Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
24 июля 2017, Марина Сютаева

Алый, синий, зеленый: пробуем яркие краски для волос (фото)

С разноцветным окрашиванием волос в салоне все ясно, а вот как действуют средства для домашнего применения? Возможности тонирующих спреев и бальзамов выясняли редакторы «Леди Mail.Ru». Получилось красочно.

Оттеночные маски, бальзамы и спреи оставят на волосах след на пару недель, а то и всего на один день — зато дадут почувствовать себя другим человеком. Показываем, каким тюбикам и флаконам доверить эту миссию.  

Тонирующий бальзам SensiDo Match, оттенок Magenta, Sim Sensitive

Анна Теплицкая, редактор рубрики «Звезды»

Волосы цвета фуксии — легко. Пять минут под прикрытием бальзама, и результат достигнут. Правда, при одном условии: пряди должны быть от природы светлыми либо предварительно обесцвеченными. А если не смывать средство еще четверть часа, оно будет работать как маска для глянцевого блеска. Наносить на чистые, подсушенные полотенцем волосы. Обязательно надеть одноразовые перчатки — кстати, это относится ко всем средствам в этой подборке, кроме спреев.

Смываемый красящий бальзам Colorista, L’Oreal Paris

Судя по надписи на упаковке, цвет выдержит 7—15 сеансов мытья волос. Хотя будьте готовы, что синий и пастельные тона сдадутся вдвое быстрее. Выбирая оттенок, посмотрите на обратную сторону коробки: там есть фото, показывающие, как выглядит цвет на очень светлых, светлых и русых волосах. Тюбика хватит на пару процедур, если красить пряди не от корней, а от середины длины. В палитре — как яркие оттенки (синий, изумрудный, паприка), так и приглушенные (голубой, бледно-розовый, персиковый).

Тонирующая маска Dye Mask Therapy, оттенок Pink, NYCE

Севиль Шайхиева, бренд-менеджер

Маска с пигментами прямого действия отлично подходит для поддержки яркого цвета ранее окрашенных волос. То есть если вы уже покрасились в фуксию, используйте это средство в обычном режиме после шампуня, чтобы цвет не тускнел (а он будет это делать в процессе каждого мытья). Особенно полезна маска окажется тем, кому перед окрашиванием в яркий тон пришлось обесцветить пряди: экстракт папайи, протеины пшеницы, масла оливы, карите и жожоба предотвратят ломкость и сухость.

Красящий спрей для волос Colorista, L’Oreal Paris

Если у вас темные волосы и вы уже пробовали покрасить их без предварительного осветления, то знайте — все попытки зря. Единственный выход — цветной спрей. Если напшикать на пряди как следует (то есть сделать больше пары нажатий), то даже черным волосам гарантирован цвет. А еще — легкое перламутровое сияние. Жаль только, что смоется вся эта красота после первого же мытья головы. Да и баллончик быстро пустеет.

Безаммиачный краситель I.Q. Color Splash Neon, оттенок Electric Blue, BB One

Юлия Арбатская, редактор рубрики «Психология»

Эта комфортная кремовая текстура — двойной агент. Надо тонировать пряди? Берет на себя функции красителя. Требуется восстановить текстуру волос? С этим тоже справляется. Это средство даже можно добавлять в кератин в ходе процедуры выпрямления волос. Производители обещают, что оттенок (хотя и с некоторым побледнением) сохранится на волосах до двух месяцев, а вымываться будет равномерно.

Горячие темы комьюнити
Гениальнейший роман, гениальнейшего писателя, читали пожалуй все. Какая фраза из романа вам больше всего нравится? Может, какую-то в жизни используете периодически? Вообще, обсудим?
421
И больше ничего Как избавиться от этой подозрительности или это не подозрительность, а так оно и есть?
348
Здравствуйте. Бывшая жена собирается с ребенком на отдых к морю. Говорит, плати половину стоимости путевки. Я, естественно, отказываюсь оплачивать половину суммы, и говорю предоставь распечатку со...
197
Стоит ли жить с мужчиной, который зарабатывает нормально, любит ребенка, много времени с ним проводит, к жену любит, все делает для дома, но часто выпивает, стоит жить с таким мужем или лучше...
151
149
Самый завидный жених страны и кто станет его спутницей, кто что знает....
118
Подпишитесь на нас