Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 октября 2017, Татьяна Пятых

Созданы друг для друга: как сочетать сапоги, ботильоны и ботинки с юбками

К какой юбке лучше всего подходят ботфорты, с чем носить модные казаки и какая обувь подойдет ко всей одежде в твоем гардеробе — читай в статье «Леди Mail.Ru».
1

Ботильоны на каблуке kitten heel и юбка-карандаш

Во время загрузки произошла ошибка.

Миниатюрный каблук kitten heel — дань моде 1950-х годов. Изначально он был создан для юных девушек, которым не полагалось носить высокие каблуки, ну а сегодня это важный модный тренд, к тому же очень комфортный.

  • В ситуации с ботильонами на низком каблуке лучше выбирать укороченные модели, прикрывающие щиколотку чуть-чуть.
  • Такая модель отлично сочетается с джинсами и любыми брюками, а еще ботильоны на низком каблуке классно подходят к коротким прямым юбкам.
2

Сапоги-чулки и расклешенная юбка

Во время загрузки произошла ошибка.
  • Невероятно, но факт: сапоги-чулки и правильно подобранная мини-юбка могут смотреться вполне себе прилично. Главное — не выбирать обтягивающие вещи.
  • Бери расклешенные юбки или плиссированные модели (только не шотландку).
  • Каблук на сапогах может быть только широким, но плоская подошва тоже сработает неплохо.
  • Верх в таком образе лучше брать закрытый — водолазки, объемные свитеры и джемперы без вырезов, свободные рубашки.
3

Ботильоны яркого цвета и макси-платье

Во время загрузки произошла ошибка.

Короткие ботильоны яркого цвета — модная сенсация вот уже который сезон подряд. Самая популярная модель сделана из текстиля (и напоминает носки), но чего уж там, ее время прошло.

  • Остроносые яркие ботильоны на шпильках или широких устойчивых каблуках отлично подойдут для создания многослойных образов, без которых тяжело представить холодное время года. К примеру, можно надеть юбку с разрезом поверх макси-платья, платье поверх тонкой водолазки.
4

Белая обувь и платье-рубашка

Во время загрузки произошла ошибка.

Обувь белого цвета, которая была очень популярна в последнем весенне-летнем сезоне, и не думает исчезать из магазинов. На подиумах тоже был настоящий бал из белоснежной обуви. Вот только сразу возникает вопрос: можно ли носить такую обувь зимой в России? К сожалению, нет. Только если тебе предстоит преодолеть суперкороткий отрезок суши от машины до помещения.

  • Белую обувь нельзя носить с колготками и носками (особенно телесного оттенка). В остальном она и правда очень красива и подходит как к укороченным джинсам или брюкам, так и почти к любым платьям.
5

Сапоги гармошкой и короткая юбка

Во время загрузки произошла ошибка.

Сапоги гармошкой — одна из наиболее популярных моделей этого сезона. Самая красивая пара была представлена на показе Saint Laurent. Там их комбинировали буквально со всем: с джинсами в заправку, с макси- и мини-платьями, брючными костюмами и кожаными юбками. Стоит признать, сапоги с красивыми мягкими складками и правда здорово уживаются с большей частью гардероба.

6

Классические сапоги до колена и миди-юбка

Во время загрузки произошла ошибка.

Наиболее универсальный способ носить почти любые сапоги на каблуках (или без них) — с длинным платьем свободного силуэта. Эта обувь действительно смотрится куда лучше без колготок, но чего уж там, мало кто рискнет выйти из дома с голыми ногами. С длиной макси об этих условностях можно позабыть: пусть юбка чуть прикрывает голенища сапог.

7

Казаки и прямая миди-юбка

Во время загрузки произошла ошибка.

Главная пара этого сезона — сапоги-казаки, ставшие очень модными после популяризации стиля вестерн.

  • Сегодня эти сапоги рекомендуется носить практически со всем, кроме джинсов, во избежание сравнения с героями фильмов о Диком Западе.
  • Очень красивая стилизация была на показе Рафа Симонса для Calvin Klein: строгий костюм из блейзера и юбки в компании с казаками. Вполне носибельный и нескучный образ на каждый день.
8

Ботинки на шнурках и юбка любой длины 

Во время загрузки произошла ошибка.

Ботинки на шнурках и плоской подошве — пара, которая заменит вам практически любую обувь. Это очень удобно, очень красиво и многофункционально.

  • Самые простые черные ботинки на шнуровке можно носить со свободными богемными платьями чуть ниже колена, с кожаными мини-юбками и пестрыми платьями свободных силуэтов.
9

Лакированные ботильоны до середины голени и длинное платье 

Во время загрузки произошла ошибка.

Сапоги до середины голени не идут почти никому: они сильно режут пропорции фигуры, укорачивают ноги и даже наличие каблуков не сильно спасает положение.

  • Такая модель точно будет хорошо смотреться на миниатюрных девушках невысокого роста.
  • Также можно попробовать носить их с брюками-кюлотами (важно, чтобы кюлоты чуть прикрывали голенища), а еще они неплохо смотрятся с длинными пестрыми платьями свободных силуэтов.
10

Ботфорты и мини-юбка

Во время загрузки произошла ошибка.

Ботфорты — самые красивые и самые коварные сапоги на свете. Даже не будем начинать песню про идеальные ноги, тут все и так понятно. На самом деле, с одеждой мороки еще больше.

  • Правило первое: ботфорты и все, что хоть как-то напоминает юбку-карандаш, — плохо. Узкие мини-юбки оставьте Белле Хадид, уж лучше берите расклешенные модели.
  • Ботфорты неплохо уживаются с платьями свободных силуэтов (длины миди и макси).
  • Что касается самих ботфортов, то наименее опасны модели из замши. Особенно красиво они смотрятся в светлых оттенках, но, увы и ах, тут такая же история, как и с белыми ботильонами: от машины до входа в помещение и желательно по воздуху.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
15
АЙНУРА СЫРГАТАЕВА
не люблю остроносые у меня 40 размер, точно как лыжи!
СсылкаПожаловаться
Evgenia Semenov
Белая обувь и сапоги гармошкой- что-то с чем-то... редко когда можно увидеть красиво подобранный к ним образ...
СсылкаПожаловаться
Юлия Варлакова
Только парочку из предложенного надену на свои ножки. Мне одной показалось, что узкий нос и каблук-рюмочкой давно не в моде?
СсылкаПожаловаться
Елена М
А мне кажется, что узкий нос и каблук рюмочкой всегда прекрасны, конечно, если у вас не 40 р-р ноги или не 150 см рост, в остальном они великолепны. Вообще красивую обувь обожаю, почти все модели шикарны, кроме лакированных непонятных сапожков и белой обуви - никогда ее не понимала. Голенище чуть присобранное, ботфорты, ботильоны с узким носом и не узким - главное, подобрать образ правильно. Самое ужасное - это когда полусапожки до середины голени или немного выше косточки, с закругленными носами и толстым каблуком надевают с некороткой прямой юбкой или платьем - это жуть. Дамы, не режьте себе зрительно ноги, прикрывайте край обуви краем одежды и все будет ок.
СсылкаПожаловаться
Елена М
"Ботинки на шнурках и плоской подошве — пара, которая заменит вам практически любую обувь. Это очень удобно, очень красиво и многофункционально." Далеко не со всей одеждой! В офис не наденешь, с прямой юбкой или юбкой-карандаш смотрятся жутко. С остальной одеждой - возможно... И то скорее на молодежи.
СсылкаПожаловаться
Анетка
В ответ на комментарий от Юлия Варлакова
Юлия Варлакова
Только парочку из предложенного надену на свои ножки. Мне одной показалось, что узкий нос и каблук-рюмочкой давно не в моде?
СсылкаПожаловаться
Они уже опять вернулись в нее)))
СсылкаПожаловаться
Елизавета Слободняк
А как носить сапоги в Сибири, если они с колготками не смотрятся? Уже был выпад с тем, что сапоги носить не надо. А что и как носить в -40?
СсылкаПожаловаться
Светлана Ларионова
Все образы интересны и актуальны. С длинными худыми ножками и размером 36 можно позволить практически все ;).
СсылкаПожаловаться
Светлана Ларионова
Но не всегда же минус 40 в Сибире. Носите их осенью, весной, всегда можно найти выход было бы желание.
СсылкаПожаловаться
Валентина Лысяк
Вот там, где платье в клеточку и ботильончики лакированные- это уже было у меня в далёком 79-м.БРРР, не хочу!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мне 50 лет, работаю, зарплата 23тр на руки. Муж уже 3 год в стрессе, нет работы, подрабатывает, на 20тр в месяц. вчера я вдруг поняла, что он так привык жить и не стремится работать, ему 48, а мне...
434
Развелись с мужем семь лет назад, есть сын, ему 10 лет. В начале месяца, бывший муж позвонил мне и непонятным голосом начал говорить, я подумала пьяный. Бросила трубку, он опять и тут я услышала...
390
Мне 43. На сз познакомилась с мужчиной 32 ,ищет любовницу, женат. Встретились. Влюбилась с первого взгляда. Мужчина просто принц-внешность ,одет с иголочки, рост, манера держаться...
368
Как узнать, является ли секс для женщины инструментом манипуляции или нет? Очень просто, очень просто. Если раньше, в самом начале отношений, она была - огонь в постели, хотела всегда и везде...
325
Многие из нас иногда слышат незнакомые слова которые никогда не слышали. Вот и я так же. Приведу пару примеров.Мой тесть (уроженец Смоленщины), употребляет слово "скибочка" т.е. - кусочек и...
263
Мне 43 года. Полгода назад родила. Полный депре сняк и разбитость. Болит все что может болеть. И руки ииноги и спина и печень и желудок и одышка. Мама приходит на 3 часа в день, гуляет с малышом...
206
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru