Максим Фадеев, Сергей Жуков: мужчины тоже худеют (и довольно заметно)

История Максима Фадеева про похудение впечатлила многих, но справедливо вспомнить и других известных мужчин, которые смогли распрощаться c «перевесом».

Скоро (ну почти) наступит лето, а это значит, что все скинут пальто, теплые свитеры и будут ходить в легкой одежде. Девушки традиционно задумываются о том, чтобы сделать свои формы более стройными, ведь в гардероб возвращаются короткие юбки, шорты, купальники. А вот у мужчин часто совсем другой мотиватор для работы над своим телом. Многие осознают, что у них действительно много лишнего веса, после того как сталкиваются с проблемами со здоровьем. По крайней мере Максим Фадеев взялся за себя только после этого.

Кто еще из знаменитых мужчин смог сбросить приличное количество кг читай ниже.

Максим Фадеев

Content image for: 500699

Максим Фадеев буквально шокировал всех, рассказав, что ему удалось похудеть на 40 килограммов!

Оказалось, сигналом к действию послужило то, что продюсеру просто стало тяжело жить с таким весом.

Иосиф Пригожин

Content image for: 500699

Иосиф Пригожин не показал таких заметных результатов, как Максим Фадеев, но он тоже время от времени пытается совладать со своими не очень стройными формами. Продюсер не оставляет надежды на кардинальное преображение, на такие мысли его постоянно подталкивает пример жены. Валерия занимается спортом каждый день, что дает свои результаты в виде прекрасной фигуры.

А Иосиф пока ограничивается временными успехами. Валерия иногда помогает мужу соблюдать диету, но не всегда Иосифу удается придерживаться намеченного плана питания. Если он захочет, то заметно похудеть может – однажды он это доказал. В 2013 году Пригожин поспорил с Давлетьяровым, что похудеет на 10 кг к определенному времени, и он это сделал! Арман Давлетьяров, который тоже должен быть избавиться от лишних 10 кг (согласно условиям спора), обогнал Пригожина и сбросил 14 кг.

Джона Хилл

Content image for: 500699

Одним из самых громких преображений прошлого года было похудение актера Джона Хилла, которого многие знают по фильмам «Побег из Вегаса», «Сорокалетний девственник» и другим.

Джона тоже признался, что решил серьезно взяться за себя после того как проблемы со здоровьем из-за лишнего веса уже не давали жить спокойно. Наверняка теперь вместе с изменениями во внешности произойдут и изменения в творчестве, ведь раньше актеру доверяли работу над комедийными персонажами, а теперь он будет смотреться уверенно и в более серьезных амплуа.

Сергей Жуков

Content image for: 500699

Любимец миллионов девушек пользуется популярностью в любой весовой категории, поэтому расставание с лишними килограммами не было стратегическим планом певца. Тем не менее Сергей Жуков в прошлом году всего за три месяца добился отличного результата и сбросил вес, который влиял на качество жизни.

А так как сбросить довольно большой (да и, впрочем, любой) лишний вес — задача не из простых, необходимо чувствовать поддержку близких. Сергею таких внушительных результатов помогла добиться любимая жена Регина.

Мэттью Льюис

Content image for: 500699

Наверняка многие хоть раз смотрели «Гарри Поттера» и помнят одного из самых комичных героев — Нэвилла Долгопупса. Это был пухлый мальчик, который постоянно попадал в неловкие ситуации. Но теперь актера не узнать!

Мэттью Льюис повзрослел, подтянулся и стал сексуальным красавчиком.

История его похудения не связана с проблемами со здоровьем. Просто парень повзрослел и захотел выглядеть привлекательнее, но на одном желании останавливаться не стал, а систематически занимался спортом. Прекрасный результат его усилий мы видим сейчас.

Павел Бессонов

Content image for: 500699

Павел Бессонов стал известен на всю страну после выхода сериалов «Кадеты» и «Курсанты», там он играл роль подростка из деревни, который приехал учиться в столицу. Образ Перепечко буквально прилип к Павлу, и после популярного сериала ему предлагали подобные роли, но он отказывался. Вместо этого Бессонов завел семью и решил жить обычной жизнью. Однако развод с женой после пяти лет совместной жизни сильно повлиял на актера.

Но сам Павел признает, что в такие крайности вдаваться не стоит, все хорошо в меру. Поэтому после того как он оправился от потрясений, вернулся в нормальную форму.

Slide image for gallery: 8284 | Мэттью Льюис
Slide image for gallery: 8284 | Джона Хилл
Slide image for gallery: 8284 | Джона Хилл на прогулке
Slide image for gallery: 8284 | Джона Хилл
Slide image for gallery: 8284 | Максим Фадеев
Slide image for gallery: 8284 | Максим Фадеев
Slide image for gallery: 8284 | Максим Фадеев
Slide image for gallery: 8284 | Павел Бессонов в сериале «Кадеты»
Slide image for gallery: 8284 | Павел Бессонов в роли курсанта Перепечко
13
Фото: Legion-media, Personastars.com