Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
3 апреля 2018, Админка

Разрушенная сказка: история любви Ченнинга Татума и Дженны Деван

Распалась одна из самых крепких пар Голливуда, как теперь верить в существование безумной чистой любви? Вспоминаем со слезами на глазах.

Ченнинг Татум познакомился с Дженной Деван в 2006 году, в самом начале своей карьеры, во время съемок фильма «Шаг вперед». Казалось бы, зачем ему тогда нужны были отношения, ведь еще немного, и он стал бы настоящей звездой и мог бы рассчитывать на роман со знаменитыми актрисами, певицами, да с кем угодно! Как раз в то время Ченнинг только расстался со своей девушкой, а ведь это были длительные и, казалось, крепкие отношения.

Ченнинг Татум и Дженна Деван в образах из фильма «Шаг вперед»

Дженна появилась вовремя и помогла Ченнингу пережить это непростое время.

«Дженна — не та девушка, с которой можно развлекаться, коротая время. Я пытался бежать от всей этой серьезности, но один друг сказал мне: «Чувак, ты чего? Она ж классная!» И в ту же ночь я пришел к ней в номер. В сомбреро», — говорил актер в одном из своих интервью.

Татуму же пришлось кардинально изменить свои взгляды на официальный брак. Он говорил, что изначально относился к регистрации отношений пренебрежительно, считал это совершенно не важным, ведь любовь выражается не в штампах! И Дженна не сопротивлялась. Однако спустя некоторое время Ченнинг понял, что именно этой девушке хочет сказать заветные: «Выйдешь за меня?»

Она, конечно же, ответила согласием. Предложение руки и сердца прозвучало во время отдыха на романтическом острове Мауи, на Гавайях.

В 2009 году влюбленные сыграли свадьбу в Малибу, на которую пригласили 220 гостей. Все, как один, говорили: «Они идеальная пара!»

И многочисленные поклонники думали так же!

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Каждое значимое семейное событие они отмечали по-особенному — устраивали романтические пикники, уезжали в путешествия, выкладывали бесконечно милые посты со словами любви друг к другу.

В 2013 году актеры впервые стали родителями. На свет появилась их дочка Эверли. «Дети — отражение своих родителей», — говорил Ченнинг. А Дженна подтверждала его слова и время от времени, предугадывая поступки дочки, говорила мужу: «Вот, смотри, сейчас она будет вылитый ты».

Ченнинг Татум и Дженна Деван с дочкой

Тотальная честность — это одна из главных деталей, которая лежала в основе их крепкого (до сегодняшнего дня) брака.

«Это неромантично, но мы все время спрашивали друг друга: «На сколько баллов из 10 ты меня сегодня любишь?» И если результат был недостаточно высок, мы разбирались, в чем проблема», — говорил Ченнинг.
Ченнинг Татум и Дженна Деван

А летом 2017 года супруги взяли дочку и на годовщину свадьбы отправились в лесной палаточный лагерь, чтобы никто не смог помешать им наслаждаться обществом друг друга.

«Первые дни нам было тяжело, мы все время хотели проверить почту», — рассказывала Дженна.

Больше всех такой отдых, кажется, понравился малышке Эверли. Она училась ловить рыбу, жарила зефир на костре и каталась на лодке вместе с мамой и папой.

Дженна и Ченнинг старались наполнять свою семейную жизнь романтикой, поддерживали друг друга, а на сложности смотрели с юмором.

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Со стороны казалось, что они идеальная пара и должны быть вместе до конца своих дней, пока смерть не разлучит их.

«Каждый раз, что мы смотрим «Дневник памяти», жена плачет и требует поклясться, что мы умрем вместе в постели. А я такой: «Давай не будем обсуждать то, как мы умрем!» — вспоминал Ченнинг.

Но их история закончилась прозаично — развод и слухи о том, что во всем виноват сумасшедший график актеров, из-за чего на семью совершенно не оставалось времени. Им обоим по 37 лет, но цели, судя по всему, разные. Кто-то делает ставку на отношения, а кто-то хочет большее время уделять карьере. 

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Слухи о разладе в их семье появились еще в ноябре 2017 года, но в них просто никто не поверил. Но теперь это факт подтвержденный. Дженна и Ченнинг попадут в списки пар, воссоединения которых все поклонники будут ждать с большой надеждой.
 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Кошка Плюшка
1 Евлампия - шериф 2 Кто я? Где я? 3 Амели 4 ☆ Татьяна ☆ 5 малинка 6 Юрий Мельников 7 Краснова Ольга 8 Моногамус 9 РОМАШКА 10 Nickeá 11 Юлия-я 12 Lady Shalot 13 МАРИ ФАРТ 14 Вахмурка 15 Ася Крысина...
879
Жила до недавнего времени 5 лет в счастливом браке,пока не перешла на новую работу. Начальник смежного отдела- взрослый вдовец сразу положил на меня глаз и начал активно домогаться. Я ему сразу...
287
Есть тут заболевшие или те у кого заболели близкие? Как проходит болезнь и как вы справляетесь?
285
Хочу сказать отдельное "спасибо" отцу моей дочери, Г. Алексею Владимировичу, Пришла СМС с СБ РФ - Зачисление алиментов - 9р. - целых ДЕВЯТЬ РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ, обыкновенных российских...
282
А вы верите в это ???
269
А в регионах снимают антивирусные ограничения. Ну вот где мозги? Логика где?
256
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru