"Я больше не одеваюсь для мужчин": как в моду вошла новая сексуальность в одежде

Наконец-то модные тренды поставили жирный крест на узких платьях, приталенных пальто и юбках, которые непременно нужно было носить с каблуками. Расслабленные силуэты, широкие брюки, грубые ботинки и широкие плечи, как в лучшие времена power dressing, — женственность нашего времени. Редакция «Леди Mail.Ru» решила провести эксперимент: мы выбрали подчеркнуто женственные вещи российского бренда Sol'Designers и переиграли их на новый лад. Понравилась ли эта идея мужчинам и женщинам — читайте в нашей статье.

Oversize

Дмитрий, 32 года: 

«Верхняя часть образа вполне уместна для рабочих дней и в принципе брюки в клетку смотрелись бы неплохо, но вот именно эта модель выглядит так, будто брюки отобрали у клоуна. Материала хватит на целый парашют! С трудом представляю, как девушка будет ходить в таких по грязной улице». 

Игнат, 27 лет:

«Здесь мне не нравятся очень широкие брюки, зато свободная рубашка и кепи выглядят круто. Да и то, что в образе доминирует серый цвет – тоже очень красиво. Я бы сюда подобрал узкие джинсы, получилось бы классно». 

Платье-комбинация и казаки

Алина, 35 лет:

«Мне кажется, что сегодня носить такие платья стоит с чем-то нарочито грубым: кожаными косухами, парками в стиле милитари или массивными ботинками. Здесь мне все нравится, только очень хочется добавить объемную куртку».

Сергей, 39 лет:

«Ничего не имею против платья-комбинации, но вот вариант с грубыми ботинками мне не по душе».

Широкие плечи

Дмитрий, 32 года:

«Я такие сочетания видел года три-четыре назад и точно ничего проблемного в них нет. Вот только, если надеть такие вещи на женщину с формами, то смотреться она будет очень непривлекательно, а на хрупких девушках и объемная куртка с такими плечами, и леггинсы вполне могут быть красивыми и женственными».

Татьяна, 26 лет:

«Мне очень нравятся кожаные леггинсы, да и прозрачное платье здесь вполне уместно. Что касается этого бомбера, то меня смущает только вышивка, а так все очень даже круто».

Вязаный тотал-лук и байкерские ботинки

Сергей, 39 лет:

«Вязаный лук мне очень понравился! Возможно его спасает корсет, но смотрится это и женственно, и интересно. И грубые ботинки тут меня не раздражают».

Игнат, 27 лет: 

«Этот вариант нравится мне больше всего. Получилась прямо тургеневская девушка: прикрытые плечи, сапоги. Корсет тоже сюда отлично вписался».