Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
29 марта 2017, Татьяна Пятых, Админка

Детали: вещи с необычными рукавами

Длинные, короткие, плиссированные, асимметричные, расклешенные.... Каких только рукавов мы не видели во время весенне-летних показов. Собственно, в этом сезоне именно рукава и выходят на первый план, тогда как цвета платьев и рубашек, материалы и декор не так уж и важны.

Голые плечи 

Все вещи с плеч! Во всяком случае, платья, рубашки и топы определенно лучше выбирать с длинным рукавом, но при этом с открытой линией плеча. Деконструкция — один из главных трендов 2017 года, так что не ограничивайтесь вещами на тонких бретелях. В этом сезоне — масса интересных вариантов. 

Драпировки 

Дергаем за ниточки и меняем форму и длину рукавов, как сами того пожелаем. Можно создать красивые оборки, можно укоротить рукава настолько, насколько это необходимо, можно придумать какую-то необычную форму. Некоторые бренды уже сделали все за вас и задрапировали рукава блуз и топов по своему усмотрению. Получилось классно. 

На завязках 

Кажется, абсолютный хит этой весны и лета — рубашки с легкомысленными бантиками. Если вы еще не ходили за покупками, то приготовьтесь к тому, что в каждом втором магазине рейлы с такими моделями выстроятся стройными и многочисленными рядами. Клетка, горох, однотонные, полосатые... на любой вкус и кошелек.   

Один рукав

Очень эффектно и красиво смотрятся вещи с одним рукавом. Приталенные топы из хлопка или шелка можно носить днем с джинсами, а вечером скомбинировать их с брюками. Кроме того, этой весной актуальны не только вещи «в обтяжку», но и свободные силуэты. Это не может не радовать. 

Плиссировка 

Мы привыкли, что чаще всего в моду входят плиссированные юбки, а вот рукава — это что-то новенькое. Во всяком случае, в этом году многие дизайнеры решили покрыть красивыми тонкими складками топы, рубашки и даже пальто. Особенно красиво мелкая плиссировка будет смотреться в компании юбок из такого же материала. 

Рюши и воланы 

Ну куда же мы без пышных рюшей и объемных воланов. Благо что на смену «веселеньким» аляповатым рубашкам пришла достойная смена. Здесь можно выбирать и блузы нежных, молочных оттенков в традициях викторианской моды, и немного готические рубашки с длинными, ниспадающими воланами. 

Очень длинные рукава 

Если даже выражение «работать спустя рукава» приводит вас в состояние бешенства, то советуем избегать вешалок с рубашками в магазинах в ближайшее время. Очень длинные, немного театральные рукава (совсем как у Пьеро), почти полностью скрывающие кисть руки, станут одним из бестселлеров весенне-летнего сезона.

С нарядными манжетами

Пышные кружева, широкие отвороты, все та же плиссировка и другие интересные детали промелькнули на многих мировых подиумах. Выигрышнее всего рубашки и блузки с пышными манжетами смотрятся вместе со строгим пиджаком. Впрочем, такие вещи настолько необычны и нарядны, что и сами по себе становятся ключевой деталью в образе.

Горячие темы комьюнити
Кошка Плюшка
Пора на каникулы, народу маловато. 1 Ekaterina - шериф 2 Arina 3 Амели 4 АЛЕК ВЯТИЧ 5 снеговик без бусиков 6 МАРИ ФАРТ 7 Лампа 8 Моногамус 9 Вула Либерман 10 леля леля 2 мафиози
456
Тетки так рьяно хватаются за мужские трени, что порой недоумеваешь ....зачем? Ведь по итогу, использованны и отправленны в отставку, а на смену очередная дем0… Которая будет извращаться в кулинарном...
322
Была встреча одноклассников, точнее одноклассниц. Это ппц.... Светка никогда не работала, живёт на съёме с мужем и детьми , второго родила "чтобы мотивировать мужа к большему заработку "...
261
...что бы подумали, глядя на нас, инопланетяне?...
219
Аноним
Муж старше брата на 10 лет. Мать их умерла несколько лет назад. Муж и без того всю жизнь считался ответственным за брата, потому что отец их бросил почти сразу как тот родился. Муж его выучил платно...
201
Моногамус
помидоры, майонез, чеснок, сыр. это очень хорошая холодная закуска. а у вас что на обед?
188
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru