Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
13 апреля 2017

18-летняя дочь Кадырова рассказала о замужестве и отношениях с отцом

18-летняя Айшат Кадырова, которая в марте представила в Грозном собственную коллекцию одежды, дала большое интервью Tatler. Текст беседы появился в майском номере глянцевого журнала. Старшая дочь главы Чечни Рамзана Кадырова рассказала о мусульманской моде, отце, который поддерживает ее во всех начинаниях, и о том, как у чеченских женщин строятся отношения с мужьями.

Во время загрузки произошла ошибка.
Свой жизненный путь девушка выбирает, советуясь с мужем. Мужчины не запрещают получить образование. Среди наших женщин есть поэты, государственные деятели, врачи, журналисты. Главное, чтобы все они были в религии — если женщина соблюдает правила Священной книги, то станет и идеальной женой, и идеальной мамой. Поэтому и разводов у нас меньше
Айшат Кадырова
в беседе с главным редактором Tatler Ксенией Соловьевой.

Как пишет журнал, сама Айшат уже замужем, хотя особо не афиширует этот факт. Супругу девушки «19 лет, он сын погибшего друга отца, его одноклассника, и вообще отличный парень», отмечает глянцевое издание. До свадьбы дочка Кадырова была знакома с суженым всего две недели.

Во время загрузки произошла ошибка.

Соловьева спросила у старшей дочери Кадырова и о Модном доме Firdaws: его в 2008 году открыла Медни Кадырова, жена Рамзана, сейчас у руля стоит уже Айшат. «Я много работала с архивами, ходила в библиотеку, смотрела фотографии из альбомов мамы, бабушки», — рассказала девушка о своей первой коллекции, платья из которой действительно похожи на национальный костюм.

Во время загрузки произошла ошибка.

Айшат отметила, что мусульманская мода — это «традиции, изящество и скромность». О моде в целом она знает не понаслышке: часто приезжает в парижские ателье в качестве клиентки, знакома с ливанским дизайнером Эли Саабом и мечтает, чтобы когда-нибудь и в ее модном доме все было отлажено «так же профессионально», как в его ателье. Еще дочка лидера Чечни каждый день занимается рисунком и моделированием с преподавателем.

Во время загрузки произошла ошибка.

Высказалась дочка Кадырова и о гостях, которые в марте побывали в Грозном на показе ее коллекции (в Чечню, напомним, приезжали Яна Рудковская, Тимати, а также звезды «Дома-2» Ольга Бузова, Евгения Феофилактова, Алена Водонаева и другие). «Просто есть гости, которых пригласили мы. А есть те, кто очень хотел приехать сам. И приехал», — цитирует журнал Айшат.

Во время загрузки произошла ошибка.

Tatler пишет, что Рамзан Кадыров «любит дочь настолько сильно, что поддерживает Firdaws и еще один ее проект — кондитерскую Paris — в своем Instagram». «Папу никогда просить не надо, он сам. Я только один раз попросила его, когда мы сидели в кондитерской: «Закинь историю в Instagram». Он не знал, что это такое. Так что свою первую story (историю. — Прим. ред.) он сделал из «Парижа» месяц назад», — говорит сама Айшат.

Фото с показа коллекции Айшат, прошедшего в марте в Москве, смотрите в галерее.

Горячие темы комьюнити
А Паркуа бы не па?
С завтрашнего дня на 10 отменили общественный транспорт и такси только с привитыми таксистами
327
Интересно, что видя живого человека, общаясь с ним мы чувствуем себя комфортно, но стоит ему умереть, мы боимся его, тело вызывает страх. С чем это связано?
271
Почему эта проблема детей не решается? Приняли закон 15%налога от 5 млн. зарплат, из них 2% на лечение и он не решает проблему. Возможно частично. Собирают по нитке со всей России по ТВ...
181
Хотя сезон на Принцевых островах закрылся в сентябре и с принцами была явная напряженка. все же поездка туда была не напрасной. Такой красивой Турции я еще не знала. Думаю это место стоит того, чтобы...
172
Не могу решится,но тогда на работу никуда не возьмут
145
Студенты учиться не хотят, ничего не знают и самое главное - овладевать знаниями не желают. А если нет желания, то и ничего не будет. Да и нередко встречаются случаи, когда взрослые работе ничего...
139
Подпишитесь на нас