Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
30 января 2018,

Делаем ставки: какие джинсы войдут в моду в этом году

В новом весенне-летнем сезоне мы насчитали не меньше 10 интересных моделей джинсов. Все они очень разные: какие-то пары выглядят умеренно провокационно, другие настраивают на расслабленные выходные, у некоторых непростой и капризный характер. Но каждая пара из нашего списка точно заслуживает внимания и шанса.

Джинсы с заниженной талией

Mango; Zadig & Voltaire; Sandro.

Если твоя юность пришлась на начало «нулевых», а горькая ностальгия нашептывает, что джинсы с низкой талией точно должны прописаться в гардеробе, то начинай качать пресс с сегодняшнего вечера.

Джинсы с низкой линией талии триумфально возвращаются, но стоит отметить, что они не смотрятся так уж ужасно, как мы ожидали.

При наличии красивого живота их можно носить даже с кроп-топами и другими смелыми вещами, которые несут в массы сестры Хадид.

С широкими отворотами 

Massimo Dutti; Sea; Rejina Pyo.

Еще один привет из прошлого. Джинсы с очень широкими отворотами были популярны и в конце 1990-х, и в начале 2000-х. Тогда их носили с обувью на огромной платформе, как из лучших клипов Spice Girls, а в наше время эта модель выглядит куда интеллигентнее. Особенно хорошо и широкие, и узкие джинсы с отворотами смотрятся вместе с лаконичными лоферами или минималистичными сандалиями.

С лампасами

Mango; Monki; Topshop.

И брюки, и джинсы с лампасами — тот редкий пример, когда подчеркнуто спортивный элемент классно вписывается в контекст повседневной моды. К слову, кроме классических ярких полос, в этом сезоне будут популярны и лампасы в виде бахромы: яркая цитата из стиля вестерн.

С акцентом на молнию

PrettyLittleThing; BDG; Topshop.

В этом году такая второстепенная деталь, как молния, становится важным акцентом. Супершик — джинсы с молнией контрастного цвета и застежкой-кольцом. Совсем провокационный вариант — джинсы с непрерывной молнией, которая начинается где-то в районе поясницы, а заканчивается у пупка.

Джинсы-брюки

Diane von Furstenberg; Mango; Tibi.

Со стороны даже непонятно — льняные ли это брюки, или все же джинсы. Если у тебя в компании дресс-код, можно обмануть систему и прийти в таких в офис. Пусть попробуют доказать, что «джинсобрюки» не вписываются в рамки приличия.

Укороченные

Lazy Oaf; Mango; Topshop.

Главное требование к укороченным джинсам в этом году — свободный силуэт. Забудь о существовании скинни на ближайшие месяцы. Выбирай бойфренды или модели, чуть расклешенные от колен.

Очень широкие 

Massimo Dutti; I am Gaia; The Frankie Shop.

Джинсы с очень широкими брючинами советуем начинать носить не раньше чем в мае. Такие тяжело подружить с объемной верхней одеждой, разве что с пальто свободного силуэта, да и с зимней обувью они тоже будут смотреться неудачно. Туфли на деревянной платформе в духе 1970-х или ботильоны-носки — другое дело. Старайся делать акцент на высокой линии талии: заправляй в них топы и футболки, либо сочетай с укороченными вещами.

Двойные брюки

BDG; Citizens Of Humanity; Ksenia Schnaider.

Необычные джинсы, совмещенные с широкими бермудами, придумала и сделала невероятно популярными украинский дизайнер Ксения Шнайдер. В таких уже успели засветиться многие всемирно известные модницы.

Еще один интересный вариант — джинсы, которые будто бы соединили с фартуком, а также модели с пышными воланами.

С поясом

Genuine People; Rachel Comey; Nanushka.

Еще одна маленькая, но классная деталь на джинсах в новом сезоне — пояс. Банты, заклепки, шарфы, ремни, напоминающие канаты и веревки, — лишь малая и самая очевидная часть списка. Особенно хорошо эти джинсы смотрятся вместе с классической белой рубашкой: вроде бы и строго, но в то же время расслабленно.

Обрезанные 

Forever 21; Monki; Mango.

Прошло уже три года, а небрежно обрезанные джинсы все еще остаются популярными. В этом году точно стоит делать ставку на асимметричный крой, на аккуратную бахрому, а также на чуть расклешенные модели до щиколотки.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
16
wintergirl
В ответ на комментарий от Кира Юрьевна
Кира Юрьевна
"Джинсы с очень широкими брюками советуем начинать носить не раньше чем в мае." Как понять?
СсылкаПожаловаться
когда грязь на улицах высохнет)))
СсылкаПожаловаться
Милена Анатольевна
Ничего из этого мне не нравится. Есть одни джинсы как на последнем фото небрежно обрезанные, ношу дома. Я оказывается модная ))) на улицу в таких бы не вышла.
СсылкаПожаловаться
наташа наташа
полностью согласна с предыдущими комментариями, я такое не надену !!!Не понравилась ни одна модель,хотя в гардеробе есть классические джинсы -клеш от D&G..или рискну под высокий каблук
СсылкаПожаловаться
Dorotti Dorotti
заниженная-талия----терпеть-не-могу
СсылкаПожаловаться
Хельга Голубева
Обувь класс.
СсылкаПожаловаться
Александра В.
Обувь класс- присоединяюсь! Джинсы- с отворотами могут интересно выглядеть, если образ выдержать, и фигура позволяет.
СсылкаПожаловаться
Ирина Иванова
Для Лены: скини мало кому идут, но Вы правы- носят их все кому не лень А ведь еще Пушкин писал- "едва ль найдешь в России целой две пары стройных женских ног"
СсылкаПожаловаться
Анжелика marianje
Пояс на джинсах делает сами джисы))
СсылкаПожаловаться
людмила мищенко
Пришла к выводу что прежде всего джинсы должны быть качественными и такими как Вам именно подходят. А идут они ВСЕМ, ищите свой вариант!
СсылкаПожаловаться
Алевтина1234567890йцукенг
Интересная подборка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Не первый раз в отношениях, даже в бывшем браке, замечаю, что женщины считают, что мужчина должен оплачивать их бесконечные покупки в одежных магазинах, постоянные походы к маникюрше, парикмахерше и...
455
Чтоб смыслом жизни стали походы по врачам? Чтоб трястись и бояться безработицы и детских проблем? Зачем врать, что после сорока жизнь начинается? Она заканчивается. Человек стареет, болеет, у него...
379
Главное-харизма!!
Скорая Помощь
так кричат все страшные,а что им еще делать остается?они из кожи вон лезут,чтобы понравится(Елена Воробей) А красивые могут расслабиться и позволять многое)) один мой знакомый сказал(страшный с...
364
Раньше у меня было своё предприятие и я там был директором. Не так давно - предприятие закрыли. И я, как честный человек, Перестал писать, что директор... - девки не снимаются. А до этого, вполне...
266
Без секса? Я считаю,что нет. Если их лишить их органа ,то у них не будет чувств никаких к женщинам. Ну,максимум,может жалость ,если она сидит плачет в уголочке. И все
233
Закалебал этот провокатор ниже)))) я передыхаю на диванчике, След фонит, ветрище бешеный на уличке, хотела погулять, да боюсь унесет как Мэри Попинс А потом будет:: А не надо ставить палатки там, где...
229
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru