Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
30 октября 2017, Татьяна Пятых, Админка

Созданы друг для друга: как сочетать сапоги, ботильоны и ботинки с юбками

К какой юбке лучше всего подходят ботфорты, с чем носить модные казаки и какая обувь подойдет ко всей одежде в твоем гардеробе — читай в статье «Леди Mail.Ru».
1

Ботильоны на каблуке kitten heel и юбка-карандаш

Во время загрузки произошла ошибка.

Миниатюрный каблук kitten heel — дань моде 1950-х годов. Изначально он был создан для юных девушек, которым не полагалось носить высокие каблуки, ну а сегодня это важный модный тренд, к тому же очень комфортный.

  • В ситуации с ботильонами на низком каблуке лучше выбирать укороченные модели, прикрывающие щиколотку чуть-чуть.
  • Такая модель отлично сочетается с джинсами и любыми брюками, а еще ботильоны на низком каблуке классно подходят к коротким прямым юбкам.
2

Сапоги-чулки и расклешенная юбка

Во время загрузки произошла ошибка.
  • Невероятно, но факт: сапоги-чулки и правильно подобранная мини-юбка могут смотреться вполне себе прилично. Главное — не выбирать обтягивающие вещи.
  • Бери расклешенные юбки или плиссированные модели (только не шотландку).
  • Каблук на сапогах может быть только широким, но плоская подошва тоже сработает неплохо.
  • Верх в таком образе лучше брать закрытый — водолазки, объемные свитеры и джемперы без вырезов, свободные рубашки.
3

Ботильоны яркого цвета и макси-платье

Во время загрузки произошла ошибка.

Короткие ботильоны яркого цвета — модная сенсация вот уже который сезон подряд. Самая популярная модель сделана из текстиля (и напоминает носки), но чего уж там, ее время прошло.

  • Остроносые яркие ботильоны на шпильках или широких устойчивых каблуках отлично подойдут для создания многослойных образов, без которых тяжело представить холодное время года. К примеру, можно надеть юбку с разрезом поверх макси-платья, платье поверх тонкой водолазки.
4

Белая обувь и платье-рубашка

Во время загрузки произошла ошибка.

Обувь белого цвета, которая была очень популярна в последнем весенне-летнем сезоне, и не думает исчезать из магазинов. На подиумах тоже был настоящий бал из белоснежной обуви. Вот только сразу возникает вопрос: можно ли носить такую обувь зимой в России? К сожалению, нет. Только если тебе предстоит преодолеть суперкороткий отрезок суши от машины до помещения.

  • Белую обувь нельзя носить с колготками и носками (особенно телесного оттенка). В остальном она и правда очень красива и подходит как к укороченным джинсам или брюкам, так и почти к любым платьям.
5

Сапоги гармошкой и короткая юбка

Во время загрузки произошла ошибка.

Сапоги гармошкой — одна из наиболее популярных моделей этого сезона. Самая красивая пара была представлена на показе Saint Laurent. Там их комбинировали буквально со всем: с джинсами в заправку, с макси- и мини-платьями, брючными костюмами и кожаными юбками. Стоит признать, сапоги с красивыми мягкими складками и правда здорово уживаются с большей частью гардероба.

6

Классические сапоги до колена и миди-юбка

Во время загрузки произошла ошибка.

Наиболее универсальный способ носить почти любые сапоги на каблуках (или без них) — с длинным платьем свободного силуэта. Эта обувь действительно смотрится куда лучше без колготок, но чего уж там, мало кто рискнет выйти из дома с голыми ногами. С длиной макси об этих условностях можно позабыть: пусть юбка чуть прикрывает голенища сапог.

7

Казаки и прямая миди-юбка

Во время загрузки произошла ошибка.

Главная пара этого сезона — сапоги-казаки, ставшие очень модными после популяризации стиля вестерн.

  • Сегодня эти сапоги рекомендуется носить практически со всем, кроме джинсов, во избежание сравнения с героями фильмов о Диком Западе.
  • Очень красивая стилизация была на показе Рафа Симонса для Calvin Klein: строгий костюм из блейзера и юбки в компании с казаками. Вполне носибельный и нескучный образ на каждый день.
8

Ботинки на шнурках и юбка любой длины 

Во время загрузки произошла ошибка.

Ботинки на шнурках и плоской подошве — пара, которая заменит вам практически любую обувь. Это очень удобно, очень красиво и многофункционально.

  • Самые простые черные ботинки на шнуровке можно носить со свободными богемными платьями чуть ниже колена, с кожаными мини-юбками и пестрыми платьями свободных силуэтов.
9

Лакированные ботильоны до середины голени и длинное платье 

Во время загрузки произошла ошибка.

Сапоги до середины голени не идут почти никому: они сильно режут пропорции фигуры, укорачивают ноги и даже наличие каблуков не сильно спасает положение.

  • Такая модель точно будет хорошо смотреться на миниатюрных девушках невысокого роста.
  • Также можно попробовать носить их с брюками-кюлотами (важно, чтобы кюлоты чуть прикрывали голенища), а еще они неплохо смотрятся с длинными пестрыми платьями свободных силуэтов.
10

Ботфорты и мини-юбка

Во время загрузки произошла ошибка.

Ботфорты — самые красивые и самые коварные сапоги на свете. Даже не будем начинать песню про идеальные ноги, тут все и так понятно. На самом деле, с одеждой мороки еще больше.

  • Правило первое: ботфорты и все, что хоть как-то напоминает юбку-карандаш, — плохо. Узкие мини-юбки оставьте Белле Хадид, уж лучше берите расклешенные модели.
  • Ботфорты неплохо уживаются с платьями свободных силуэтов (длины миди и макси).
  • Что касается самих ботфортов, то наименее опасны модели из замши. Особенно красиво они смотрятся в светлых оттенках, но, увы и ах, тут такая же история, как и с белыми ботильонами: от машины до входа в помещение и желательно по воздуху.
Горячие темы комьюнити
Общаюсь на одном форуме по интересам, и иногда мужчины проявляют ко мне внимание, зовут на свидания или просто хотят пообщаться.Это не так часто случаетс , в основном там общение на тему Авто.В общем...
378
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
359
Уши видны у каждой счастливицы,которые тут пяткой бьют в грудь и доказывают, как они счастливы. А мне кажется, что счастливые не бьют пяткой себя в грудь и не доказывают на форуме, чужим людям, как...
321
Да.. лето уже рядом и так хочется куда-то уехать.. Сменить обстановку, так сказать. Но, если не получается, может просто оглядеться вокруг? Красиво это не всегда Там. Иногда, она просто привычна...
308
Подсела что-то с начала самоизоляции на интернет-магазины, прикупить себе к лету (мужу тоже перепадает временами). И все время тянет прикупить себе платишко ...вроде есть что носить...но белорусские...
231
я вас найти не могу,вот зашла, а здесь никого
213
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru