Блейк Лайвли похудела на 27 килограммов

Актриса избавилась от лишнего веса после родов.

30-летняя Блейк Лайвли, которая в сентябре 2016 года родила второго ребенка, призналась, что только недавно ей удалось вернуться к своей дородовой форме.

Контент недоступен
Как оказалось, невозможно сбросить 27,5 кг, которые я ухитрилась набрать за время беременности, только разглядывая в Сети снимки стройных красавиц и сокрушаясь, почему же я не выгляжу как модель… Огромное спасибо моему тренеру Дону Саландино за то, что он помог мне вернуться в форму!
Блейк Лайвли

Актриса отметила, что процесс похудения был долгим и непростым. «Подумать только: я набрала свои лишние килограммы меньше, чем за 10 месяцев. А на то, чтобы их сбросить, у меня ушло почти полтора года!» — добавила Блейк.

Контент недоступен
Контент недоступен

Как рассказала Лайвли, первое время после рождения дочки фигура актрисы приводила ее в шок:

Мне не сразу удалось научиться любить свое «новое тело». Я долго работала над собой, чтобы убедить себя в том, что, хотя я выглядела совсем не так как до рождения второго ребенка, это совершенно нормально.
Блейк Лайвли

Но, по словам Блейк, как только ей удалось «наладить контакт с собственным телом», она начала гораздо быстрее продвигаться к достижению дородовой формы.

Контент недоступен
Контент недоступен

Напомним, Блейк Лайвли замужем за своим коллегой Райаном Рейнольдсом с 9 сентября 2012 года. Супруги воспитывают двух дочерей — 3-летнюю Джеймс и годовалую Инес.

Больше фото Лайвли смотри в галерее.

20
Фото: Legion-Media