Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
23 августа 2017

Мелания Трамп поблагодарила Челси Клинтон за поддержку своего сына

После прихода к власти в США миллиардера Дональда Трампа вся его семья оказалась под пристальным вниманием СМИ и обычных граждан. И если раньше все обсуждали в основном действия главы государства на его посту, то сейчас «достается» и его родным.

Бэррон, Дональд и Мелания Трамп

Накануне известный светский репортер Форд Спрингер в своей статье для Daily Caller отметил, что хоть наследник президента и является обычным 11-летним подростком, тем не менее, раз уж он живет в Белом доме и сопровождает своего отца, то должен одеваться соответствующим образом. Журналиста не устроил внешний вид Бэррона, который, возвращаясь с родителями из Нью-Джерси, надел шорты и футболку, в то время как Дональд и Мелания выглядели более официально. Как оказалось, такого же мнения придерживаются многие. В соцсетях появились нелицеприятные комментарии относительно стиля и поведения президентского наследника.

Мелания Трамп и Челси Клинтон

На защиту подростка в очередной раз встала бывшая «первая дочь» Челси Клинтон, которая в своем Twitter написала: «Настало время для СМИ и всех людей оставить Бэррона Трампа в покое и позволить ему наслаждаться детством, которое он заслуживает». Чуть позже она добавила: «Бэррон — ребенок. Ни один ребенок не должен подвергаться травле — ни в реальной жизни, ни онлайн. Неужели такое поведение нормально для взрослых? Просто позор!»

Во время загрузки произошла ошибка.

На эти слова моментально отреагировала первая леди, которая поблагодарила девушку за участие: «Спасибо, Челси Клинтон! Очень важно поддерживать наших детей и позволять им быть собой». К своему посту Мелания добавила хэштег #StopChildhoodBullying (Остановим травлю детей).

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, что это уже не первый раз, когда младший сын Трампа подвергается нападкам общественности. После победы Дональда на президентских выборах в СМИ и соцсетях активно обсуждалась «ненормальность» Бэррона: ходили слухи, что у мальчика аутизм. Тогда на его защиту также встала Челси Клинтон.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Я нахожусь в стадии выбора жены, часто встречаюсь на СЗ, пьём кофе и знакомимся. Девушки недовольны когда я прошу счёт раздельный. Почему я должен платить за неё, если нет искры.
1090
Честно говоря, противно читать комментарии о том, что Россия отсталая страна и что жить у нас плохо и народ нищает. Молодежь понятно ничего не помнит, поскольку не родилась еще. Но люди 40+, вы...
635
Мы все знаем артиста Евгения Миронова. Лично я обратила на него внимание после фильма "В августе 44го", где он сыграл капитана Алехина. Рекомендую вам посмотреть, не пожалеете. Зауважала...
555
Почему в нашей стране есть люди ( не знаю их большинство или нет), которые уверены что в Америке и Европе жизнь лучше? Побывала в разных странах, пожила у местных , пообщалась с ними. Ну небогато...
392
Я москвичка, правда не коренная, родилась в Москве и до сих пор не уехала никуда. Часто вижу в темах, как народ разъезжает по соседним городкам на встречи, переезжают по работе и т.д. Для меня это...
280
Провокация - 3.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Цезарь по всем канонам высшего кулинарного искусства. Это был наш завтрак, объелась салатами, всё, полный абзац. До 5 февраля буду фрукты-овощи есть и супы-кашки с запиканками.
273
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди