Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
29 марта 2017, Татьяна Пятых

Детали: вещи с необычными рукавами

Длинные, короткие, плиссированные, асимметричные, расклешенные.... Каких только рукавов мы не видели во время весенне-летних показов. Собственно, в этом сезоне именно рукава и выходят на первый план, тогда как цвета платьев и рубашек, материалы и декор не так уж и важны.

Голые плечи 

Все вещи с плеч! Во всяком случае, платья, рубашки и топы определенно лучше выбирать с длинным рукавом, но при этом с открытой линией плеча. Деконструкция — один из главных трендов 2017 года, так что не ограничивайтесь вещами на тонких бретелях. В этом сезоне — масса интересных вариантов. 

Драпировки 

Дергаем за ниточки и меняем форму и длину рукавов, как сами того пожелаем. Можно создать красивые оборки, можно укоротить рукава настолько, насколько это необходимо, можно придумать какую-то необычную форму. Некоторые бренды уже сделали все за вас и задрапировали рукава блуз и топов по своему усмотрению. Получилось классно. 

На завязках 

Кажется, абсолютный хит этой весны и лета — рубашки с легкомысленными бантиками. Если вы еще не ходили за покупками, то приготовьтесь к тому, что в каждом втором магазине рейлы с такими моделями выстроятся стройными и многочисленными рядами. Клетка, горох, однотонные, полосатые... на любой вкус и кошелек.   

Один рукав

Очень эффектно и красиво смотрятся вещи с одним рукавом. Приталенные топы из хлопка или шелка можно носить днем с джинсами, а вечером скомбинировать их с брюками. Кроме того, этой весной актуальны не только вещи «в обтяжку», но и свободные силуэты. Это не может не радовать. 

Плиссировка 

Мы привыкли, что чаще всего в моду входят плиссированные юбки, а вот рукава — это что-то новенькое. Во всяком случае, в этом году многие дизайнеры решили покрыть красивыми тонкими складками топы, рубашки и даже пальто. Особенно красиво мелкая плиссировка будет смотреться в компании юбок из такого же материала. 

Рюши и воланы 

Ну куда же мы без пышных рюшей и объемных воланов. Благо что на смену «веселеньким» аляповатым рубашкам пришла достойная смена. Здесь можно выбирать и блузы нежных, молочных оттенков в традициях викторианской моды, и немного готические рубашки с длинными, ниспадающими воланами. 

Очень длинные рукава 

Если даже выражение «работать спустя рукава» приводит вас в состояние бешенства, то советуем избегать вешалок с рубашками в магазинах в ближайшее время. Очень длинные, немного театральные рукава (совсем как у Пьеро), почти полностью скрывающие кисть руки, станут одним из бестселлеров весенне-летнего сезона.

С нарядными манжетами

Пышные кружева, широкие отвороты, все та же плиссировка и другие интересные детали промелькнули на многих мировых подиумах. Выигрышнее всего рубашки и блузки с пышными манжетами смотрятся вместе со строгим пиджаком. Впрочем, такие вещи настолько необычны и нарядны, что и сами по себе становятся ключевой деталью в образе.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
16
Diana Shpanova
Оригинально очень, надо сшить себе пару таких блузочек на лето.....
СсылкаПожаловаться
Alfa
большая просьба: не размещать картинки на БЕЛОМ ФОНЕ, очень часто ничего непонятно, белый цвет одежды сливается с фоном, например, от последней картинки, от блузки видны только черные манжеты!!! это же ужас. Пожалуйста, ставьте другой фон, слегка серый - это не трудно - подшаманить в HTML!
СсылкаПожаловаться
Ольга Гордеева
брюки со штрипками, как были в 90х, вернулись бы))
СсылкаПожаловаться
Елена Быкова
Мне очень нужны очень длинные рукава. Простите за тавтологию. Просто у меня очень длинные руки.
СсылкаПожаловаться
irina алексина
очень красиво ,
СсылкаПожаловаться
1
На фото, где длинные рукава, обувь -просто волшебная)
СсылкаПожаловаться
Мила Мила
ужасные модели,кроме блузонов с дл.рукавами
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
а я за классику)
СсылкаПожаловаться
наталия мельничук
Все новое-это хорошо забытое старое.
СсылкаПожаловаться
Алевтина1234567890йцукенг
мне, наверно, это не пойдет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Я в шоке, приехала в гости к сестре, поддержать после развода. Она осталась с сыном, мальчик 9 лет. И сейчас она мне стелет постель в большой комнате, а сама идёт в спальню, я спрашиваю а сын где...
886
Вчера ехала утром в автобусе. Народу немного. Сидячие места все заняты, а те, кто стоят, стоят свободно. Ехала стоя, никого не трогала. Через две остановки после меня зашла в салон тетка, на вид...
547
Да, печально конечно, смотрю на объявления женщин и везде одно материальное. Вот скажите как может зацепить объявление мужчину, когда женщина пишет, что любому кто ей обеспечит то и это она готова...
385
У него двое детей маленьких. Я не знала, что у него есть семья. На распутье, рожать или нет.
374
Англичанка вечно тут решает кто красивый, а кто нет. А кого вы бы выделили из тех чьи фотки видели?
300
Всем здрасьте) Недели 2 назад я тут ныла, что меня бросил мужчина после первого нашего с ним секса. Ну вот... Мне конечно полегчало, но до конца еще не отпустило. Червячок обиды меня еще ест. Вчера я...
289
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru