Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 июня 2018

10 нелепых образов звезд со «звериным» принтом (и не только)

До Хэллоуина еще далеко, но знаменитости уже сейчас примеряют костюмы животных и птиц, а некоторые даже вдохновляются неживой природой.

У певицы Кристины Агилеры и актрисы Мэнди Мур произошли превращения в леопардов. Кристина даже хвост отрастила, чтобы полностью вжиться в роль. Животный принт, конечно, популярен, но не в таких вариациях. Агилере срочно что-то надо сделать с выдающимися плечами, а Мур подобрать фасончик и поясок получше. 

Кристина Агилера (слева) на фестивале Pride Music Festival and Parade и Мэнди Мур (справа) на премьере нового сезона сериала «Это мы»

У певицы Риты Оры и актрисы Тессы Томпсон определенно тяга к птичкам. Правда, веселый цветной хохолок Риты никак не вяжется с остальным образом. И, кстати, в кого Рита вообще хотела нарядиться? В воина (ее рукава напоминают доспехи) или в желтую мумию? Что касается звезды сериала «Мир Дикого Запада», то ее платье будто сшито из нескольких несоответствующих друг другу частей: тут и белая вставка на подоле, и «размазанный» полупрозрачный принт, и конечно, трогательные тапочки с перышками, взятые из будуара. 

Рита Ора (слева) на премии Fragrance Foundation Awards и Тесса Томпсон (справа) на шоу AOL Build Series

У актрис Эммы Робертс и Сары Полсен свои герои: племянница Джулии Робертс, похоже, вдохновилась скрепочкой-помощницей Офисный из Microsoft Office (все мы грустим по 90-м, так что ее отчасти можно понять); Сара же, видимо, увлеклась готовкой и призналась в любви к равиоли. Отдельный вопрос у нас и к стрелкам Сары Полсен. Короткие, приподнятые стрелочки сами по себе удачный выбор, но не в той вариации, которую выбрал визажист, нарисовав их слишком низко. 

Эмма Робертс (слева) на показе круизной коллекции Moschino и Сара Полсен (справа) на премьере фильма «8 подруг Оушена»

Не знаем, какой была тема вечеринки, на которую пожаловали модели Элис Деллал и Адвоа Абоа, но сами девушки явно вдохновлялись куртизанками. Звезды частенько приходят на званые ужины в образе работниц секс-шопа, но эти красотки явно переборщили, выбрав наряды с чулками, кружевами и перчатками. 

Элис Деллал (слева) и Адвоа Абоа (справа) на вечеринке Serpentine Summer Party

Актрисы Мена Сувари и Приянка Чопра вряд ли выбирали себе персонажей для метаморфоз, но меткие сравнения напрашиваются сами собой. Платье Сувари напоминает абажур с кисточками, и этот эффект только усиливают серьги. Чопра как будто накинула на джинсовую юбку с высокой талией расписную скатерть. Такая была бы очень уместна в дачном домике, но никак не на человеческом теле! 

Мена Сувари (слева) на премьере сериала «Американка» и Приянка Чопра (справа) на прогулке в Нью-Йорке

Рассмотри наряды и звезд поближе в нашей галерее! 

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Здравствуйте. Нужен совет. Женат около8 лет, есть ребенок 3.5г. С женой живём мирно, особо не ругаемся, домашний быт и наши взаимоотношения устраивают, но есть проблема в сексе. До рождения ребенка...
991
Были у них в гостях.Приготовила она картошку с мясом, обедали все: я,муж,свекр, и свекровь. Она еду накладывала и вот, мне положила картошку и один кусочек мяска, а остальным как полагается мяса в...
464
Не хотела тему создавать, но бывают неплохие советы среди всей кучи малы. У знакомой двое деток, младшая совсем маленькая , девушка обеспеченная, самодостаточная и тд. встречается с мужчиной любовь...
282
Не рычать на меня, пожалуйста. Хочется сделать что-нибудь с колбаской. Расскажите, что с ней можно приготовить кроме яичницы и сояянки!
246
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru