Как изменились солистки Spice Girls за 28 лет

Хорошие новости для фанатов легендарной группы из 90-х: группа Spice Girls выпустит новый альбом, включающий как нетленку, так и новые песни. Под хиты коллектива вспоминаем, какой путь проделала каждая «перчинка» и как выглядит сейчас.

Виктория Бекхэм – безусловно, стала самой известной «перчинкой»: не только переехала из Англии в США на ПМЖ, открыла в себе дизайнерский талант, но и сделала из своей семьи бренд, научив зарабатывать каждого (а у нее трое сыновей и дочь). Сегодня Виктория смело говорит о прежней поп-славе: петь она, конечно, не умела, зато подкупила продюсеров группы своим фирменным стилем (коротким черным платьем Gucci и отсутствием улыбки).

Собственно, она и по сей день продолжает продавать свой утонченный и элегантный образ, давая модные советы подрастающей дочери Харпер, выпуская косметику и по крупице выдавая секреты своей знаменитой диеты (похоже, включающей лишь рыбу и овощи на пару). Став независимой творческой единицей, Вики превратилась в самую упрямую участницу коллектива: уговорить ее поучаствовать в очередном воссоединении Spice Girls всегда сложнее всего. Так, в 2019 году она отказалась от гастролей по Великобритании, и четверым девчонкам пришлось отдуваться за нее.

В галерее смотрите, как выглядят певицы, их мужья и дети:

Content image for: 492500 | 44-летняя Джерри Холлиуэлл ждет второго ребенка
Geri Halliwell
Джерри Холлиуэлл
Виктория Бекхэм
Content image for: 525865 | Как сегодня выглядят и с кем встречаются дети Дэвида и Виктории Бекхэм
Mel C
Мел Си с дочерью
Мел Си с бывшим бойфрендом Джо Маршалом
Эмма Бантон: тогда и сейчас
12

Джерри Холлиуэлл во времена Spice Girls была самой отвязной девчонкой. Она и самый дерзкий наряд могла скроить (чего стоит легенда о том, что свое мини-платье с британским флагом она сделала из полотенца), и со всеми звездными мужчинами перевстречаться (ну или хотя бы сделать вид, что с Робби Уильямсом, Крисом Эвансом, Расселом Брэндом ее связывало что-то большее, чем дружба).

Скандал вызвал и ее уход из группы в 1998 году. На этот счет было много версий, в том числе поговаривали, что рыжая «перчинка» не сошлась характером с Викторией Бекхэм. Тем не менее Джерри явно не пожалела о разрыве с легендарным коллективом: ее первые альбомы Schizophonic и Scream If You Wanna Go Faster сделали ее самой успешной в музыкальном плане экс-солисткой группы. Сегодняшняя Джерри сильно отличается от той взбалмошной девицы. Она — жена руководителя команды «Формулы-1» Кристиана Хорнера и активно постит в соцсетях фото счастливой семьи и свои кулинарные шедевры. Певица воспитывает двоих детей: дочь Блюбелл (от сценариста Саши Джервази, с которым она тесно общалась в 2005 году) и сына Монтагю (от Кристиана).

Спортивная «перчинка» Мелани Си после спада популярности группы в конце 90-х начала строить успешную сольную карьеру. Песни Never Be the Same Again и I Turn To You до сих пор считаются одними из знаковых композиций того времени. После дебютного сольника у Мелани Чисхолм вышло еще семь альбомов, но до успеха первого они так и не дотянули. Мелани также попробовала себя в качестве наставницы юных талантов, став в 2015 году судьей азиатского шоу Asia’s Got Talent. Последний год исполнительница напоминает о себе благодаря биографии «Кто я есть», в ней она рассказала о неприглядной стороне славы. В частности, звезда пожаловалась на травлю таблоидов и давление со стороны продюсеров, что привело ее к анорексии и мыслям о суициде. К счастью, все проблемы знаменитость смогла решить с помощью специалистов.

Сейчас сердце Мелани свободно: она не была замужем и недавно закончила 7-летние отношения со своим агентом Джо Маршалом. Исполнительница воспитывает дочь Скарлет от бывшего бойфренда Томаса Старра (они встречались 10 лет, но в 2012 году разошлись).

Малышка Эмма Бантон, пожалуй, так и осталась самой милой и трогательной из Spice Girls. В начале нулевых вслед за товарками она тоже начала сольную карьеру, сегодня на ее сольном счету четыре альбома. Пробовала себя также на ТВ (была ведущей шоу талантов Don’t Stop Believing и судьей «Танцев на льду») и на радио (стала виджеем британской станции Heart). В ее личной жизни полный штиль: с 1998 года она состоит в отношениях с музыкантом Джейдом Джонсом (они расписались только в 2021 году), от него звезда родила двух мальчиков — Бо и Тэйта.

Мелани Би отличилась благодаря бурной личной жизни. Еще будучи солисткой Spice Girls, она вышла замуж за танцора Джимми Гулзара, от которого родила дочь Феникс Чи. Через два года брак распался — все испортил финансовый вопрос: супруг беззастенчиво качал деньги из своей успешной избранницы и на работу устраиваться не стремился. В 2006 году случился роман с актером Эдди Мерфи. Но когда Мел забеременела, актер отказался признавать отцовство. Тест на ДНК доказал, что он не прав, и артисту пришлось выплачивать алименты и потерять часть голливудских контрактов: режиссеры почти перестали сотрудничать со звездой после этой скандальной истории.

В 2007 году певица вышла замуж за старого друга — продюсера Стефена Белафонте. В этом браке она родила третью дочь Мэдисон. Однако и этот союз оказался далеким от идеала: Мел заявила, что супруг частенько поднимал на нее руку, поэтому в итоге сбежала и от него. Звезда, как и ее бывшие коллеги, пробовала сделать сольную карьеру, но два альбома большого успеха не принесли. Зато сложилась ее карьера на телевидении: Мелани несколько лет была судьей на шоу талантов The X-Factor и вела финал конкурса «Мисс Вселенная» в 2008 году, который проходил в Москве.