Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
3 апреля 2017

Модный маникюр: 8 нежных вариантов на весну

Цветочный орнамент, блестки-звездочки, имитация кружева — так выглядит самый актуальный маникюр весеннего сезона по версии популярных нейл-блогеров. Возьмите на заметку и не забудьте показать своему мастеру.

Жемчужные тона

Во время загрузки произошла ошибка.

Воплощение весенней чистоты и нежности — белый цветочный орнамент на фоне лака цвета морской раковины с легким жемчужным отливом. 

Кружево

Во время загрузки произошла ошибка.

Не просто имитация кружевного узора, но также легкий объем — этих эффектов можно достичь с помощью дизайна гель-лаком. Кстати, лак-основа не обязательно должен быть розовым, бирюзовый или фиолетовый тоже подойдет. 

Поп-арт

Во время загрузки произошла ошибка.

Самый простой прием, способный причислить дизайн ногтей к произведениям искусства, — стилизация под поп-арт. Например, орнамент в виде цветных горошин или полосок, который использовали в своих работах художники Рой Лихтенштейн и Джаспер Джонс.

Звездочки

Во время загрузки произошла ошибка.

Этот эффектный маникюр в стиле героини японских мультиков Сэйлор-мун делается в три этапа: слой прозрачного лака-основы, поверх него — глиттер с мелкими золотыми частичками и наконец блестки в форме звездочек разного цвета и размера.

Пастельная радуга

Во время загрузки произошла ошибка.

Ассоциации с этим дизайном — радуги и сказочные единороги. При выполнении понадобится пять лаков пастельной гаммы: персиковый, мятный, бледно-розовый, желтый и голубой. Наносите в хаотичном порядке, наслаивая и нарушая границы оттенков.

Конфетный дизайн

Во время загрузки произошла ошибка.

Если хочется чего-то поярче (и повкуснее), подойдет дизайн с разноцветными карамельками чупа-чупс. В два слоя нанесите лак цвета ягодной пастилы, поверх него расставьте инструментом дотс зеленые, желтые и красные точки и нарисуйте белые «палочки».

Цветы-аппликация

Во время загрузки произошла ошибка.

Цветы с круглыми лепестками быстро и легко сделать из специального конфетти для ногтей. Матовые или блестящие кружочки наклеивайте на не до конца высохший лак, середину цветов можно нарисовать с помощью дотса.

Серебряная полоса

Во время загрузки произошла ошибка.

Классический френч по-весеннему — это холодный полуматовый розовый лак на всю ногтевую пластину плюс тонкая полоска серебристого глиттера на край ногтя. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
16
Персиянка
..только первый
СсылкаПожаловаться
Victoria Abramchik
постельная радуга - да, а остальное не айс
СсылкаПожаловаться
Ольга Полищук
Все варианты прекрасны
СсылкаПожаловаться
Надейка
Спасибо, сколько ярких идей!
СсылкаПожаловаться
Женечка Шляпина
Классно!
СсылкаПожаловаться
Назгуль Оспангазиева
klass
СсылкаПожаловаться
Шторы Шедевры-Мегатекстюмень
хорошие идеи))
СсылкаПожаловаться
Иявамрада
разве что первый и только
СсылкаПожаловаться
Дарья Шишкина
Красиво и профессионально. Но для меня не ново.
СсылкаПожаловаться
Orhideya
Полная ерунда Ничего нового
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Предложили повышение, с очень хорошей должность и хорошим окладом. Надо только переехать в город. Мы сейчас в пригороде живем. Муж уперся и ни в какую. Не хочет жить в городе, ни в доме, ни в...
727
Поехали с подругой на море. По приезду обнаружилось, что денег у той в обрез. Т.е. хватило, что бы снять номер в отеле (и то я немного добавила) и один раз пообедать. На что она рассчитывала, мне...
614
Женщина идущая на секс без обязательств ставит себя с низу. Таким способом устраняет длинную дистанцию к мужчинам более интересным, но при этом теряет свою значимость. Таким не дарят подарки,не...
567
Мне 42 года. Москва. 2 раза была замужем,развелась. Не получается у меня жить в браке. Очень нуждаюсь в личном пространстве. Заинтересована в отношениях, где каждый живёт у себя, но встречаемся...
393
Люблю я женщин на полотнах Ренуара, Прекрасных:и в толпе,и в будуарах, В дешёвом кабаре, и в ложе театральной, В нарядном платье, и...без платья - в спальне. В одеждах модных, или без одежды - Они...
294
прошу без сарказма!интересует мужское мнение
278
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru