал внука ремнем. Муж - "за", жена в ужасе. Ребенок вымученный и долгожданный, сильно избалованный мамой. Вопрос - как маму...
382
Мне 40. С мужем в браке с 22, есть дочь, 10 лет. Муж отличный, единственное нет секса уже год. Ему не надо и не лечится. Всегда его любила, а 6 месяцев назад познакомилась с мужчиной, ничего не...
288
Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук. Конечно, ребенок наследует гены обоих родителей, но если у отца есть доминирующие черты, то скорее всего, они достанутся и вашим детям...
265
Теперь хочу в Японию и жениться на красивой японке.Скажите кто-нибудь был там какие мужчины нравятся японкам?
216
Но она почему то забывает, что живет в квартире, которую купил я, в которой ремонт сделал я, посуду она стирает в посудомойке, которую купил я и воду и электричество, квартплату оплачиваю я, да еще...
213
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди