Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
7 декабря 2017

7 модных трендов этого сезона по версии российских дизайнеров

Зима наступила, и если ты все еще не утеплилась, пора срочно исправлять эту ситуацию. Вместе с нашими друзьями, магазином российских дизайнеров It's Your Shop, мы подготовили красивую съемку, на примере которой разбираем самые актуальные модные тенденции сезона. В конце концов кому как не отечественным дизайнерам прекрасно известно, в каких погодных условиях мы живем и чего хочет российская девушка?

Милитари

Пальто Татьяна Сулимина, шапка Kiki lab, слипоны Formshoes (It's your shop).

Если в твоем представлении стиль милитари — это камуфляжная расцветка, мешковатые вещи и брюки-карго, то пора расширять модные горизонты. Стильное фактурное пальто, напоминающее шинель с дутыми пуговицами и украшенное характерными нашивками, — очень многофункциональный предмет гардероба, который можно легко комбинировать с ботинками на тракторной подошве, кроссовками, а при желании и с более женственной обувью.

Обязательно дополняй такое пальто аксессуарами. Наиболее беспроигрышный вариант на каждый день — яркая объемная шапка, перекликающаяся в цвете с прорезями для пуговиц.

Пастель

Пальто Kotis Couture, свитер Langell, брюки Партия Моды, шапка Kiki lab (It's your shop).

Названия самых модных цветов этого сезона звучат настолько вкусно, что кажется будто речь идет о пенах для ванны, выпущенных специально к праздникам: «золотой лайм», «масло с ромом», «лавандовая пастель». На деле выглядит так же прекрасно, как и звучит. Вместо того чтобы по привычке одеваться в черный с ног до головы, куда лучше приглядеться к красивым пастельным вещам.

Особенное внимание советуем обратить на нежные ягодные, сиреневые оттенки. Комбинируй их между собой и выбирай фактурные материалы. Брюки, свитеры, пальто и платья из шерсти или плотного хлопка выглядят даже интереснее, чем в шелковом исполнении.

Oversize

Тренч 37th avenue, брюки Victoria Kuksina (It's your shop).

Самый замечательный тренд, который когда-либо существовал в модном мире, — oversize. Нет, это не мешковатая одежда, болтающаяся на теле, тут надо понимать разницу. Вещи, будто снятые с чужого плеча, смотрятся очень стильно и красиво. Сейчас советуем брать на вооружение верхнюю одежду: пальто, плащи, объемные куртки, еще один вариант — модные широкоплечие блейзеры. Во-первых, это красиво. Во-вторых, под такую одежду можно надеть даже очень объемный свитер и чувствовать себя замечательно.

Если ты уже начала думать, какое желание загадать Деду Морозу, то попроси положить под елку свободный плащ: эта вещь существует вне трендов и дружит с любыми предметами гардероба. Самые правильные цвета — бутылочно-зеленый, благородный бежевый и темно-синий. Носи тренч не только с женственными платьями и юбками, но и с такими же свободными по силуэту вещами: широкими брюками и джинсами, объемными беретами и свитерами.

Бархат

Комбинезон Kiss me quick, пиджак Mirrors (It's your shop).

Пора бы начать продумывать идеальный образ для праздничной ночи. В качестве одного из вариантов советуем рассмотреть фактурный бархат. Вещи из этого материала всегда смотрятся очень празднично, но при этом отлично ладят с повседневной одеждой, а значит, новогодний наряд не отправится в шкаф дожидаться лучших времен. Бери на вооружение не платье, а комбинезон: он смотрится куда необычнее, а плясать под зажигательные песни в нем удобнее. После праздника его можно носить куда угодно в комплекте с объемным кардиганом или стильным блейзером в мелкую клетку.

Многослойность

Пальто All that she wants, рубашка Kiss me quick, платье-комбинация Lemonana, сумка EGM, кеды Formshoes (It's your shop).

Тенденция, буквально созданная для наших суровых реалий, — многослойность. Это чуть ли не единственный способ пережить холода красиво и при этом не замерзнуть. Рубашки, надетые под сарафаны, платья поверх брюк, водолазка, красиво проглядывающая из-под тонкой блузки. Экспериментировать можно бесконечно! Очень красивый вариант — женственная блуза из тонкого материала вроде хлопка или шелка и плотный сарафан. Чтобы сделать образ интереснее — пробуй играть с фактурами, например, надень сверху объемное пальто из плотной шерсти в модную гусиную лапку, а платье дополни тонким поясом, перекликающимся по цвету с пальто.

Стоит ли говорить, что для создания сложных многослойных образов лучше выбирать яркие вещи, ну не серое с черным или коричневым же миксовать. Модный горчичный, охристый, чернильный подойдут намного лучше.

Если тебе тяжело придумать собственный образ, ты всегда сможешь найти подсказки на портале It's Your Shop, где все уже разложено по полочкам. Кроме того, ты можешь примерить роль дизайнера и кастомизировать понравившуюся вещь на свое усмотрение: добавить или убрать карман, сделать разрез глубже.

Объемный свитер

Свитер Saulidi, пиджак Duman, брошь Me Glass (It's your shop).

Теплый объемный свитер смотрится куда интереснее унылых обтягивающих водолазок и джемперов. С таким одно удовольствие составлять образы в духе 1970-х (надев его в паре с клетчатым пиджаком) или придумывать более женственные образы, комбинируя с тонким платьем в бельевом стиле. Еще один плюс подобных свитеров — их можно носить вместе с крупными модными брошами. Ни зацепок, ни деформации силуэта, одним словом, красота!

Пуховик-одеяло

Пуховик Tom Ash, Брюки Kiss me quick, кеды Formshoes (It's your shop).

Объемные дутые куртки ярких цветов — большой модный тренд. Они не имеют ничего общего с тоскливыми стеганными пуховиками и скорее напоминают костюмы из фильмов о будущем. Неспроста этот предмет гардероба встречается в хрониках стрит-стайла на каждой второй гостье Недели моды. Пуховик-одеяло особенно хорош в сочетании со спортивными вещами, но и с короткими юбками или широкими брюками может выглядеть очень интересно.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Татьяна
Все бы ничего, но что скажут дизайнеры, когда погода - минус 20. Многослойность и слипоны)))
СсылкаПожаловаться
Ольга Жукова
В ответ на комментарий от Татьяна
Татьяна
Все бы ничего, но что скажут дизайнеры, когда погода - минус 20. Многослойность и слипоны)))
СсылкаПожаловаться
И голые ноги!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Рогова
Все красиво действительно, но слипоны россйиской зимой???
СсылкаПожаловаться
nina gnatyk
Верно!
СсылкаПожаловаться
Эльвина Зиганурова
К сожалению, ПОЧТИ все эти идеи не подходят даже для немного полноватых девушек невысокого роста (((
СсылкаПожаловаться
Ирина Сухорукова (Лукоянова)
oversize - у нас в секонде покруче одеться можно.... А шапки???
Гномы на прогулке, о длине бархатных брюк вообще молчу....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
ИГРА - ассоциации 13!
Ольга Краснова
Добро пожаловать на игру : название книги - по картинке . Правила неизменны . Определить по картинке загаданную книгу, указать её название и автора... Мой загаданный вариант , условно правильный )))...
823
Я совсем ожирела( Вчера мать вечером говорит, сходи к соседке взвесься. Сходила.... 80,300 !!!!!!!! А я думала, 78 ((( В мае надо выходить на работу, после отпуска по уходу. Куда я такая... Приду У...
526
Все молодые женщины, кто там не был(а некоторые хотят туда, даже если и была там ) хотят замуж, как бы они не утверждали обратное. Всем им нужен штамп, свадьба, брачные преференции, социальный статус...
516
Девки! Хочу шубу! Мне 30 лет, а шубу ни разу не было! И хочу, чтобы шубу мне мужик подарил. Вот так вот взял за руку, отвел в шубошоп, рукой так красивый жест сделал - выбирай. Че хош. Вот разное мне...
289
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru