Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 июня 2018

«Вирус» и «Краски»: как сложилась судьба солистов

«Старший брат», «Попрошу тебя», «Ты меня не ищи» — знаменитые песни конца 90-х и начала нулевых, исполнителями которых были популярные тогда группы «Краски» и «Вирус». Чем они занимаются сейчас?

«Старший брат», «Попрошу тебя», «Ты меня не ищи» — знаменитые песни конца 90-х и начала нулевых, исполнителями которых были популярные тогда группы «Краски» и «Вирус». Эти песни звучали буквально отовсюду, а солисты групп были окружены вниманием миллионов поклонников. Сейчас эти коллективы не пользуются таким успехом, но все еще функционируют и периодически выпускают новые композиции. Предлагаем узнать, чем же сейчас живут участники групп.

Группа «Вирус»

Ольга Лаки (36)

С самого детства жизнь Ольги была связана с музыкой: девушка училась в музыкальной школе по классу вокала и успешно окончила ее. В 1997 году Ольга познакомилась с Андреем Гудасом и Юрием Ступником, которые также в будущем стали участниками «Вируса». Парни играли на клавишных и занимались аранжировкой музыки. Ольга и ребята стали музыкальным коллективом «Вот так!» (позже «Вирус»). В 1998 Оля написала знаменитую «Ты меня не ищи», а в 1999-м молодых талантливых исполнителей заметили продюсеры из Москвы (Игорь Селиверстов и Леонид Величковский) и предложили сотрудничество — так началась история группы «Вирус», которая стремительно ворвалась на вершины отечественных хит-парадов.

В 2003 году первый состав «Вируса» во главе с Ольгой разорвали контракт с Селиверстовым и Величковским по причине разгоревшегося конфликта из-за создания продюсерами «дублирующего» состава группы для дополнительного заработка на концертах. Тогда новым продюсером «Вируса» стал Иван Смирнов, который и по сей день занимается их продвижением.

В 2011 году Ольга Лаки порадовала своих поклонников прекрасной новостью — она создала свой новый музыкальный коллектив «Th3Cats». Но «Вирус» она не оставила и остается солисткой двух групп. Сегодня Ольга является автором песен, солисткой «Вируса» и «Th3Cats». А 1 июня 2018 года в сотрудничестве с платформой SoundReliz девушка представила новый сингл «Попала».

Андрей Гудас (Чип) и Юрий Ступник (DjДоктор)

Cо дня основания группы парни играли на клавишных и писали самые яркие аранжировки к песням. О личной жизни ребят сейчас ничего неизвестно. Но Андрей и Юрий до сих пор остаются участниками «Вируса» и продолжают записывать новые треки.

Людмила Харт

После того как «Вирус» набрал невероятную популярность, продюсеры Селиверстов и Величковский решили дополнительно заработать и создали еще один состав группы (в январе 2000 года), где участниками стали вокалистка Людмила Харт и танцоры Вячеслав Казанов и Тимофей Кубарь. Этот состав гастролировал параллельно с настоящим «Вирусом». После ухода из группы Людмила стала солисткой «Стрелок». А позже она посвятила себя сольной карьере (2006—2009).

Однако семья и дети у нее всегда в приоритете, поэтому в 2009 году Людмила оставила мир шоу-бизнеса и открыла свое свадебное агентство, этот бизнес успешно развивается и по сей день.

Группа «Краски»

Оксана Ковалевская (35)

Оксана родом из Беларуси. После окончания школы, она была приглашена в группу «Лето». А в 2001 году была основана группа «Краски», где девушка стала солисткой. Также участниками коллектива были: Ольга Гусева, Василий Богомья и Андрей Чигир. В 2003 году группа были вынуждена переехать в Москву из-за преследований со стороны белорусских властей. А уже в 2006 году, выпустив пять альбомов, Оксана покинула «Краски» и посвятила себя сольной карьере.

Сейчас певица воспитывает двоих сыновей и с апреля 2018 года снова выступает как солистка группы «Краски».

Марина Иванова

Марина стала солисткой «Красок» в 2012 году. Ее музыкальная карьера развивалась стремительно — поклонники группы хорошо приняли новую вокалистку. Но вскоре с Мариной произошла страшная история: 30 июля 2012 года ее похитил и удерживал в плену ее же бывший возлюбленный, с которым певица незадолго до случившегося рассталась.

К счастью, ничего плохо произойти не успело, Марина смогла быстро позвонить маме, сказать, в каком направлении ее везут. Все закончилось благополучно, полиция быстро нашла Иванову.

Что касается «Красок», в группе Марина пела до 2015 года, а потом предпочла бросить все силы на развитие сольной карьеры.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Волынкин Алексей
я думаю что каждый год, кто то приходит и уходит с цены.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Муж ударил сына. Я,естественно, вступилась, выгнала мужа. Сын о нем и слышать не хочет. Муж просит прощения и говорит, что больше никогда..что делать?
1102
Недавно стали жить с мч и у нас тёрки на бытовой почве. Он перемывает посуду, перестирывает вещи из-за того,что я принципиально не использую моющие средства. Также я не покупаю туалетную бумагу...
933
Которые есть у мужчин .Свое мнение скажу гораздо позже.Пока послушаю.У меня они радикальные,но это впрочем потом.Четверг злой я!
446
Очень давно изучаю эту тему. Мнения разделяются прямопротивоположно. Многие советуют брать потеку (первый взнос есть), но я принципиально стараюсь накопить. Жена меня поддерживает, но родители с...
371
...как всегда активное участие приветствуется, добавляйте свои фото и комменты, флудить разрешается итак поехали...
361
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru