Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
20 апреля 2018, Админка

10 нелепых образов звезд: фестивальное настроение

С приходом тепла звезды поспешили на музыкальные фестивали и премии. Мы тоже оживились и обратили внимание на самые неуместные наряды, которые они выбрали.

Певицы Ив (когда-то она пела с Гвен Стефани песню Rich Girl) и Дженнифер Неттлз на этой неделе зажигали на премии кантри-музыки ACM Awards. Оттенки нарядов девушки выбрали яркие и праздничные, но кое-что у нас все же вызвало вопросы. К примеру, рваные рюши на лифе платья Ив и неудачная текстура и странные узоры на одежде Дженнифер. Пользователи Сети даже сравнили Неттлз со старым дачным диваном. 

Ив (слева) и Дженнифер Неттлз (справа) на премии ACM Awards

На это же музыкальное мероприятие пожаловала и начинающая певица Биби Рекса. Правда, мы едва разглядели ее лицо за огромными воланами и долго думали, это татуировки или просто неординарный растительный принт красуется на ее руках. 

Биби Рекса на премии ACM Awards

Кстати, о флоре. Кажется, что цветочки — самый удачный принт на весну. Но и эту идею можно испортить, если выбрать слишком длинные рукава, как это сделала  звезда сериала «Аббатство Даунтон» Лили Джеймс, или собрать разные фактуры в одном образе. В последнем случае плохой пример подает звезда фильма «Транс» Розарио Доусон.  

Лили Джеймс на премьере ленты «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков» (слева) и Розарио Доусон на премьере фильма «Кристалл» (справа)

Проблема с рукавами возникла и у Хлои Морец (впрочем, по предыдущим неудачным выходам артистки можно судить о том, что она очень любит воланы и пушистые рукава). Да и само платье будто не село по фигуре, подчеркнув живот девушки. 

Хлоя Морец на премии GLAAD Media Awards

И конечно, не обошлось без голых нарядов. На фестивале Коачелла, на котором принято приходить в нестандартных нарядах и макияже (и иногда это выглядит интересно), отличилась актриса Белла Тор. Девушка пришла в белье и в прозрачном платье сверху. А артистка Элисон Стоунер появилась на красной дорожке в черном наряде и тоже не скрывала нижнее белье. 

Белла Торн на фестивале Коачелла (слева) и Элисон Стоунер на премьере фильма «Вишенки» (справа)

А вот у звезды сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Дженни Гарт и модели Эрин Уоссон празднично одеться не получилось. Халат-платье Дженни будто бы говорит о том, что актриса направлялась к соседке, чтобы попросить соли, а на обратном пути завернула на мероприятие. У Эрин все вышло слишком мрачно. Наверно, в этом запутанном костюме была идея, но мы ее так и не разгадали. 

Дженни Гарт на открытии бара в Беверли-Хиллз (слева) и Эрин Уоссон на премии 4th Annual Fashion Los Angeles Awards (справа)

Рассмотри наряды и звезд поближе в нашей галерее! 

Горячие темы комьюнити
А сейчас приданное уже совсем не модно? Вот если сыну купили квартиру , надо ее полностью укомплектовать? от ложки до техники? Получилось так что купили квартиру год назад, пока ремонт то да се...
455
Да, вот такой простой вопрос. Например, по пятницам. Взять например бутылку водки или коньяка, прийти дома и дома спокойно выпить под хорошую закуску. Я делаю именно так. Жена меня кроит на чём свет...
428
Дано: 4 полицейских прижали афроамериканца к земле и удерживали его за то, что он расплатился за сигареты в магазине фальшивой купюрой (а раньше 5 лет сидел в тюрьме). Афроамериканец был под...
363
Тортик и шампанское они сами принесут, раз напросились. А мне что приготовить? Картошку и свинину уже запекла. Мне 24, сталкиваюсь с подобным впервые
338
А вот кто им раньше мешал живя в браке это сделать, заняться собой? А после развода, когда муж ушел к другой женщине, они тут же начинают худеть, спортом заниматься, следить за собой, приводить себя...
303
Одного, своего собственного. Желание с детства. Говорят вот есть материнский инстинкт, а у меня отцовский. У меня даже на этой почве несколько раз сны были, что я женщина и хожу с животом беременным...
286
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru