Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
31 марта 2017

Детокс и гиалуроновые маски: секреты красоты Марии Иваковой

Ведущая «Утра Пятницы» Мария Ивакова о красоте и стиле знает все (ну, или почти все). В своей новой колонке на «Леди Mail.Ru» яркая звезда телеканала «Пятница!» поделилась бьюти-секретами и рассказала, как ухаживает за волосами и кожей.
1

Пользуюсь гиалуроновыми масками и термальной водой

Секрет красоты для меня — в регулярности заботы о коже: необходимо не забывать ухаживать за собой, своим лицом и телом, при этом правильно подбирая косметические средства. Так как у меня сухая кожа, я три раза в неделю делаю гиалуроновые тканевые маски, которые глубоко ее увлажняют, придают мягкость и эластичность. 

Во время загрузки произошла ошибка.
Мой лайфхак — хранение масок в прохладном месте, например, холодильнике: это позволяет маскам служить прекрасным противоотечным средством

Кстати, еще прекрасно тонизирует кожу термальная вода с маслами.

Секрет в том, что ее можно использовать в любое удобное время: в самолете, поезде или на работе. Термальная вода не сушит кожу, освежает лицо и придает ему здоровый и привлекательный вид.

Моя работа связана с частыми перелетами, поэтому в самолет я обязательно беру мини-версию увлажняющего крема, термальную воду и тканевую маску для губ

Конечно, для того чтобы выглядеть хорошо каждый день, еще необходимо высыпаться. Во время сна наш организм восстанавливается от дневных нагрузок и вырабатывает очень важное вещество — мелатонин, который способствует восстановлению кожи. И если у меня не получается уделить 7—8 часов на сон в будние дни, то я обязательно сделаю это в свой выходной.

2

Выбираю разгрузочные дни

Во время загрузки произошла ошибка.

Каждую весну, чтобы помочь организму очиститься от токсинов (ядов биологического происхождения), я делаю детокс, держу пост либо устраиваю разгрузочные дни. В результате подобной пищевой аскезы еще и прощаюсь с лишними килограммами.

Также прекрасно чистят организм голодания, которые можно делать два раза в месяц — но перед тем как на такое решиться, конечно, необходимо обязательно проконсультироваться с врачом.

Кстати, еще с уроков биологии все помнят, что вода — это главный источник энергии и здоровья. Она улучшает пищеварение, очищает организм, утоляет чувство голода и продлевает молодость нашей кожи. Так что чем больше мы пьем, тем лучше себя чувствуем. Поэтому я также всегда слежу за тем, сколько жидкости выпиваю (конечно, чай, кофе, соки и алкоголь к этому делу не имеют никакого отношения).

3

Увлажняю волосы

Маски из майонеза, ополаскивания пивом и прочие народные методы ухода за волосами меня пугают. Перепробовав, как человек настойчивый, множество методов для поддержания красоты локонов, я нашла свой: хожу в салон красоты на процедуру «Счастье для волос» — это глубокое увлажнение с нанесением различных масок.

А еще однажды в Нью-Йорке по совету подруги я приобрела маску OUAI — и влюбилась! Делаю ее два-три раза в неделю на ночь, после чего мои волосы становятся мягкими, послушными и блестящими.

Во время загрузки произошла ошибка.
4

Использую кокосовое масло для тела

Мне очень нравятся различные процедуры по уходу за кожей, которые делают ее упругой и эластичной. Например, есть такой аппарат BeautyTek: он выводит лишнюю воду из организма и прекрасно подтягивает кожу.

Лучшим средством по уходу за телом для меня является массаж, который я делаю регулярно. Он помогает справиться с напряжением, усталостью и прекрасно поднимает настроение

А чтобы кожа всегда сияла и была бархатистой, я использую кокосовое масло или питательное масло для тела марки Anne Semonin, которое обладает удивительным расслабляющим действием, снимает стресс, насыщает кожу сиянием и питательными компонентами.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
С дамой у которой самая красивая аватарка,меньше 100лет ,бабушек просьба не писать , должна быть с юмором, интим только по интернету. О себе просто красавчик, писать сюда
553
Ну вот как не обзывать мужиков, которые обесценивают вклад женщины в быт, считая, что все домашние дела выполняет техника- стиралка -стирает, пылесос- убирает, посудомойка моет и тп. Почему же тогда...
527
новый тренд... не рожу выставлять и спрашивоть скока лет, а фотгу в купальнеге и рост пейсать и угадывоть вес.... вываливайте фоточги с морей, сча всех извесим...
502
Вкусняцкий торт! Не приторный, нарядный. Рецепт только кажется сложным. На самом деле, не так все страшно
351
Говорит, что это *лядство. А как узнать человека вообще, подходим мы или нет? Или что получается, легче резвестись?
299
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам со своей бедой. Помогите, если можете, мудрым советом. Я родилась в большой, многонациональной семье. В нашей семье есть русские, украинцы и...
285
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru