Мелания Трамп и Брижит Макрон на параде в Париже (фото)

Трамп и Макрон побывали на праздновании Дня взятия Бастилии. Пресса снова обсуждает изысканные наряды двух первых леди.

У президента США Дональда Трампа с супругой Меланией график расписан по минутам: 13 июля чета Трамп прибыла в Париж с официальными визитом, а уже 14 июля супруги Трамп и Макрон побывали на параде, который прошел в честь национального французкого праздника Дня взятия Бастилии.

Элегантные наряды первых леди, как всегда, привлекли внимание общественности. Как пишет The New York Times, 47-летняя Мелания выбрала для церемонии миди-платье от Valentino, украшенное цветочным принтом, а 64-летняя Брижит предпочла синий шелковый костюм от Louis Vuitton.

После окончания парада чета Трамп сразу отправилась в аэропорт: по данным Daily Mail, 71-летний Дональд и Мелания планируют провести выходные в гольф-клубе в американском штате Нью-Джерси.

Не обошлось на встрече двух политиков и без курьезного момента: прощаясь с четой Макрон, Трамп решил тепло обнять Брижит, не отпуская при этом руку президента Франции. Видео крепкого рукопожатия уже появилось в Сети.

Напомним, 13 июля Мелания вместе с  Брижит Макрон уже успела побывать в легендарном соборе Нотр-Дам и совершить водную прогулку по Сене. Как всегда, наряды двух первых леди вызвали небывалый ажиотаж в Сети.

Больше фото с мероприятия смотрите в галерее.

6фотографий
Фото: Getty