Сын Игоря Верника показал, как выглядит его девушка

Пользователей Сети удивил внешний вид однокурсницы Гриши.

Сын Игоря Верника — 18-летний Григорий — на днях опубликовал в личном микроблоге фотографию, на которой нежно обнимает однокурсницу Марию Янычеву. Пользователи Сети в комментариях выразили уверенность, что между молодыми людьми нечто большее, чем дружба.

Контент недоступен

«Может показаться, что я смотрю на Машу, но на самом деле все гораздо проще. Волосы-то зеленые...» — шутливо подписал публикацию Григорий. Подписчики оценили как саму фотографию, так и чувство юмора молодого человека.

Контент недоступен

Сейчас юноша оканчивает учебу на первом курсе Школы-студии МХАТ. Он очень похож на своего звездного отца как внешне, так и по характеру. 54-летний актер поддерживает сына и временами помогает с учебой. В одном из недавних интервью Игорь рассказывал:

У нас мужское такое сотоварищество. Как-то я приплелся домой поздно ночью, и первое, что сын мне сказал: «Пап, мы сейчас делаем этюд. Два человека в поезде, одному важно выспаться, а другой приходит, начинает есть курицу и так далее. И как вот им?» И мы с ним час фантазировали, прикалывались, шутили, смеялись.

Напомним, Григорий — сын Игоря Верника от брака с Марией Верник. Пара была вместе с 2000 по 2009 год.

Больше фото Верников смотри в галерее.

7
Фото: Legion-media