Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
19 февраля 2018, Админка

Валерия пришла на вечеринку в «спортивных» штанах и пиджаке с галстуком

49-летняя Валерия побывала на дне рождения Аркадия Укупника: популярный в 90-е певец отметил 65-летие. Снимком с именинником артистка поделилась в Instagram.

Во время загрузки произошла ошибка.
Аркаша, дорогой, спасибо за добрый, душевный праздник. С днем рождения еще раз! То, что тебе 65 исполнилось, молчи, лишний раз не упоминай — все равно никто не поверит, а ты «лучше съешь за обедом свой паспорт»
Валерия

Интернет-пользователи присоединились к добрым пожеланиям, а также оставили множество комплиментов внешнему виду Аркадия: «О, молодец, подтянутый такой», «Что, правда Укупнику — 65? Никогда бы не поверила. Да и не выглядит».

На вечеринку Валерия пришла в «очень странном», по мнению большинства интернет-пользователей, наряде. На певице были брюки с лампасами, визуально напоминающие спортивные штаны (как и подумали многие поклонники), серый объемный пиджак «с мужского плеча», белая блуза с многослойными манжетами и галстук.

Во время загрузки произошла ошибка.

Поклонники не оценили выбор звезды и назвали ансамбль «неудачным». «Все сумбурно как-то», «Бомж-стайл», «К чему серый пиджак?», «О, а я еще спорила с ребенком, что спортивные штаны нельзя в школу на уроки носить», «Все на кучу», — раскритиковали они наряд Валерии.

Некоторые, впрочем, посчитали стиль певицы элегантным. «Невероятная», «Какая вы стильная!», «Сама элегантность», — отметили поклонники.

Напомним, что Валерия очень любит эксперименты со стилем и часто появляется на публике в необычных нарядах. Но иногда подписчики критикуют звезду за неудачные образы и советуют сменить стилиста.

Другие образы Валерии смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
524
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
496
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
444
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
392
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
378
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
330
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru