Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
2 октября 2017,

Даша Жукова на свидании с греческим миллионером

После того как 50-летний Роман Абрамович и 36-летняя Даша Жукова объявили о своем расставании, журналисты не перестают приписывать экс-влюбленным новые романы.

Так, по свежим данным, Дашу Жукову видели в одном из ресторанов Нью-Йорка в компании 32-летнего греческого миллионера Ставроса Ниархоса, пишет Peopletalk. Мужчину СМИ уже успели окрестить новым возлюбленным экс-супруги Абрамовича.

По слухам, вместе пара якобы уже несколько месяцев.

Отметим, что Ставрос Ниархос до недавнего времени встречался с моделью Джессикой Харт, а ранее крутил роман с Пэрис Хилтон.

О расставании Романа Абрамовича и Даши Жуковой стало известно в августе 2017 года. После этого журналисты приписывали российскому олигарху романы со светской львицей Надеждой Оболенцевой и актрисой Юлией Пересильд. Последняя эти слухи опровергла.

Жукова и Абрамович познакомились в 2005 году, позже они поженились. У пары есть двое общих детей: сын Аарон и дочь Лея.

В конце сентября Роман Абрамович и Даша Жукова впервые после новости о расставании вместе вышли в свет. Кстати, по данным источника из окружения Абрамовича, пара пока не собирается оформлять развод официально.

Больше фото смотрите в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
На Ваш взгляд, я на на сколько лет выгляжу? Любая критика принимается.
411
Вопрос простой. Женщины, вы бы хотели в следующей жизни прожить мужчиной или нет? Если нет, то почему ?
395
Хочу поделиться, как решить казалось бы неразрешимую проблему взаимоотношения свекровей и невесток. Когда наш сын был ещё совсем юным, мы провели с ним беседу, суть которой сводилась к следующему...
341
В последнее время кого попало называют красавицами. Нет, ну скоро это будет уже оскорблением! Бондарчук красавица, Поплавская красавица, бывшая жена Меладзе красавица. Это жуть.
290
Хитро все провернул. Пока я экономила на себе и ребенке и вообще на нашей семье. лишнюю вещь в дом не купить было. Готовились к покупке квартиры. У него были на счету деньги а потом все перевел маме...
228
Продолжаем рубрику День с экспертом. Сегодня наш приглашенный гость — Екатерина Новопашина , карьерный консультант и основательница проекта «Любимое дело» по стратегическому развитию карьеры...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru