Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
29 мая 2017

8 моделей юбок, которые мы будем носить этим летом

Предлагаем немного поностальгировать по прошлому и примерить юбки из новых летних коллекций. Китч «нулевых», асимметрия, воланы, оборки, спорт и даже юбки-рубашки! Воздух наконец прогрелся, так что самое время подобрать себе новую модель на каждый день.

Полоски

Горизонтальные, вертикальные, диагональные, черно-белые или цветные, широкие и узкие… Полоски наравне с клеткой виши стали одной из ключевых тенденций нынешнего сезона. Особенно классно, когда в одном предмете сочетаются и горизонтальные, и вертикальные полосы, а если они вдобавок будут еще и разных цветов — совсем замечательно. Тут можно посоветовать еще один прием — надевайте юбку в вертикальную полоску, а топ в горизонтальную (ну или же наоборот).

Плиссированные миди-юбки

Пожалуй, самой популярной моделью этого лета станет яркая плиссированная миди-юбка: такая найдется в коллекции практически у каждого бренда как минимум в двух-трех цветах. Выбирайте юбки длины миди и носите их с яркими однотонными рубашками, как это было предложено на показе MSGM. Юбки, будто собранные из разный частей, с декором из плиссировки тоже не стоит исключать из поля зрения.

Теннисные

Все та же изящная плиссировка, разве что длина существенно короче (хотя иногда и попадаются модели, чуть прикрывающие колени). Советуем не пренебрегать откровенно спортивными вариантами: порой они выглядят наиболее интересно. Кроме белоснежных мини-юбок в тонкую складку попадаются и принты, и металлизированные ткани. А если захотите примерить образ эдакого черного лебедя, выбирайте юбки … ну, вы и сами знаете какого цвета. Черных или антрацитовых моделей сейчас немало. Кроме того, подобная модель прекрасно вписывается в эстетику стиля преппи, так что смело комбинируйте эти юбки с рубашками с вышитыми вензелями и мокасинами или броги.

Льняные

Льняные юбки светлых оттенков — деталь, подходящая для образа в самых разных стилях. Хотите сафари — носите с сандалиями и рубашками с короткими рукавами, хотите что-то, напоминающее о Провансе, добавьте топ в клетку виши и эспадрильи. У льна есть один существенный недостаток: он мнется, как бумага, стоит присесть хоть на секунду. Избежать складок можно лишь одним способом — покупать вещи не из чистого льна, а с примесями других материалов: так и юбка, и брюки сохранят свою форму.

Юбки-рубашки

Про платье-рубашку уже все и так все знают, а вот юбка — это что-то новенькое. Такие модели примечательны своим необычным поясом, напоминающим перевязанные рукава рубашки (а в некоторых случаях свитера). А самое замечательное — что можно выбирать между джинсой, клеткой разного размера, классической светло-голубой рубашкой и даже курткой в стиле милитари.

Юбки как из «нулевых»

Иногда говорят «это так плохо, что уже замечательно» — отличное определение трендов начала «нулевых». По всей видимости, срок непригодности у многих ключевых вещей наконец закончился и дизайнеры возвращают к жизни джинсовый тотал-лук, колготки в крупную сетку, велюр, логоманию, а заодно и юбки, напоминающие самые знатные наряды Пэрис Хилтон времен ее бурной молодости.

Воланы

А вот еще одна модель юбки, будто бы вдохновленная китчем начала двухтысячных. Впрочем, времена меняются, и даже эти кажущиеся столь нелепыми совсем недавно модели вроде как стали выглядеть поприличнее. Отдельно тут стоит выделить юбки, украшенные оборками не в хаотичном порядке, а покрытые слоями пышных складок. В таких макси-юбках можно запросто представить Фриду Кало или Кармен Миранду.

Трикотаж

Юбки (да и платья) из плотного трикотажа существовали где-то между 1970-ми и 1990-ми. Для прохладного летнего дня такие модели — то, что доктор прописал. В офис можно носить с рубашками, в свободное время с поло и кроссовками. Фасоны — самые разные, буквально на любой вкус: тюльпаны, расклешенные, асимметричные и плиссированные. Советуем обратить внимание на юбки с вкраплениями люрекса или металлизированных нитей. Такие вещи часто встречаются на показах Gucci. Собственно, образами с показов Алессандро Микеле, креативного директора бренда, мы и советуем вдохновляться: носите эти юбки с яркими кардиганами, шелковыми блузами с пышными бантами, лоферами и носками с люрексом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
108
TATIANA
В ответ на комментарий от Гошан Егоров
Гошан Егоров
Милые девушки! Прошу вашего совета: супруга вышла после двух декретов как она сама считает, сильно располневшей (а набрала-то всего 15 кг), и наотрез отказывается носить юбки и платья, только брюки! Убедите ее, пожалуйста, в обратном. Заранее - огромное спасибо! Она еще из-маленького роста переживает - 161 сантиметр...
СсылкаПожаловаться
Не надо давить на вашу супругу, придет время и она сама захочет надеть юбки, платья, но сейчас ей скорей всего просто удобно гулять с двумя детьми в брюках. А юбки длинные в пол тоже зрительно увеличивают рост.
СсылкаПожаловаться
Павлова Анна
все чудно лишь бы погода была и тебе это шло и самое главное чтоб была в наличии
СсылкаПожаловаться
Мальчик Ветер
Борьба за нравственность продолжается xD
СсылкаПожаловаться
Людмила Ильина
ничего нового
СсылкаПожаловаться
Наташа Зингер
Юбки надо носить,это очень женственно,только последнее время выбора особого нет
СсылкаПожаловаться
Маргарита Осипова
спасибо.нашла все что нужно.
СсылкаПожаловаться
geoterr Гео Терр
А мне понравилось, даже кое какую на заметку взяла!
СсылкаПожаловаться
Зина Петренко
Здорово! Носи, что хочешь! Самая лучшая мода!
СсылкаПожаловаться
olia snechnaa
впечатляет
СсылкаПожаловаться
olia snechnaa
впечатляет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мне 43. Влюблён в девушку, которой 25. Худенькая, светловолосая, с потрясающей улыбкой. Производит впечатление доброй и милой. Но с образованием и эрудицией у неё, увы, беда. Не сторонится общения...
950
Доброго всем вечера! Настроение такое - удавиться хочется.... Мне 43, мужу 45, дочке 5, в браке 15 лет, знакомы (прожили фактически) 20 лет. Работала всегда гл. бухгалтером, как родила дочку - фирму...
472
Как вам идея? Какие больше нравятся?
298
Вот объясните мне кто сможет. Почему у теток такая негативная реакция на роды с эпидуральной анестезией. Считают таких женщин нежинками, трусиками и т.д. Лично я считаю, что если есть такая...
261
Решил. Не могу так больше. Вместе почти два года. Живу временно в ее квартире но и свое жилье намечается за пару лет. Женщина копия любовницы из фильма Любовь и голуби. Капризная истеричная...
253
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru