Американская телеведущая посоветовала Мелании Трамп развестись

55-летняя Рози О’Доннелл считает, что экс-модели нужно «бежать» от Дональда Трампа.

На днях Мелания Трамп выступила на церемонии вручения женской премии «За мужество» с яркой речью. Позже в Twitter 46-летней первой леди США появилась мотивирующая цитата — которая, правда, вызвала неоднозначную реакцию у одной из американских журналисток.

Так, известная 55-летняя телеведущая Рози О’Доннелл в ответ на твит Мелании о том, что не стоит бояться защищать себя, посоветовала экс-модели уйти от мужа. «Вам нужно с ним развестись — заберите сына и родителей и БЕГИТЕ», — написала Рози.

Контент недоступен

Мелания Трамп — третья жена 70-летнего Дональда Трампа, бывшая модель, уроженка Словении. Они сыграли свадьбу в 2005 году. У президента США пятеро детей, младший из них, 11-летний Бэррон, родился в браке с Меланией.

Рози О'Доннелл
Рози О'Доннелл

Ранее СМИ писали, что Мелания Трамп недовольна ролью первой леди. У подобных домыслов западных таблоидов есть некоторые основания: так, супруга президента США почти не появляется на официальных мероприятиях и до сих пор не переехала к мужу в Вашингтон. Сейчас она живет в Нью-Йорке вместе с сыном, которого решено было не переводить в новую школу до окончания учебного года.

Больше фото смотрите в галерее.

6фотографий
Фото: Legion-media