Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
20 апреля 2018

10 нелепых образов звезд: фестивальное настроение

С приходом тепла звезды поспешили на музыкальные фестивали и премии. Мы тоже оживились и обратили внимание на самые неуместные наряды, которые они выбрали.

Певицы Ив (когда-то она пела с Гвен Стефани песню Rich Girl) и Дженнифер Неттлз на этой неделе зажигали на премии кантри-музыки ACM Awards. Оттенки нарядов девушки выбрали яркие и праздничные, но кое-что у нас все же вызвало вопросы. К примеру, рваные рюши на лифе платья Ив и неудачная текстура и странные узоры на одежде Дженнифер. Пользователи Сети даже сравнили Неттлз со старым дачным диваном. 

Ив (слева) и Дженнифер Неттлз (справа) на премии ACM Awards

На это же музыкальное мероприятие пожаловала и начинающая певица Биби Рекса. Правда, мы едва разглядели ее лицо за огромными воланами и долго думали, это татуировки или просто неординарный растительный принт красуется на ее руках. 

Биби Рекса на премии ACM Awards

Кстати, о флоре. Кажется, что цветочки — самый удачный принт на весну. Но и эту идею можно испортить, если выбрать слишком длинные рукава, как это сделала  звезда сериала «Аббатство Даунтон» Лили Джеймс, или собрать разные фактуры в одном образе. В последнем случае плохой пример подает звезда фильма «Транс» Розарио Доусон.  

Лили Джеймс на премьере ленты «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков» (слева) и Розарио Доусон на премьере фильма «Кристалл» (справа)

Проблема с рукавами возникла и у Хлои Морец (впрочем, по предыдущим неудачным выходам артистки можно судить о том, что она очень любит воланы и пушистые рукава). Да и само платье будто не село по фигуре, подчеркнув живот девушки. 

Хлоя Морец на премии GLAAD Media Awards

И конечно, не обошлось без голых нарядов. На фестивале Коачелла, на котором принято приходить в нестандартных нарядах и макияже (и иногда это выглядит интересно), отличилась актриса Белла Тор. Девушка пришла в белье и в прозрачном платье сверху. А артистка Элисон Стоунер появилась на красной дорожке в черном наряде и тоже не скрывала нижнее белье. 

Белла Торн на фестивале Коачелла (слева) и Элисон Стоунер на премьере фильма «Вишенки» (справа)

А вот у звезды сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Дженни Гарт и модели Эрин Уоссон празднично одеться не получилось. Халат-платье Дженни будто бы говорит о том, что актриса направлялась к соседке, чтобы попросить соли, а на обратном пути завернула на мероприятие. У Эрин все вышло слишком мрачно. Наверно, в этом запутанном костюме была идея, но мы ее так и не разгадали. 

Дженни Гарт на открытии бара в Беверли-Хиллз (слева) и Эрин Уоссон на премии 4th Annual Fashion Los Angeles Awards (справа)

Рассмотри наряды и звезд поближе в нашей галерее! 

Горячие темы комьюнити
Максим Величайший
Если получиться!
254
Австралийский комик Селеста Барбер стала знаменитой в 2015 году. Именно тогда она начала публиковать свои нелепые и смешные пародии на глянцевые фотографии знаменитостей. Снимки, щедро приправленные...
249
Мужчину приняла после развода и трудовых неурядиц. Переехала в столицу. Живу второй женой как лебедь белая. Первая у него - фурия - родила ему 3 детей, первого инвалида детства (травила еще...
220
Хотела познакомиться с мужчиной, решилась на такой вот эксперимент. поставила свое фото, нашла фото симпатичного мне мужчины.. мне писали многие, просто очень многие. Но тот кого я выбрала мне был...
210
Влюбилась в актера, зашла посмотреть его жену чуть в обморок не упала! Что с ним может быть не так? Он прикрывается что гомо, но ведь уже все вроде открыто для них тем более в сша, или микрочлен у...
183
Дратути. Игра состоится в эту пятницу 30-го июля в 20-00 мск. Фото и подсказки принимаются по адресу
179
Подпишитесь на нас