Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
11 июня 2018

«Вирус» и «Краски»: как сложилась судьба солистов

«Старший брат», «Попрошу тебя», «Ты меня не ищи» — знаменитые песни конца 90-х и начала нулевых, исполнителями которых были популярные тогда группы «Краски» и «Вирус». Чем они занимаются сейчас?

«Старший брат», «Попрошу тебя», «Ты меня не ищи» — знаменитые песни конца 90-х и начала нулевых, исполнителями которых были популярные тогда группы «Краски» и «Вирус». Эти песни звучали буквально отовсюду, а солисты групп были окружены вниманием миллионов поклонников. Сейчас эти коллективы не пользуются таким успехом, но все еще функционируют и периодически выпускают новые композиции. Предлагаем узнать, чем же сейчас живут участники групп.

Группа «Вирус»

Ольга Лаки (36)

С самого детства жизнь Ольги была связана с музыкой: девушка училась в музыкальной школе по классу вокала и успешно окончила ее. В 1997 году Ольга познакомилась с Андреем Гудасом и Юрием Ступником, которые также в будущем стали участниками «Вируса». Парни играли на клавишных и занимались аранжировкой музыки. Ольга и ребята стали музыкальным коллективом «Вот так!» (позже «Вирус»). В 1998 Оля написала знаменитую «Ты меня не ищи», а в 1999-м молодых талантливых исполнителей заметили продюсеры из Москвы (Игорь Селиверстов и Леонид Величковский) и предложили сотрудничество — так началась история группы «Вирус», которая стремительно ворвалась на вершины отечественных хит-парадов.

В 2003 году первый состав «Вируса» во главе с Ольгой разорвали контракт с Селиверстовым и Величковским по причине разгоревшегося конфликта из-за создания продюсерами «дублирующего» состава группы для дополнительного заработка на концертах. Тогда новым продюсером «Вируса» стал Иван Смирнов, который и по сей день занимается их продвижением.

В 2011 году Ольга Лаки порадовала своих поклонников прекрасной новостью — она создала свой новый музыкальный коллектив «Th3Cats». Но «Вирус» она не оставила и остается солисткой двух групп. Сегодня Ольга является автором песен, солисткой «Вируса» и «Th3Cats». А 1 июня 2018 года в сотрудничестве с платформой SoundReliz девушка представила новый сингл «Попала».

Андрей Гудас (Чип) и Юрий Ступник (DjДоктор)

Cо дня основания группы парни играли на клавишных и писали самые яркие аранжировки к песням. О личной жизни ребят сейчас ничего неизвестно. Но Андрей и Юрий до сих пор остаются участниками «Вируса» и продолжают записывать новые треки.

Людмила Харт

После того как «Вирус» набрал невероятную популярность, продюсеры Селиверстов и Величковский решили дополнительно заработать и создали еще один состав группы (в январе 2000 года), где участниками стали вокалистка Людмила Харт и танцоры Вячеслав Казанов и Тимофей Кубарь. Этот состав гастролировал параллельно с настоящим «Вирусом». После ухода из группы Людмила стала солисткой «Стрелок». А позже она посвятила себя сольной карьере (2006—2009).

Однако семья и дети у нее всегда в приоритете, поэтому в 2009 году Людмила оставила мир шоу-бизнеса и открыла свое свадебное агентство, этот бизнес успешно развивается и по сей день.

Группа «Краски»

Оксана Ковалевская (35)

Оксана родом из Беларуси. После окончания школы, она была приглашена в группу «Лето». А в 2001 году была основана группа «Краски», где девушка стала солисткой. Также участниками коллектива были: Ольга Гусева, Василий Богомья и Андрей Чигир. В 2003 году группа были вынуждена переехать в Москву из-за преследований со стороны белорусских властей. А уже в 2006 году, выпустив пять альбомов, Оксана покинула «Краски» и посвятила себя сольной карьере.

Сейчас певица воспитывает двоих сыновей и с апреля 2018 года снова выступает как солистка группы «Краски».

Марина Иванова

Марина стала солисткой «Красок» в 2012 году. Ее музыкальная карьера развивалась стремительно — поклонники группы хорошо приняли новую вокалистку. Но вскоре с Мариной произошла страшная история: 30 июля 2012 года ее похитил и удерживал в плену ее же бывший возлюбленный, с которым певица незадолго до случившегося рассталась.

К счастью, ничего плохо произойти не успело, Марина смогла быстро позвонить маме, сказать, в каком направлении ее везут. Все закончилось благополучно, полиция быстро нашла Иванову.

Что касается «Красок», в группе Марина пела до 2015 года, а потом предпочла бросить все силы на развитие сольной карьеры.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Волынкин Алексей
я думаю что каждый год, кто то приходит и уходит с цены.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Очень хочу замуж! Живу в Московской области, немного за 30ть.
693
Не для ругани, а просто нормально обсудить. Этой осенью отдала человека в сад. График работы сада пон-пт с 7 до 19. На группу 2 воспитателя и 1 помощник воспитателя. Воспитатели работают с 7 до 13 и...
674
Мне 37, детей нет. Беременности не было.Жила с парнем, через пару месяцев узнала что нарк. Разбежались. Сейчас беременна.Что делать не знаю, вот судьба посмеялась. Все подруги говорят не обращай...
673
Добрый день! Мне чуть за 30. 5 лет в браке, детей нет, последний год в теме ЭКО, было 2 неудачных протокола. Когда только вышла замуж - из-за этого не могла найти нормальную работу - все говорили...
325
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
521
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди