Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
27 марта 2018, Админка

Нежно: Елена Яковлева в платье цвета незабудки

57-летняя Елена Яковлева примерила очень элегантный и женственный образ — небесно-голубое платье с запахом, чем привела своих поклонников в восторг.

Во время загрузки произошла ошибка.

Подписчики Instagram актрисы, где она и опубликовала снимок в этом нежном наряде, выразили Елене свое восхищение, назвав ее «незабудкой» и «весенним облачком». «Как всегда, великолепна!», «Елена, вы чудесны!», «Удивительно, как вам, Елена, идет этот цвет!», «Королевна», «Божественны», «Как вам идет голубой!», «Сама нежность и женственность!», «Незабудка!», «Миленькая такая», «Как облачко весеннее», — написали они в комментариях к фото.

Ранее звезда «Интердевочки» в роскошной шубке и уггах изобразила ангела на снегу.

Фото Яковлевой разных лет смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
535
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
508
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
447
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
395
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
378
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
330
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru