Анита Цой, Меган Маркл: провальные выходы звезд в шляпах

Некоторым знаменитостям шляпы просто не идут, а кто-то систематически выбирает ужасные варианты, которые скорее портят, чем украшают.

Последние несколько недель одними из самых обсуждаемых аксессуаров стали шляпки, причем у девушек из семей королей или президентов. Во-первых, шляпки в принципе идут не всем, а, во-вторых, очень просто промахнуться с выбором, если ну никак ничего не подходит.

В связи с этим мы решили вспомнить о звездах, которые хоть раз, но надевали шляпки, которые не украшали их образ, а наоборот. Многим из героинь нашего материала такой тип головного убора не идет в принципе.

Меган Маркл

Меган Маркл и шляпки на эту тему можно было написать целый материал, но мы ограничимся двумя примерами. Начнем, пожалуй, с того, что после официального объявления о помолвке с принцем Гарри за наряды Маркл взялись стилисты королевского двора. По сложившимся традициям, женщины из монаршей семьи на официальных приемах появляются в шляпках, вот и Меган пытались подобрать что-то подходящее. Один из ее самых ранних появлений в головном уборе пришелся на предрождественское время. В декабре 2017 года Меган появилась в коричневом пальто и шляпке в той же палитре. В Сети потом долго обсуждали этот странный образ.

Меган Маркл в конце 2017 года
Меган Маркл в конце 2017 года

После того случая Меган надолго оставили в покое и не надевали на нее шляп, а на прошлой неделе состоялась очередная попытка. Получилось гораздо лучше, но все же большинство поклонников королевской семьи еще раз убедились, что Меган этот аксессуар не идет.

Мелания Трамп

Мелания Трамп была моделью, поэтому на ней практически все смотрится идеально. Но и в ее образах случаются попадания мимо. Совсем недавно на встрече с президентом Франции Эммнуэлем Макроном и его супругой Брижит Мелания появилась в очень стильном лаконичном белом костюме, но вот шляпа… Нельзя сказать, что она испортила образ, но без нее могло бы быть гораздо лучше.

Мелания Трамп
Мелания Трамп

Ким Кардашьян

Кто-нибудь помнит Ким Кардашьян в шляпах? Нет? Правильно, потому что из всех головных уборов она предпочитает бейсболки или парики. Но Ким все же пробовала носить шляпы. Но такая элегантность не ее история. Кстати, практически все ее сестры тоже прекратили попытки найти свою шляпку и попросту отказались от них.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Крис Дженнер

Мать и предводительница семейства Кардашьян тоже пыталась затесаться в ряды дам из высшего общества и примеряла соответствующий образ. Нет, Крис все же без шляпы выглядит гораздо убедительнее.

Крис Дженнер
Крис Дженнер

Линдси Лохан

Мы не будем акцентировать внимание на том, что годы, которые буквально выпали из профессиональной жизни Линдси, сказались не очень положительно и на ее внешности. Кстати, иногда шляпы помогают ей скрываться от посторонних взглядов и папарацци. Но не всегда актриса попадает в точку. Перед вами один из ее провальных образов, и самый броский и неудачный его элемент шляпа. Она как минимум не сочетается с летними шортами и топом, потому что исполнена из шерсти (или из похожего плотного материала) и предназначена для осенних прохладных дней. Если говорить о форме, то сама по себе она не ужасна, но только не для Линдси.

Линдси Лохан
Линдси Лохан

Анита Цой

В Москве каждый год проходят скачки, на которых собираются отечественные знаменитости и любители светских мероприятий. Но если у всех вечеринок дресс-коды обозначаются индивидуально, на скачках неизменным остается как минимум одно требование праздничные головные уборы для дам. И вот тут фантазия разгорается. В случае с Анитой Цой у нее разгорелось почти в буквальном смысле.

В 2014 году певица пришла на скачки в шляпке то ли иллюстрирующей пожар, то ли оперение экзотической птицы.

Анита Цой
Анита Цой

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова нередко выходит в свет в экстравагантных нарядах, поэтому и шляпы, которыми она дополняет образ, тоже не из простых.

Анастасия могла бы подобрать подходящий головной убор, потому что в целом ей идут и женственные наряды и красивые праздничные платья, но вот страсть ко всему чрезмерно яркому и вызывающему губит на корню все попытки составить успешный образ.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Фото: Getty Images, Personastars.com