Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
9 декабря 2017

9 абсурдных модных находок (которые стоят, как аренда квартиры)

Мы бы очень хотели познакомиться с модницами, купившими эти удивительные предметы гардероба. На наш взгляд, девушка, которая готова потратить 190 тысяч рублей на дизайнерскую авоську, должна быть эксцентричной, обладать завидным чувством самоиронии и легким взглядом на мир. Кстати, чтобы тебе было еще интереснее читать, предлагаем сначала попробовать угадать цену самостоятельно, а потом узнать правильный ответ.

Платье с Шерханом Dolce&Gabbana

Защитники прав животных, сохраняйте спокойствие! Ни один тигр не пострадал при создании этого платья (если не считать плюшевых хищников). Прямо видим в этом кружевном наряде с тигром наперевес какую-нибудь строгую начальницу на новогоднем корпоративе. Если ты и сама была бы не против прийти на праздник в образе укротительницы игрушек, то выкладывай 197 тысяч рублей.

Юбка из коврика Balenciaga

Все, к чему прикасается Демна Гвасалия, превращается в золото. Браслеты в виде фарфоровых чашек, футболки с логотипом DHL, сапоги-носки, сумки, напоминающие синие мешки из Ikea, резиновые коврики из машины… Последний предмет дизайнер превратил в юбку из кожи. Купить такую можно за 246 699 рублей. Из праздного интереса мы посмотрели, сколько стоят машины на одном крупном сайте объявлений. Скажем так, за эти деньги можно купить неплохую иномарку с четырьмя ковриками и вонючкой-елочкой.

Модная авоська Vetements

Еще одно творение Демны Гвасалии, правда, для бренда Vetements. Авоськи и другие хозяйственные сумки вошли в моду этим летом, но думаем, что в 2018 году они по-прежнему будут популярными. До следующего лета 6 месяцев (с учетом декабря), так что у тебя есть все шансы накопить деньжат на самую модную авоську в мире. Забыли сказать, она стоит 191 тысячу рублей.

Дачные штаны из 1990-х Chloé

Эй, не хочешь заработать немного денег? Покопайся в своем шкафу и найди спортивные штаны, в которых твоя родня отправлялась на майские пикники в 1990-х. Судя по всему, бренд Chloé черпал свое вдохновение в этом десятилетии. Иначе мы не можем объяснить присутствие этих штанцов в коллекции марки. К слову, стоят они 114 800 рублей. Попробуй перепродать свои «Chloé» в Интернете.

Почти настоящий свитер Valentino

Вообще мы огромные поклонники креативного директора Valentino Пьерпаоло Пиччоли, но считаем, что за 96 870 рублей свитер должен доходить хотя бы до пупка.

«Грязные» ботильоны Vetements

Над «грязными» ботильонами Vetements не пошутил только ленивый, но оставить без внимания эту пару просто невозможно. Что тут сказать? Когда каблуки в форме маркеров и зажигалок уже не так интересны, нужно идти на крайние меры. Стоит такая пара 81 тысячу рублей. Впрочем, погода очень располагает к тому, чтобы «украсить» любимую обувь самостоятельно, так что можно сэкономить немало денег.

Очки-шляпка Kuboraum

Кошачий глаз, авиаторы, клабмастеры, вайфареры… кому вообще нужны эти скучные формы оправ, когда существует настолько необычная модель. Тут тебе и шляпка, и маска, и защита от солнца. Ну а если серьезно, то представить эти очки мы можем только на двух людях: на Леди Гаге в ее лучшие времена и на художнике Андрее Бартеневе. Если вдруг аксессуар тебе приглянулся, садись на строгую диету из воды и хлеба: очки стоят 101 529 рублей.

Хищный комбинезон Gucci

Нет, это не пижама, а предмет гардероба, который предполагается носить вне дома. Разбуди своего внутреннего тигра всего за 174 900 рублей.

Утка на колесах Thom Browne

У тебя в детстве были деревянные игрушки на колесиках? Если ответ утвердительный и неожиданно для себя ты почувствовала укол ностальгии, скорее беги в магазин за сумкой Thom Browne. Она стоит 385 тысяч рублей, но за шанс почувствовать себя в счастливом и беззаботном детстве не жалко никаких денег, правда?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
70
таша бела
мне все понравилось кроме сапог и дачных брюк)))
СсылкаПожаловаться
Ольга Калиновская (Карпова)
Авоська прям добила окончательно.....
СсылкаПожаловаться
Lo Zerilla
Резко понравился тиггер через плечо и от жилетки рукава. Торжественно обязуюсь изготовить что-то в этом роде. Бюджет 1000 (за 2 позиции). .
СсылкаПожаловаться
Аня Аня
отстой с большой буквы
СсылкаПожаловаться
Вишенка
Не, мне не нравится.. пусть это сами дизайнеры и носят..
СсылкаПожаловаться
Гульнара Рахматуллина
Такое
СсылкаПожаловаться
Гульнара Рахматуллина
Такое г...вно за нереальные деньги
СсылкаПожаловаться
Елена Быкова
Дизайнеры могут делать что им угодно. Но кто те люди, которые это купят?
СсылкаПожаловаться
Татьяна
маразм крепчает
СсылкаПожаловаться
Мария Курганова
Вот это ужас...Чтобы такое купить, нужно совсем не иметь вкуса. Вот если честно, я уже на модные тенденции даже не обращаю внимания - они все хуже и хуже становятся. Одеваюсь в качественную классику - люблю бутик Marou, у них почти все вещи в нескольких экземплярах. Получаю немало комплиментов от мужчин)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Я против нее ничего не имею ей в жизни просто не повезло. Мой муж у нас ГБ ( сожитель) оставил ее с двумя детьми. Я просила их навещать но он не хочет. Так вот мой муж послал ее на три буквы по...
859
Всем известно, что мало какая женщина согласится замуж за менее обеспеченного мужчину, чем она, да и мужчины уже давно не спешат вступать в брак, опасаясь, что при нашей статистике разводов женщина...
484
Были суды квартиру ипотечную продали с торгов за полцены. У меня сын идти некуда . Дали неделю на сборы чемоданы стоят . На счете сберегательном в другом банке есть деньги которые я откладывала сыну...
471
Добрый день. Так сложилось, что спустя 8 лет брака мы с мужем развелись (8 месяцев назад), нашему ребенку на данный момент почти два года. Познакомилась месяц назад с мужчиной, начали развиваться...
338
Все таки они лихие или святые, как выразилась Наина Ельцина?
318
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru