Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
6 марта 2018, Анна Клепацкая, Админка

Интрига: каким будет свадебное платье Меган Маркл

Три месяца назад принц Гарри объявил о помолвке с Меган Маркл. Будущая герцогиня уже примерила первые варианты платьев, среди которых были Alexander McQueen, Erdem и многие другие. Рассказываем о главных фаворитах избранницы принца.

Уже совсем скоро — 19 мая — состоится свадебная церемония принца Гарри и Меган Маркл. Времени на подготовку торжества и выбор белого платья остается не так много. Известно, что церемония состоится в часовне святого Джорджа. Меган уже призналась, что мечтает о «простом классическом» белом платье. «Я люблю утонченные романтичные наряды», — рассказала о своих предпочтениях Маркл.

Во время загрузки произошла ошибка.

Для Меган это не первый выбор свадебного платья. В 2011 году она уже выходила замуж за голливудского кинопродюсера Тревора Энгельсона на Ямайке, но тогда она примерила простое короткое белое платье, которое вскоре сменила на яркий желтый купальник.

В этот раз Маркл подходит к выбору торжественного наряда более продуманно — известно, что будущая принцесса уже отсмотрела более 16 платьев. Показываем, как может выглядеть белое платье возлюбленной принца Гарри.

Alexander McQueen

Во время загрузки произошла ошибка.

Главный претендент на отшив королевского наряда — британский бренд, создавший подвенечное платье Кейт Миддлтон. Несмотря на то что стиль двух принцесс абсолютно разный: герцогиня Кембриджская предпочитает сдержанные наряды спокойных цветов, а Меган успела поразить даже королеву своими откровенными платьями — предпочтения для самого торжественного дня их жизни у них практически одни и те же. Кружево, многометровый подол и миллионы зрителей — разве не так должна выглядеть королевская свадьба?

Ralph & Russo

Любимый бренд всех голливудских актрис: от Меган Маркл до Анджелины Джоли. Будущая принцесса не раз выбирала его для самых торжественных случаев, например, для первого официального портрета с принцем. Прозрачное черное платье с серебряной вышивкой тут же сочли излишне вульгарным, а Елизавета II даже пригрозила отправить Маркл в школу для принцесс. Тем не менее лондонский бренд входит в десятку приоритетных для Меган.

Richard Quinn

Еще один английский дизайнер, заслуживающий внимания, Richard Quinn. До недавнего времени марка была совсем неизвестна, но последняя лондонская Неделя моды все изменила. В первом ряду шоу появилась не только небезызвестная Анна Винтур, но и сама королева Елизавета II. Она вручила дизайнеру приз за вклад в развитие британского дизайна. Кто знает, может, она уже нашла в последней коллекции подходящее белое платье и для избранницы внука?

Burberry

Бренд, который не игнорировала еще ни одна британская принцесса. Меган не единожды выбирала его для выходов: один из последних — в легендарном клетчатом пальто. Хоть стилисты актрисы и говорят, что выбор этой марки маловероятен, Маркл однозначно смотрелась бы очень красиво в одном из минималистичных белых платьев культового бренда.

Victoria Beckham

После новости о том, что Spice Girls могут воссоединиться ради выступления на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, появились слухи, что платье для невесты (и с недавних пор для хорошей подруги) сделает одна из «перчинок» Виктория Бекхэм. Учитывая давнюю дружбу принца с Дэвидом Бекхэмом и личное одобрение Елизаветы II, такой свадебный наряд вполне имеет право на существование. «Я очень люблю платья Виктории, но у меня не подходящая фигура, чтобы носить их», — рассказала в прошлогоднем интервью Glamour Маркл.  Но кто сказал, что дизайнер не сможет сделать для подруги что-то особенное?

Erdem

Еще один любимый дизайнер Меган, который также базируется в Лондоне. В интервью Vanity Fair она рассказала, что наряды Erdem она носит годами. Его любимые цветочные принты могут стать отличной деталью для свадебного платья Маркл, которая обожает необычные сочетания.

Misha Nonoo

Давняя подруга Меган и супруга лучшего друга принца Гарри Миша Нону вполне может стать создательницей королевского свадебного платья. Она не раз выступала в роли стилиста Маркл, а та в свою очередь не единожды поддерживала ее творения. Если принцесса не выберет платье как основное, то точно наденет на одну из вечеринок в честь свадьбы,  уверены знакомые звезд.

Горячие темы комьюнити
А сейчас приданное уже совсем не модно? Вот если сыну купили квартиру , надо ее полностью укомплектовать? от ложки до техники? Получилось так что купили квартиру год назад, пока ремонт то да се...
454
Да, вот такой простой вопрос. Например, по пятницам. Взять например бутылку водки или коньяка, прийти дома и дома спокойно выпить под хорошую закуску. Я делаю именно так. Жена меня кроит на чём свет...
426
Дано: 4 полицейских прижали афроамериканца к земле и удерживали его за то, что он расплатился за сигареты в магазине фальшивой купюрой (а раньше 5 лет сидел в тюрьме). Афроамериканец был под...
361
Тортик и шампанское они сами принесут, раз напросились. А мне что приготовить? Картошку и свинину уже запекла. Мне 24, сталкиваюсь с подобным впервые
338
А вот кто им раньше мешал живя в браке это сделать, заняться собой? А после развода, когда муж ушел к другой женщине, они тут же начинают худеть, спортом заниматься, следить за собой, приводить себя...
303
Одного, своего собственного. Желание с детства. Говорят вот есть материнский инстинкт, а у меня отцовский. У меня даже на этой почве несколько раз сны были, что я женщина и хожу с животом беременным...
286
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru