СМИ: Юэн Макгрегор расстался с женой после 22 лет брака

У пары четверо детей.

Накануне в Сети появились фотографии, на которых 46-летний Юэн Макгрегор целует свою коллегу по сериалу «Фарго», 32-летнюю Мэри Элизабет Уинстэд. Сначала поклонники актера посчитали, что это лишь кадры из нового проекта звезд, однако позже выяснилось, что Макгрегор уже пять месяцев не живет с женой, 51-летней француженкой Ив Мавракис.

Ив Мавракис и Юэн Макгрегор
Ив Мавракис и Юэн Макгрегор

Оказывается, Макгрегор расстался с Мавракис еще в мае и съехал из их общего особняка, сообщил инсайдер журналу People. Любопытно, что тогда же со своим мужем развелась и Уинстэд.

Но о романе Мэри Элизабет и Юэна заговорили только сейчас, после совместных снимков, появившихся в прессе. Их заметили в одном из лондонских ресторанов. «Они выглядели очень расслабленно, провели вместе больше часа. А потом уехали на мотоцикле Юэна», — рассказал очевидец порталу The Sun.

Мэри Элизабет Уинстэд
Мэри Элизабет Уинстэд

Кроме того, в Сети появились фотографии Ив, сделанные накануне. Супруга актера вышла на публику без обручального кольца, что лишь подлило масла в огонь слухов о расставании.

Контент недоступен

О бракоразводном процессе актер пока официально не объявил и информацию СМИ никак не прокомментировал.

Напомним, Юэн и Ив познакомились на съемках сериала «Королевский адвокат Кавана», где Мавракис выступала как художник-декоратор. Влюбленные  поженились в 1995 году, они воспитывают четверых детей.

Больше фото смотри в галерее.

12
Фото: Getty Images