Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
23 октября 2017

Официально: Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили развелись

23 октября 31-летняя Надежда Михалкова и 35-летний Резо Гигинеишвили расторгли брак после семи лет совместной жизни.

Как пишет «Московский комсомолец», развод оформили в Москве, судебное разбирательство проходило в закрытом режиме. Сама младшая дочь Никиты Михалкова не присутствовала в зале: там был только ее представитель. Не явился в суд и Гигинеишвили, передают «Вести».

Слухи о том, что Надежда и Резо решили развестись, появились в СМИ в середине октября. Сообщалось, что заявление подала Надежда Михалкова, причем сделала она это якобы еще 22 сентября. 

Как отмечали журналисты, брак актрисы и режиссера уже давно дал трещину, но супруги пытались сохранить семью только ради детей. По некоторым данным, у Гигинеишвили уже появилась новая возлюбленная, которой якобы стала 34-летняя it-girl Надежда Оболенцева. Ранее Оболенцевой приписывали отношения с Романом Абрамовичем.

Во время загрузки произошла ошибка.
Надежда Оболенцева

Напомним, Михалкова и Гигинеишвили поженились в 2010 году. В 2011-м пара обвенчалась. У актрисы и режиссера двое детей: 6-летняя дочка Нина и 4-летний сын Иван.

Больше фото Михалковой и Гигинеишвили смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
давайте выставим своё фото и покажем молодёжи, что мы ещё ого -го.. а то читаю на форуме- что после 60- старухи..
360
Доброго дня. Мне хотелось бы понять, что может заставить отдать 2х- летнего ребёнка в ДОУ? Разве что крайняя нужда. Или крайняя усталость от своего дитя. Свалить на воспитателя. Мои двое оба не...
299
Создавала я тут тему про похудение , но никто меня не понял. Я тут ныла , что у меня в первую очередь уходят си..ки, и .опа, а живот как был так и есть. Форумчанка Арья посоветовала интервальное...
186
Кого здесь больше ? "гремучих" или подколодных ?
182
Вся надежда на вас. Раз здесь помогают похудеть, значит и поправиться помогут. Достаточно исходить из обратного. Расклад такой: мой вес это 60кг. Сейчас 51. Слетел на фоне стресса. Но никак не могу...
140
Не могу похудеть. Просто крик души. И калории считаю, и спортом занимаюсь, и мучным не увлекаюсь, а вокруг живота чисто спасательный круг. Что делать и как быть….
133
Подпишитесь на нас