Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
3 мая 2018,

Лайфхак: что делать, если ты забыла воспользоваться дезодорантом

Ты встала, собралась, доехала до работы в душном общественном транспорте и обнаружила, заходя в офис, что совсем забыла о дезодоранте! Расслабься, это не конец света, потому что мы знаем три способа, как обезвредить неприятный запах.

Способ 1

Тебе понадобится санитайзер для рук, желательно без отдушек и запаха. Нанеси его в подмышки и подожди несколько секунд, пока не высохнет. 

В общем-то опасность устранена! А работает этот элементарный способ из-за того, что неприятный запах появляется на теле из-за бактерий, а спирт (основной ингредиент санитайзера) просто их убивает. К тому же спирт помогает поту быстрее испаряться. 

Способ 2

Тебе понадобится лимон. Наверняка на офисной кухне ты найдешь пару долек цитрусового, но не спеши кидать их в чай — сегодня они пригодятся совсем в другом месте. Девушки из жаркой Бразилии несколько минут держат в подмышках по лимонной дольке — говорят, что эта нехитрая процедура может избавить от пота на целый день. 

Скорее всего, в работу вступают антибактериальные свойства лимона (схожие с противомикробными ингредиентами дезодорантов). А вот лайм использовать не советуем — слишком уж он агрессивен к нежным и невинным подмышкам.

Способ 3

Тебе понадобится уксус. Ватный диск, смоченный в уксусе, все впитает и точно сможет избавить тебя от неприятного запаха пота. 

Но вот тут есть другая проблема — у уксуса есть свой достаточно сильный запах, будь готова к новому аромату. 

Слева направо: Garnier; Weleda; Clinique; Nivea

P.S. Проблема на время устранена, а мы тебе советуем купить лишний дезодорант и положить его в рабочую тумбочку — как раз для таких непредвиденных случаев. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
24
анатолий телицин
Интересно, доярки на ферме не забывают с собой дезик?
СсылкаПожаловаться
анатолий телицин
Или у нас все только в офисе работают!!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Сотникова
В ответ на комментарий от П-18
П-18
Редкая теоретизация. Автор слабо пробовал это на себе. Совет об уксусе - вообще за гранью разума.
Предложенное более-менее сработает (хоть и ненадолго, только у самых молодых, регенерация кожи ещё юношеская, максимальная.
Промыть, хоть влажной бумагой, салфеткой, ватным тампоном. Сода, пищевая, чуть-чуть (макнуть влажный палец чтоб немного прилипло к подушечке. Осторожно размазать по влажной подмышке (чтоб не поцарапать случайно, кристалликами), секунд 10 на каждую. Всё. Хватает на 6-32 часа. Сода есть в любом пищеблоке, хватает на кончике чайной ложки. Есть аптеки в пределах досягаемости - детская присыпка, она хоть без запаха.
СсылкаПожаловаться
В любой аптеке есть дезододорант)))
СсылкаПожаловаться
Kassiopeya
Можно,слегка смочить кусочек туалетного мыла и помазать им подмышки. Запаха нет!
СсылкаПожаловаться
Елена Евгеньевна
Любая кислая среда (уксус или лимон) снимут проблему только на время, затем запах усилится в разы, а вот ватный диск с крепким раствором соды спасёт на целый день, если не на сутки.
СсылкаПожаловаться
Лаурита Лучинская
Забыли про борную кислоту!
СсылкаПожаловаться
Лаурита Лучинская
В ответ на комментарий от ООО Нова-Трейд
ООО Нова-Трейд
Ох, бегу, бегу на работу. Дезодорант забыла!!!!! Ну ничего, бутылка уксуса всегда со мной!!!!
СсылкаПожаловаться
Интересно, зачем уксус с собой всегда??????????????????
СсылкаПожаловаться
Margarita Gutman
на чистые участки подмышек,под грудью,в области паха нанести сок лимона на 15 минут....затем промыть водой! и повторять это каждый раз.....время продолжения будет увеличиваться с каждым разом.....у меня доходила до 3 лет,кстати так можно устранить ног!...проверенно на себе!Кстати,в состав дезодорантов входит свинец,который накапливается в организме....
СсылкаПожаловаться
Margarita Gutman
до 3 лет...кстати так можно устранить запах ног....
СсылкаПожаловаться
Ольга Евсеева
Проще салфетки с собой всегда в сумочке носить. У меня всегда с собой салфетки Intimo Sano для ног и для подмышечных впадин. И не надо никаких извращений вроде уксуса и мыла в офисном туалете)Вспотел - протерся и все дела.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Сьехалась со своим мужчиной и прокляла все на свете. Мой рабочий день начинается с 9 часов, к опазданиям относятся негативно, я встаю в 6, принимаю душ, готовлю нам завтрак, и потом собираюсь на...
836
Вышла замуж в 96 году, за очень состоятельного человека. Мне было 20, ему 35, разница не большая, но все же. Выходила я только из расчета, т.к. жили мы с родителями не очень, а у меня были все...
345
Померяемся?
Твоя Твоя
Я. 93-70-85. А вы???
283
Я вышла замуж за мужчину «с прицепом». Его дочь, довольно взрослая девица, всегда позиционировала себя как главную женщину в семье. А я была так... случайной... муж вроде как был выше этой ситуации...
282
Наткнулась на пост от благотворительного фонда со следующим текстом: "Вы знали, что одна коробка с едой, которую мы развозим малоимущим семьям, весит примерно 20 кг? Внутри коробки запас...
261
Свидания, прогулки, обнимашки, он нежно гладит мою шею, волосы, потом страстные поцелуи в машине, ммм... я чуть прям там не к@нчила. От моих стонов он завелся, поцелуи в шею, плечи... его рука уже...
194
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru